![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
![]()
предъявить и отчитаться! Если будет отказ или недопонимание отпишись , поможем чем сможем!
![]() P.S. 100% уверен, что в машине нет косяка? ![]()
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня заскочил к мастеру. Тот что то измерил (межу плюсовым контактом и массой), я так подозреваю сопротивление и сказал что что-то не ладно. В общем разобрал, посмотрел диодный мост, сказал что с ним все ок. Махнул щеточный узел, так как щетки были на пределе и одна малость подвисала. Странно почему не махнул их в первый раз. Все собрал, ставит на стенд, а гена не пашет. Разобрал, махнул реле, все собрал. Поставил на стенд и о чудо - 14 вольт под нагрузкой.
Сейчас повесил гену на машин и подключил аккум. Тестер утечки не видит. На выходных накину ремень и тогда посмотрю что к чему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Так выходные то как бы уже кончились....... Я когда гену чинил, тоже думал - завтра поставлю днем, не утерпел, в 11 часов вечера наосчупь без света зимой воткнул, ремень одел, проверил и спокойно пошел спать. Но одевать ремень наосчупь - то еще развлечение.......
![]() |
#27 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
![]() Цитата:
смотрим внимательно на номера ![]()
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Аккум купил мульти за три косых. Продаван советовал купить спецовый на чирка, америкосовский, высокий на 75 ампер, около пяти косых. Напрашивается вопрос, где он был, когда я боша брал за 4500 с не той полярностью ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |