|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
У меня через релюху!!! напрямую от компа с печкой отлично!!! Вот когда без релюхи было (ушлюпки одни ставили) а я не знал что оно нужно был пи...ц так что по итогу мальца оплавился БП ну потом хороший человек поставил реле развел все по отдельности и 4 года КАЙФ!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]()
специально вчера смотрел при 110 даже уровень в расширительном бачке не поднимается.... я всё думаю мож у меня датчик врёт, и температура на самом деле ниже, я глушил двигатель на 105-108 градусах и стоял смотрел на расширительный бачок--- а там тишь да благодать )))) а проверить нечем у меня лоредо и климата нет, вопрос чем проверить???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и ещё при первом прогреве на приборе 100 а термостат закрыт, когда открывается стрелка падает на 1/8 шкалы. но термостат на 92 и качества отменного ВАХЛЕР....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
У меня на фотках видно, как температура по стрелке гуляет. Ровно по центру - 100, и т.д. но видно. А вот полделения вправо - показало 110... странно... Когда глушу машину, жидкость в бачке тоже не растет, но патрубок чуть твердеет! Щас молюсь на эту крышку блин... Еще одну буду с дыркой готовить, и еще одну - отдеру резинку - без нее попробую. Но пока не надо. И ктсати, раньше сильно булькало под бардачком, щас почти не слышно. Обратил внимание, что это летом часто. Думаю, что мое повышенное давление в прошлые разы (до смены радиатора) дало небольшие течи у отопителя в торпеде. Хотья и вливал в предыдущую жидкость химию для течей, но мне кажется, что иногда антифризом попахивает в салоне на уровне чутка (другие не чувствуют). Млять, опять бзик? У тя случаем ОБД2 нет? Если есть - Мультитроникс в помощь! Как у меня...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня по климату термостат открывается (верхний патрубок теплеет - антифриз пошёл в радиатор) на 92 почти точно, даже чуть раньше.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() Тут я спокоен... А когда теплеет патрубок - да по барабану... просто говорим, что прогрев первый больше... ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Итересно как посмотреть температуру по климату в ЛАРЕДО? Климата в ЛАРЕДО нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у тя год какой? ОБД2 есть?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
У меня булькало в бардочке изза того, что воздух попал изза низкого уровня антифриза. В серивисе отсоединяли под капотом печной шланг и прогревали машину до тех пор, пока из него антифриз не польётся и соединяли - больше не булькало.
![]() ![]() |