JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель > Дизельные двигатели

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 14:17   #11
Дмитрий11111
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee II 2.7 CRD 4WD (ENF)

И снова здравствуйте. При принудительной подачи минуса, свечи отрабатывают, провода прозванивали, всё целое. На 2 сервисах сказали, что блок управления движка может не подавать сигнал. Такое может быть?, все схемы и описания я им предоставлял. Я уже не знаю, что и делать, к официалам гнать не хочется, боюсь приговорят пол машины под замену. Может кто знает хорошего электрика или контору какую–нибудь в москве или пригороде? Спасибо.
Дмитрий11111 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.01.2015, 15:38   #12
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от Дмитрий11111 Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте. При принудительной подачи минуса, свечи отрабатывают, провода прозванивали, всё целое. На 2 сервисах сказали, что блок управления движка может не подавать сигнал. Такое может быть?, все схемы и описания я им предоставлял. Я уже не знаю, что и делать, к официалам гнать не хочется, боюсь приговорят пол машины под замену. Может кто знает хорошего электрика или контору какую–нибудь в москве или пригороде? Спасибо.
Окстись,к официалам.Ты уже нашел причину.Подай минус принудительно и потихоньку ищи электрика,который сделает ,как надо.Сейчас некогда,возможно вечером кину схему по массам.
oejek67 вне форума

Старый 31.01.2015, 18:50   #13
cheshire
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD

Вотя сегодня мозг обломал... и так на свечи накала идет чудный толстый серый проводок, на который по идее должно приходить 12в - включаем зажигание, загорается заветная лампочка и боооолт на проводе ноль... идем по проводу дальше и попадаем в блок предохранителей и реле под капотом и там видим что он идет через офигенно толстый проводк клеме аккума, но провод не звонится от фишки до блока ((( по идее он должен идти через релюху, но вот где она живет? пробовал давать на свечи напрямую с акума, но видимо провод слишком мелкого сечения и его сразу сжигает... вот такая грусть печаль... без работающих свечей накаливания пихло категорически отказывается заводиться на холодную

Старый 05.02.2015, 19:51   #14
Дмитрий11111
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee II 2.7 CRD 4WD (ENF)

Так, после многочисленных мучений самого себя, форумчан и близлежащих сервисов и электриков ничего так и не вышло. Но сегодня утром заводя автомобиль, свечи какимто чудом заработали, машина простояла 4 дня и завелась с пол пинка...индикатор горел секунд 8–10. Что за шайтанама такая происходит я не пойму...чудеса какието...:)
Дмитрий11111 вне форума

Старый 05.02.2015, 22:45   #15
2bad4u
Пользователь
Житель форума

Марка: VAZ

рискну предположить, что длительность работы свечей накала напрямую ависит от температуры, следовательно, я бы проверил датчики температуры... ошибок может и не быть ночто они показывают то?
2bad4u вне форума

Ответ