![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
1. Действительно, соленоид может не поднять иглу. С таким я вполне себе сталкивался в пневматике. 2. За то же время через форсы проходит вдвое больше бензина, а мозг при старте работает по картам, а не на лямбда-регулировании. В этом случае авто заведется при открытом дросселе (под газом) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ) 4.0l 3550. 242. 96 год
|
![]()
На счет завести с газом тоже предлогал, но человек ищет средство буредан, чтобы ему конкретно сказали что именно, так не бывает "секс по телефону ". Сначала надо привести топливную систему в порядок, а после этого я думаю не останется вопросов. Выкинуть все доп клапана и всякую ерись. При давлении в 2 раза превышающем норму не заведется она , ЗАЛИВАЕТ.ИЛИ НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ФОРСЫ, УЖЕ ПИСАЛИ ВАМИ ЭТО НЕ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО! Точно так же было у меня на BMW, когда подклинил регулятор давления. Гадать тут нечего, есть причина и есть слествие, устраните завышенное давление, дальше утечку давления из-за чего устанавливался доп клапан, и если форсы не текут все будет хорошо.
Последний раз редактировалось ВладВладов; 30.10.2016 в 10:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Limited 2003` 4.0 QuadraDrive; 4" лифт; 33" МТ
|
![]()
Такое ощущение, что некоторые люди с другой планеты.
Влад, ничего там не заливает, это точно. Если в момент когда машина не заводится(по вашему предположению в этот момент залиты свечи) стравить давление, то заведётся сразу "с пол-оборота". По вашей логике, когда я стравливаю давление из топливной рейки, то что, свечи вдруг незалитыми оказываются? Хватит писать ересь. Что такое залитые свечи мне хорошо известно и тут нет ни одного симптома на это указывающего. Эмоции свои оставьте при себе. Они тут совершенно ни к месту. Если вам не известно понятие слова логика, то это ваши проблемы. Про то что могут не открываться форсунки предположили не вы. К этому я прислушался. Не надо мешать всё в одну кучу. Далее. Про секс по телефону. Я же не написал типа "машина не едет. помогите". Я очень подробно описал все исходные данные и все симптомы. На основании этого другие люди подсказали идею о затруднении открытия форсунок от возникающего большого давления. Эту идею я вижу логичной. Сам не мог до этого додуматься. Для этого и нужны форумы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
1. Форсы на 8 очков не расчитаны и заливают мотор 2. а может тупо не в состоянии открыться Я процитировал первое и указал на его несостоятельность. Пояснил. Со вторым согласился, что, мол, возможно такое. Что не так-то??? Про "потыкал"- за гранью возможностей моего понимания... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если вам не нравится, что я возражаю на ваши предположения. Ну так обоснуйте их. Вы же этого не делаете. А если я не вижу логику в предполагаемом вами, то как и любой нормальный человек, я буду с этим не согласен. По-крайней мере, до того момента, как вы мне поясните. А вы же не поясняете, а по всей видимости, обижаетесь, что с вами не согласны... Это, как минимум, глупо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на счет не возможности открытия форс я и написал , что вам писали , я не говорил что я написал, а вот на счет привести в порядок топливную в порядок, что тут не логичного?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По второму не согласен. Если правильно понимаю, то там не дописано, что от вдвое большего количества топлива при одном и том-же количестве воздуха может заливать свечи. Если не заводится и стравить давление, то заводится. Не могут свечи мгновенно высохнуть. Причём, от действия на них никак не влияющего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Повышенным давлением форсунки запираются. И не могут открыться. Давление сваливает потому что фильтр - регулятор накрылся. Закипание бензина в рампе - известная беда топливной системы без обратки. Вроде все просто...........
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И так же оно и превышает норму потому , что клапан колхозный держит давление до регулятора, если бы регулятор был рабочий и небыло колхозного клапана перед ним избыток давления скидывался бы регулятором......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если возникающий у вас один вопрос(на данный момент) означает что других претензий нет, то отвечу. Привести топливную в порядок я и хочу... Это и есть цель этого топика. Но не хочу менять всё вподряд. Это не логично. И это был бы самый простой выход. Но далеко не оптимальный. Я не хочу слепо вложить/выкинуть 10-15, а то и более тысяч. Фильтр-регулятор стоит далеко не одну тысячу. Можно так-же и насос сразу заменить- а вдруг и он что-то своё вносит в общую проблему. И он не сто рублей стоит. Можно ещё заодно поменять форсунки- а вдруг это они текут. Понимаете? Я об этом написал в своём первом посте. Что хотелось бы логически вычислить с помощью форумчан в чём проблема, и заменить только лишь узел неисправный. Или вероятнее всего неисправный.
|
![]() |
![]() ![]() |