![]() |
#282 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 2002 Limited 2,7 WG
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
Новичок
Марка: Додж Дюранго 2000 год 4.7л.; Либерти 3.7
|
![]()
а что такое шимми, сильно не пинайте, джип у меня пол года, много чего еще не знаю. до этого был паджеро.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
это ответ на вопрос что делать!
я второй раз джип не возьму например. Меня такие вещи как шимми не прикалывают, при том что я люблю машину лифтовать и колеса большие ставить.....потом посвящать жизнь борьбе с конструкторским косяком пиндосов не хочу и ездить в ожидании что он навестит при скорость в 150 на трассе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
игнаша слыш ты орел....ты бы рот прикрыл свой!!! по инету смелый смотрю. Фильтруй свой базар или держи язык за зубами!!!!
Ты кто такой то чтобы мне указывать что делать? Жаль не в Казани ты, а то твои корявые руки в твой жопе торчали! Прежде чем рот открывать думай о том что пишешь. Твой товарищ типа гуру невъеб...ый? Конечно он и на уазе проявляется, знаю случаи, но не так массово. И я не имею привычки ныть, тем более по всем форумам, если есть факты дай ссылки или закрой рот и не пиз..и! Скажем у нас в клубе 3 крузака лифтованных и не на одном нет шимми, грандов 3 WJ и 3 ZJ, на 2 WJ шимми (один из низ сток) и на 1 ZJ. Также УАЗы лифтованные есть ни на одном нет шимми. Я не говорю что джип говно, мне лично очень нравиться и готов мериться с его любыми болячками, но такая массовость по шимми не привлекает. Последний раз редактировалось Банкир; 18.09.2012 в 11:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 2002 Limited 2,7 WG
|
![]()
У Джипа есть неоспоримое преимущество: два моста и зависимая подвеска. Сейчас так практически не делают, тачек миллионников становится все меньше. Я через 40 тыс. км. меняю масло в АКПП, а в новых требованиях нужно менять через 85 тыс. Похоже конструкторы закладывают требования на новые машины 5 лет и под пресс. Смотрю на своего оцинкованного коня и чувствую, что он еще не напрягаясь с 10 лет спокойно прослужит.
Про "шимми" окаянный если в лоб , то нужно всю подвеску в штатах заказывать. Дорого получается. В "мертвый" зимний сезон с токарем попробую изготовить все рычаги с регулируемой длиной и тупо их регулировкой этот недуг минимизировать до приемлимо допустимых биений на руле. |
![]() |
![]() ![]() |