![]() |
#171 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
От темы ушли
Где лучше жить россиянину? Для меня: 1. Россия 2. Беларусь 3. Казахстан 4. Кипр 5. Австралия 6. Хорватия 7. Черногория 8. Болгария 9. Италия 10. Аляска (перспектива есть ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Тема изначально была за жизнь,Есик ее не правильно обозвал.Мы не можем судить где лучше жить,потому что это относительно.Есть один аспект,куда мы не уехалии как бы успешны не были в другой стране,мы там все равно будем иностранцами.Если сказать за себя то меня тоска изгложит на чужбине,поэтому у меня этот вопрос никогда не возникнет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сейчас решил попить чаю, включил зомбоящик с новостями и офигел - наше барыжное правительство разрешило снова рекламу пива! Мол это спонсор футбола и ему можно!!! Олег - Колыван, ты спрашивал почему же я ненавижу это правительство - а вот за такие действия - барыга сказал что надо, и правители сказали сделаем! Так нафига они орали что реклама пива - это зло? А теперь что, это перестало быть злом? А обсуждаемое повышение тарифов на ОСАГО - это же полный пизес!!! Страховщики плачут что им мало денег, как им бедным плохо живется... А кто звал этих мошенников в страховой бизнес? они сами приперлись туда, так **** они ноют? И наше ебаное правительство поднимет им цены, мол и выплаты станут в два раза больше.... Да хрен там, станут, копейки то получить с них невозможно, а вот денег им подавай. Самое смешное что у страховых незаконное навязывание доп услуг, а то, что само ОСАГО это навязывание гос-вом не нужных мне абсолютно услуг, об этом тишина. Спросишь почему мне это сраное ОСАГО не нужно - обосную, ни одной страховки без суда от этих уродов я не получил, а зачем мне тогда платить деньги мошенникам за мнимые услуги, когда те же деньги за ДТП я через тот же суд получу с виновника (или с оф. хозяина машины) в ПОЛНОМ объеме, а не с процентом износа? Вот за что я ненавижу ублюдков, за то, что они двуликие! Больше не буду смотреть этот сраный зомбоящик, взбесило это сраное правительство...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 02.07.2014 в 12:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 02.07.2014 в 13:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спорить тут не о чем, терпиле не повезло с вами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Это насколько же... мягко говоря недальновидным надо быть чтобы думать что власть никак не влияет на нашу жизнь.
"Возможности государства увеличивать расходы дошли до предела, заявил вчера во Владикавказе министр финансов РФ Антон Силуанов и пообещал перевести часть госрасходов в условно утвержденные – то есть необязательные и негарантированные. Возврат Минфина к кризисной налоговой политике лихих 90-х подтверждает и третье пришествие в Россию налога с продаж." Правительство обсуждает наделение субъектов РФ правом вводить налог с продаж в размере до 3%, сообщил вчера Антон Силуанов. «Рассматривается вопрос о возможности предоставлять право регионам вводить налог с продаж до 3%, это около 200 млрд руб. для субъектов РФ, будем обсуждать эту тему», – заявил глава Минфина. «С введением НСП общая налоговая нагрузка на физических лиц увеличится. Кроме того, введение этого налога, несомненно, повлечет общий рост цен», – уверена руководитель управления налогового консалтинга «ФинЭкспертизы» Нина Козлова. «Новый налог обещает рост цен и очередной виток инфляции. При этом бюджетные проблемы будут решаться за счет нас с вами», – говорит эксперт Русской школы управления Кирилл Линник. «НСП подстегнет рост цен в регионах. Кроме того, пострадают и торговые сети, поскольку спрос может быть сдвинут в сторону мелких ретейлеров или рынков, которые часто вообще не платят налогов», – предупреждает аналитик по макроэкономике UFS IC Василий Ухарский. http://www.ng.ru/economics/2014-07-02/1_budget.html Нет, ну понятно, что "крутым пацанам" будет все равно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |