JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 18:45   #2701
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я смотрю ты всех подряд одной краской мажешь.За стрельбу приняли закон с приличными штрафами,и потом кого выгонять это и их страна такая же как и твоя.Другой вопрос все должны жить в нашей огромной стране в рамках закона,и хватит наверно уже дуру гнать жить по правилам и всё.Столица есть столица как и в любой стране кого в них только нет.
Какого же йуха Россия стала ИХ страной?! Ты ни чего не путаешь? Это МОЯ страна, и я не ЧУРКА, а РУССКИЙ, а твой любимец пу это гнида, отдавший МОЮ страну чуркам, вот уже и ты считаешь что Россия принадлежит чуркам! Все, достало общение с тобой, скоро начну то же на тебя кидаться как Кубанец.
kalina вне форума

Старый 18.01.2014, 18:48   #2702
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Какого же йуха Россия стала ИХ страной?! Ты ни чего не путаешь? Это МОЯ страна, и я не ЧУРКА, а РУССКИЙ, а твой любимец пу это гнида, отдавший МОЮ страну чуркам, вот уже и ты считаешь что Россия принадлежит чуркам! Все, достало общение с тобой, скоро начну то же на тебя кидаться как Кубанец.
В Москве даги стреляли вообще то ,или тебе без разницы что дагестанец,что узбек?
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 18:53   #2703
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Не горю желанием с тобой базарить,не мог бы ты сдристнуть.
очень аргументированная тирада, ничего большего и не ожидал. по существу вопроса ответь!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 18.01.2014, 19:10   #2704
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
В Москве даги стреляли вообще то ,или тебе без разницы что дагестанец,что узбек?
а зачем в этой ситуации сортироывать? ствол в очко и провернуть раз 20 без выяснения причин и национальности!
goblin1965 вне форума

Старый 18.01.2014, 19:12   #2705
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
ну так переезжай жить в чечню, ингушетию, дагестан... и расскажи им что это и твоя страна. а еще лучше - езжай к айзерам, таджикам, кыргызам и т.д. и повтори фразу про страну...
Вот сколько читаю ваши битвы, всегда молчал. К Рязани имею некоторое отношение, про косопузых тоже знаю, наслышан, Касимов тоже видел не раз и знакомые есть оттуда (больших гондурасов, без обид, не встречал). Но вот тут Кубанец +100, вякни кто не черный у черных про свои права, очко порвут. У узбеков, калмыков еще и подло финку схватишь в спину, а у нас толерастии хотят. Ответ один, ..уй вам, а не толерастия. Сопротивление только гражданское у нас слабо. Вот в этом грусть.
U F O вне форума

Старый 18.01.2014, 19:13   #2706
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а зачем в этой ситуации сортироывать? ствол в очко и провернуть раз 20 без выяснения причин и национальности!
Только так, выжигать каленым железом дибилов.
U F O вне форума

Старый 18.01.2014, 19:40   #2707
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Да, мне абсолютно без разницы кто стрелял, может для тебя и есть разница, а мне пох.. - я - РУССКИЙ, и творят беспредел эти ублюдки в моей стране! Пусть едут ублюдки к себе домой и попробуют такое вытворить - им там быстро старики по их же понятиям стволы в жопу засунут, а здесь благодаря таким как ты - любителям пу и толерантности им ВСЕ сходит с рук, а такие как ты сортируют их, узбек или таджик или азер. Я лично не звал сюда никого, и когда начнется в стране антимедвепутовская акция (а она начнется, не сомневайся в этом, все к этому и идет) я буду в первых рядах, и не дай бог попадется в тех условиях такой вот любитель медвепутов - я думаю ты знаешь что с таким будет!!! Вас единицы, а нас большинство!!! Все, на этом мой диалог с тобой закончен, не хочу общаться с человеком который Россию считает страной принадлежащей чуркам!!!
kalina вне форума

Старый 18.01.2014, 21:54   #2708
Колыван
Banned
Житель форума

Есть разница -узбек,таджик и азер это иностранцы,а чеченцы и дагестанцы вообще то Россияне,мне они тоже не нравятся,но как ты говоришь выгнать их нельзя,для этого сначала их надо отделить от России а это другой разговор.Не надо нести чушь про акции,ты всех мажешь одной краской,а между тем Медведев и Путин из разных противостоящих друг другу кланов,а ты даже понятия в этом не имеешь.Извини конечно Калина ,но ты наивен как ребёнок.

Последний раз редактировалось Колыван; 18.01.2014 в 22:00.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 22:25   #2709
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

попробуй переселится на родину "вообще то Россиян", и тогда поговорим в том числе о твоей великовозрастной ненаивности.

Есть хорошая поговорка:"Возраст - не показатель ума".
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 18.01.2014, 22:55   #2710
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
попробуй переселится на родину "вообще то Россиян", и тогда поговорим в том числе о твоей великовозрастной ненаивности.

Есть хорошая поговорка:"Возраст - не показатель ума".
Из родных мест никто никогда просто так жить не уедет,для этого нужны очень серьёзные причины независимо от национальности,у меня нет причин покидать родину своих предков,и дай бог чтобы никогда не появилось.
Колыван вне форума

Закрытая тема