|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Chevy
|
![]()
Даны 60 и 44 на сколько я понимаю, громоздкие и тяжелые изделия, выдерживают 39" колеса. Не уверен что мне такое нужно...
Больше как-то в сторону 30-й серии думаю. Последний раз редактировалось //Grey//; 22.10.2013 в 09:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
у меня к автору вопрос: накуя это надо?
что за проблема с передней подвеской, что надо городить мост на изъепках? Последний раз редактировалось dimanoid; 22.10.2013 в 16:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
мосты с 91г. реверс отличяеца тем что у него морква сверху, ну это чисто визуальное отличие. при лифтовке с таким мостом передний кардан в более щядящих условиях будет работать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
33" колеса ну ни как туды не лезуть. Если впихнуть на их изъепках, это будет дрочь при эксплуатации. При повороте задевают раму - в горах не развернуться, и вообще плохо. При артикуляции цепляют заднюю часть арки - резать дальше не куда, дальше салон. Разве что резать салон и низ передней стойки кузова, дырку заваривать и усиливать стойку. Маленький ход штатной независимой подвески, делать нештатную независимую труднее чем нештатную зависимую. Надежность пыльников, салентблоков, шаровых и шрусов на изгибе в независимой подвески при налетании на пенек, камень и пр. неудовлетворительная. В общем фактов установки моста вместо независайки на разные автомобили достаточно. Предполагаю, что избавлюсь от недостатков независимой подвески, установлю колеса 33-35, и заодно перейду на более низовые пары. |
||
![]() |
![]() ![]() |