![]() |
#12 | |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд Чероки Орвис 96г 5.2
|
![]() Цитата:
На горячую когда включаешь обороты опускаются ниже, ак как она пыаетс ехать а ты ей не даешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
а
так это не "тащит", а не едет а так да, на драйве на горячую у меня стрелка тахометра на пару мм ниже чем на нейтрали если стою на тормозе на холостых на первой она никак не может 15 км/ч ехать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд Чероки Орвис 96г 5.2
|
![]()
на горячую именно тащит, включаешь заднюю и машина аж приседает, обороты падают, иной раз приходится двумя ногами тормозить, если надо потихоньку откатится, но стоит проехаться метров 50, как чуствуешь что ее "отпустило" можно притормозить и двигаться медлено без особого торможения, т.е. как на обычной исправной коробке. Таже ситуация и с драйвом, пока машина не проедет примерно 3-5 своих корпусов продолжается ускорение, проехала и опять все норм, можно притормозить и ехать медленнее, но стоит остановиться как опять начинает вырываться в перед, она аж приседает как будто привязал ее к столбу и пытаешь тронутся. А на холодную идеальная машина. Вот все репу и чешут говорят что обычно все косяки наоборот на холодную...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
или по насосу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
понятно, что не факт...я несколько раз сталкивался с подобными поганками, один раз-забитая система охлаждения, три раза - износ насоса....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
А я бы подумал в сторону блокирующегося бублика
Ибо поправьте меня если я не прав - автомату _стоящему_ на тормозах глубоко пофигу какая в данный момент в нем включена передача, ибо меньше первой не бывает (чтобы увеличить тягу, только понижайка в раздатке) а занчит через бублик начинает проходить бОльший момент в то время когда машина "рвет" А блокироваться бублик может из-за засратого клапана включения его блокировки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |