![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
подлезть трудно. Я менял весной в -20 ))) надо снять защиту правого выпускного коллектора, открутить от него трубку егр. Еще очень мешаются шланги кондиционера. И лежа сверху на движке, просунув обе руки нащупываем дпкв и начинаем откручивать (торкс, какой размер не помню, подбирал на месте). Менял часов 6, т.к один болт не мог окрутить. Наверное, снизу гораздо удобнее, но я заглох на стоянке, а тратиться на эвакуатор и на сто не собирался )) Датчик поставил фирмы Standard, ибо оригинал надо было долго ждать. Все работает отлично.
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]() Цитата:
пробовал снизу... там вообще не достать, труба глушителя мешается.
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
на 5,2 только лежа на моторе засунув руки вокруг правой головки.за день менял 2 раза как-то.у меня болты ключ внутренний шестигранник типа на "6"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Сегодня забрал ДПКВ, поменял. Оказывается не так уж и сложно, главное терпение и хороший длинный шестигранник "на 6".
Старый датчик оказался с трещиной ![]() День откатал - всё хорошо! НО, стоял в пробке с включенным кондеем, температура была 105, и на ХХ вдруг опять затроила и всё... подождал минутку, завел, конедй выключил и весь вечер все хорошо... Вот и думаю....
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
А набор "ламера" пробовал - высоковольтные провода,свечи...
То что на холодную работает - это потому что мозги инфу берут из зашитой таблицы,а по мере прогрева опрашивают датчики.Может контакт на фишках окислен или отходит,у себя такое на ХХ нашёл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Тоже грешу на контакты, хотя все фишки снимал-как новое там все... вот 2й день все прекрасно работает. Посмотрим дальше...
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand V8 5.2, Toyota Cresta V8 4.0
|
![]()
я очередной глохнущий(
Когда машина у меня только появилась симптомы были такие: -после запуска могла сразу заглохнуть, повторный запуск и снова глохнет, завожу держу газ, отпускаю глохнет, но стоило держа газ проехать метров 20-50 переставала глохнуть и все работало нормально, могло не проявляться 2-3 дня! стандартно: поменял свечи крышку бегунок, почистил клапан ХХ, пропало месяца на полтора! Недавно появилось снова и теперь прогрессирует, может заглохнуть на ходу при сбросе газа или просто когда работает! Это ДПКВ????? мотор не очень ровно работает, немного подтраивает холостые не всегда ровные, на подсос проверял вроде все ровно!
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee 96г. 5.2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand V8 5.2, Toyota Cresta V8 4.0
|
![]()
Бензонасос поменял(была проблема еще одна крутить долго приходилось, не сразу заводилась) соответственно с фильтром поставил конкорд пока норм, клапан чистил недавно! Бензом воняет,чистым
![]() ![]() ![]() ![]() Насос поменял заводится сразу теперь стала, но опять глохнет! Про самодиагностику не слышал ранее! Уже нашел как делается, завтра попробую!