|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ,LIMITED
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG, 2004, 2.7CRD Limited
|
![]()
На моём предъыдущем ZG стучали втулки стаба причём очень основательно. Похожая проблема очень часто встречается на Караванах и Вояджерах 96-2007 г.в., там втулки вообще расходный материал. Втулка быстро умирает если сам стабилизатор уже имеет износ в месте её установки. На караванах лечилось заменой самого стаба (но это очень радикально и для тех кому уже надоедало менять втулки). На своём WG уже проехал более 100 тыс.км и ни разу не менял втулок стаба, да и симптомов к замене нет. Не знаю как у остальных WJeeв.
Последний раз редактировалось Dima_SK; 05.12.2011 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4.7 99г
|
![]()
Такая же фигня,достала в упор.Поменял все сайлентблоки и рычаги подвески,рулевые наконечники,рулевой демпфер,задние стойки стабилизатора,всё пофигу,буб-бум на перепадах остался.Так что всё что перечислено можно не трогать,а да,передние стойки стабилизатора шевелить пытался монтажкой(больше на лом смахивает),увидел там люфт,полмиллиметра где то(даже если б его не было от того лома появился бы),ну не может быть от них такого грохота.Короче тоже в поисках,найду отпишу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Забыл,ещё опоры двигателя тоже менял.Сегодня ездили с другом на эстакаду,толком ничего не нашли,но звук, мне показалось стал тише когда с пассажиром едешь(в друге добрых 140кг).Какие могут быть выводы?Амморты...Блин достало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Если всё заменено как ты говоришь, то источником грохота могут служить суппорта(выработка направляющих), колодки рабочего тормоза(выработка на плоскости их скольжения по суппорту) и колодки ручника при перегнивании их солдатиков и пружинок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Очень даже мога быть,потому как ручник у меня не работает по причине порваного троса,буду посмотреть.СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() ![]() |