![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.0 L
|
![]()
Вот нашёл время и отключил фишку кислородника. Выехал из гаража мотор работал нормально автоматически перешёл на газ тоже норма. Чек незагарелся. тяга и на газу и на бензине хорошая. Пока ехал до дому 2.5 км. дёрганий какие были до того небыло. Пасмотрю завтра на полностю холодном моторе и напишу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 4.0 98г.
|
![]()
Ок Спасибо буду экспериментировать!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
И так! Утром завёл машину с отключенным лямбда зондом, никаких плаваний оборотов не было... Поехал 500 метров были небольшие подёргивания, не критично. Вернулся обратно машина работала ещё пол часа на холостых и всё было нормально. Похоже нужно начинать с замены лямбда зонда...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
У меня до полного прогрева тоже всё ровно и хорошо но после прогрева на разгоне бывают очень ощутимые подёргивания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Информацию по лямбда зонду и его заменителях подскажите где поискать? Попробую начать с малого...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
С проводами самого лямбда зонда я разобрался по табличке найденной на форуме https://jeep-forum.ru/forum/showthre...E%ED%E4&page=2
Зонд я взял DENSO 2-чёрных провода это подогрев у них нет разницы что из них + что из них -, Синий провод это Сигнал +, Белый провод это сигнал -. А хвост на проводке Чёрный, Зелёный, Чёрный с красной полосой, Чёрный с зелёной полосой. Поделитесь секретом что из этих проводоч что значит? Что к чему припаивать? |
![]() |
![]() ![]() |