![]() |
#281 | |
Пользователь
Марка: WJ3.1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Здравствуйте. Хочу спросить, а Вы какой баллон в рэнг поставили, или сиденье как то доработано? Я у газовщиков спрашивал,там еще и эта распредкоробка на баллоне,которая с прозрачной крышкой,должна под определенным углом стоять-типа для отсечки на заправке.У меня ка-то в калитку все упирается,как ни примеряли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]() Цитата:
FurGaffson , это конечно верно, температура понижается не только клапанов, но и самого движка в целости. Это компенсируется в ГБО охлаждением ОЖ которая циркулирует через редуктор, но клапаны все равно более теплонагруженны. Тут уж ничего не поделаешь. PS. Дюранго уже тоже на газу, расход от 18 до 26 литров. Если хорошенько подкрутить подачу то расход поднимается до 30+ но машину вырывает из под задницы - разница в динамике очень существенная. При цене вдвое меньше чем на бензине думаю очень неплохо.
![]() Заслуженный летчик-тракторист Республики Болгария Последний раз редактировалось Quadra; 16.04.2011 в 03:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ''' Cherokee (XJ) '''' БРДМ -2 ''''
|
![]()
Я поставил последнего поколения (на каждую форсунку впрыск) доволен во первых мастер настроил там свой блок управления мотор мягче ,кик -даун быстрее начал срабатывать и на покатушках или соревнований не надо бегать с канистрами первое время даже не понимал на бенз едешь или на газе .я доволен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ limited 1994 4л 42RE (была 249, 242) 231 Трутрак
|
![]()
Собираюсь в ближайшее время поставить на свой Гранд ГБО 4-го поколения. Как я понимаю мозг ГБО берет информацию от проводов предназначенных для бензиновых форсунок, корректирует этот сигнал и направляет на газовые форсунки. А применительно к Гранду 94 года, еще какие-нибудь дополнительные датчики двигателя используются или устанавливаются дополнительные ГБОшные датчики? Имеются ли нюансы установки на Гранд в отличие от других иномарок? А то у нас в республике Гранды не распространены, зато очень много Бумеров да Меренов, боюсь чтоб мастеровые чего-нибудь не намудрили!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|