![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
эти данные думается очень старые и характерны для ранних чирков на свежих 4х литрах так: запуск мотора махом с 0 до 57 и по мере прогрева до 40 пси 40 пси (2.87 кг) - холостой, в движении 40-57 пси (4 кг) на 18 пси(1.27 kg) загорается лампочка и стучит мотор, на 19 пси гаснет и не стучит мотор 13 пси - это что то слишком мало ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 247
|
![]()
На машине езжу полгода,появились вопросы 4.7 л,квадрадрайв 2002 год.
У меня всегда давление на 2 мм левее троечки,причём от оборотов не зависит и более того,даже если просто включить зажигание и не заводить,то стрелка подымается до этого значения(чуть левее тройки). Что это может быть? И подскажите какой нормальный расход масла на WJ 4.7 л. У меня сейчас жрёт сильно,около 1л на 1500 км. Когда заводится,то появляется запах масла. Тянет очень хорошо,это колпачки скорее всего или всё-же кольца? Компрессию не замерял ещё. Расход бензина не большой,я с пробками в 20 л. почти всегда укладываюсь. Если спокойно езжу,то было 16 даже как-то. Последний раз редактировалось Дени-Сыч; 23.09.2011 в 07:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GCH WJ 4,7L, 2000
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 247
|
![]()
так вроде сухо всё,есть совсем чуть-чуть запотевание в месте прокладки клапанной крышки,капель нет нигде.А где датчик стоит я не знаю.Меня больше волнует расход масла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GCH WJ 4,7L, 2000
|
![]() Цитата:
БИБЛИЯ!!!! Замена моторного масла На периодичность замены моторного масла влияют как дорожные условия, в которых эксплуатируется автомобиль, так и манера вождения автомобиля. Ниже приведен перечень условий, которые требуют сокращения пробега автомобиля между очередными заменами масла. • Температура окружающего воздуха в дневное или ночное время опускается ниже 0°С (32°F). • Эксплуатация автомобиля с частыми остановками и разгонами. • Продолжительная работа двигателя на холостом ходу. • Эксплуатация автомобиля в условиях высокой запыленности. • Частые поездки на короткие расстояния (до 16 км (10 миль)). • Более 50% времени автомобиль движется на высоких скоростях при температуре окружающего воздуха выше 32°С (90°F). • Буксировка прицепа. • Эксплуатация автомобиля в качестве такси, в милиции, различных сервисных службах (то есть коммерческое использование автомобиля). • Эксплуатация автомобиля вне дорог или в условиях пустыни. Если хотя бы одно из приведенных ниже условий характерно для эксплуатации вашего автомобиля, необходимо заменять моторное масло через каждые 4800 км (3000 миль) пробега или через 3 месяца, смотря по тому, что наступит быстрее. Кроме того, в этом случае техническое обслуживание автомобиля следует проводить по регламенту "В". Если ни одно из приведенных условий не характерно для эксплуатации вашего автомобиля, заменяйте моторное масло через каждые 12000 км (7500 миль) пробега или через 6 месяцев, смотря по тому, что наступит быстрее. я выделил жирным то, что многие и не подозревают, я в том числе, следовательно на износ колпачков и в целом движка любой из этих факторов может влиять отрицательно, добавим к этому россейские реалии (поддельное масло, топливо, левые сервисы и многое другое). Последний раз редактировалось Влад_72; 23.09.2011 в 10:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
|
|