JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 23:17   #171
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

От темы ушли
Где лучше жить россиянину? Для меня:
1. Россия
2. Беларусь
3. Казахстан
4. Кипр
5. Австралия
6. Хорватия
7. Черногория
8. Болгария
9. Италия
10. Аляска (перспектива есть)
ivanishimcev вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.07.2014, 10:11   #172
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
От темы ушли
Где лучше жить россиянину? Для меня:
1. Россия
2. Беларусь
3. Казахстан
4. Кипр
5. Австралия
6. Хорватия
7. Черногория
8. Болгария
9. Италия
10. Аляска (перспектива есть)
Тема изначально была за жизнь,Есик ее не правильно обозвал.Мы не можем судить где лучше жить,потому что это относительно.Есть один аспект,куда мы не уехалии как бы успешны не были в другой стране,мы там все равно будем иностранцами.Если сказать за себя то меня тоска изгложит на чужбине,поэтому у меня этот вопрос никогда не возникнет.
Колыван вне форума

Старый 02.07.2014, 11:46   #173
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Сейчас решил попить чаю, включил зомбоящик с новостями и офигел - наше барыжное правительство разрешило снова рекламу пива! Мол это спонсор футбола и ему можно!!! Олег - Колыван, ты спрашивал почему же я ненавижу это правительство - а вот за такие действия - барыга сказал что надо, и правители сказали сделаем! Так нафига они орали что реклама пива - это зло? А теперь что, это перестало быть злом? А обсуждаемое повышение тарифов на ОСАГО - это же полный пизес!!! Страховщики плачут что им мало денег, как им бедным плохо живется... А кто звал этих мошенников в страховой бизнес? они сами приперлись туда, так **** они ноют? И наше ебаное правительство поднимет им цены, мол и выплаты станут в два раза больше.... Да хрен там, станут, копейки то получить с них невозможно, а вот денег им подавай. Самое смешное что у страховых незаконное навязывание доп услуг, а то, что само ОСАГО это навязывание гос-вом не нужных мне абсолютно услуг, об этом тишина. Спросишь почему мне это сраное ОСАГО не нужно - обосную, ни одной страховки без суда от этих уродов я не получил, а зачем мне тогда платить деньги мошенникам за мнимые услуги, когда те же деньги за ДТП я через тот же суд получу с виновника (или с оф. хозяина машины) в ПОЛНОМ объеме, а не с процентом износа? Вот за что я ненавижу ублюдков, за то, что они двуликие! Больше не буду смотреть этот сраный зомбоящик, взбесило это сраное правительство...
kalina вне форума

Старый 02.07.2014, 12:15   #174
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Сейчас решил попить чаю, включил зомбоящик с новостями и офигел - наше барыжное правительство разрешило снова рекламу пива! Мол это спонсор футбола и ему можно!!! Олег - Колыван, ты спрашивал почему же я ненавижу это правительство - а вот за такие действия - барыга сказал что надо, и правители сказали сделаем! Так нафига они орали что реклама пива - это зло? А теперь что, это перестало быть злом? А обсуждаемое повышение тарифов на ОСАГО - это же полный пизес!!! Страховщики плачут что им мало денег, как им бедным плохо живется... А кто звал этих мошенников в страховой бизнес? они сами приперлись туда, так **** они ноют? И наше ебаное правительство поднимет им цены, мол и выплаты станут в два раза больше.... Да хрен там, станут, копейки то получить с них невозможно, а вот денег им подавай. Самое смешное что у страховых незаконное навязывание доп услуг, а то, что само ОСАГО это навязывание гос-вом не нужных мне абсолютно услуг, об этом тишина. Спросишь почему мне это сраное ОСАГО не нужно - обосную, ни одной страховки без суда от этих уродов я не получил, а зачем мне тогда платить деньги мошенникам за мнимые услуги, когда те же деньги за ДТП я через тот же суд получу с виновника (или с оф. хозяина машины) в ПОЛНОМ объеме, а не с процентом износа? Вот за что я ненавижу ублюдков, за то, что они двуликие! Больше не буду смотреть этот сраный зомбоящик, взбесило это сраное правительство...
Сань,так ведь все дорожает причём уже более 20 лет,ты разве забыл? Три к носу и все пройдёт,подыми на пятихатку расценки на покраску детали,я так делаю раз в год.Нам то с тобой чего переживать,мы не на дядю работаем и как я понял наши услуги востребованы .С законами дурдом я согласен ,но зачем принимать все так близко к сердцу,ненависть это очень плохое чувство и грех страшный,нельзя это чувство запускать в свою душу,оно разрушает.По какой причине оно возникает неважно.Есть реклама пива ,нет ее,я не злооупутребляю,жена и дети тоже слава Богу,разве от это что то зависит.Они большие деньги дают на спорт, хотя согласен не порядок.

Последний раз редактировалось Колыван; 02.07.2014 в 12:35.
Колыван вне форума

Старый 02.07.2014, 12:35   #175
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Сань,так ведь все дорожает причём уже более 20 лет,ты разве забыл? Три к носу и все пройдёт,подыми на пятихатку расценки на покраску детали,я так делаю раз в год.С законами дурдом я согласен ,но зачем принимать все так близко к сердцу,ненависть это очень плохое чувство и грех страшный.
Я согласен когда цены поднимаются на реальные вещи, а эти страховые - это паразиты, мошенники, которые нахрен не нужны, и все их услуги - это продажа испорченного воздуха! Да же с КАСКО у людей постоянно проблемы, что ж говорить про ОСАГО. Ты знаешь, жена уже второй день ездит на пузотерке с просроченной страховкой, и я не испытываю никаких угрызений совести. Наоборот, облегчение, хотя знаю что если попадет в ДТП и будет виновата то ремонтировать я буду бесплатно две машины, а если она будет не виновата, то заплачу штраф 800 руб за страховку и буду судиться с хозяином машины. А с кем судиться - это абсолютно без разницы, зато одного паразитического звена в этой цепочке не будет. Если бы не планировал поездку в Карелию, то и жипа не стал бы страховать, не считаю нужным. А чтобы мне поднять цену на пятихатку - это должна быть обоснованная цена, обоснованная так, чтоб люди поняли. Я уже и так поднял когда евро вырос - все материалы то же подорожали. Да и дело не в деньгах, просто глядя на этот беспредел по зомбоящику волна гнева нахлынула. Зарекался не смотреть ничего кроме фильмов - пока не смотрел было все по барабану, а тут глянул новости...
kalina вне форума

Старый 02.07.2014, 12:54   #176
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Спросишь почему мне это сраное ОСАГО не нужно - обосную, ни одной страховки без суда от этих уродов я не получил, а зачем мне тогда платить деньги мошенникам за мнимые услуги, когда те же деньги за ДТП я через тот же суд получу с виновника (или с оф. хозяина машины) в ПОЛНОМ объеме, а не с процентом износа? Вот за что я ненавижу ублюдков, за то, что они двуликие! Больше не буду смотреть этот сраный зомбоящик, взбесило это сраное правительство...
Да ни куя ты в полном объеме не получишь, не писи понапрасну! Я вот сейчас уже приканчивю четвертый месяц хождения по судам и сбором всяческих справок, сужусь вместо отца по возмещению ущерба по ДТП в качестве ответчика, не забудьте, что вы тоже не гений собственной непогрешимости движения по автодорогам в качестве участника дорожного движения, и легко можете оказаться не потерпевшим, а и виновником. Так вот расклад суда сейчас таков: куй тебе заплатят сколько ты хочешь через суд, по сейчасному моему опыту имеем вот что: на данный момент: стоимость восстановления автомашины потерпевшей стороны берется судом по судебной экспертизе в любом случае с учетом износа, поскольку виновник обязан оплачивать восстановление автомашины до прежнего состояния на момент ДТП, а не улучшать и создавать новую из новых запчастей. Так вот, стоимость новой автомашины хонда-джаз 640т.р., рыночная стоимость автомшины терпилы на момент ДТП хонда-джаз 2008 года в среднем по стране, установленная судебной экспертизой -330 т.р., стоимость восстановления автомашины без учета износа 509 т.р., с учетом износа 419 т.р. (эх как бы хорошо было терпиле получить такие деньги, глянькось, добавь еще какие-то несчастные 100-200 т.р. и. новая машина за счет виновника, да только... ху-ху не хо-хо, так бы все и подставлялись для получения новой автомашины), далее стоимость годных остатков 97 т.р., стоимость страховки к возмещению по ОСАГО 120 т.р.. Вот они, родненькие, 120 т.р., палочка-выручалочка для виновника ДТП, как алмаз нашел под столом. Таким образом суд всегда принимает решение в следующем порядке: основываясь на том что терпила получив деньги по суду в размере рыночной стоимости его автомашины на момент ДТП, может спокойно купить такую же машину на рынке, поэтому суд действует в следующем порядке: от рыночной стоимости автомобиля вычитается стоимость годных остатков, предполагая списание или ликвидацию его, стоимость страховки 120 т.р. и остается платить ответчику всего лишь 100 с небольшим т.р. но и это не все, я сейчас собираю для отца справки о том что он имеет низкое имущественное положение, т.е. движимого имущества нет, все на мать записано, справка о том, что материн домик, где оба родителя проживают, маленький, всего 40 кв.м. жилой площади, что отцу 82 года, требуется уход, недаром 1 т.р. прибавляют к пенсии после 80 лет, что ценных вещей нет, люди доживают то, что когда-то лет двадцать назад приобрели, брызнув шампанским напоследок на подарки по поводу выхода на пенсию. Приедет судья посмотрит домашнюю обстановку и скажет, что так жили только при совках, да и старикам уже ничего не нужно. Поэтому терпиле и эти 100 т.р. скостят, по ч.3 ст. 1083 ГК, поскольку согласно ст. 210 и 211 ГК, терпила садясь за руль и покупая дорогую машину, против жигулей 2106 отца 1988 года, стоимостью на момент ДТП 20 т.р., знал на что идет, и должен был полагать что лихо, весело, счастливо и беззаботливо ездить не удастся, ну разве только в пустыне на Луне, да и то не факт-улетишь в какой нибудь кратер.. Можно пойти дальше, просить у суда рассрочку, основываясь на собранные документы, вот и будем платить терпиле по 1000 руб. с пенсии 100 месяцев, а старику 82 года, к тому же уже легко можно получить справку о недееспособности по старости и тогда вовсе тю-тю денежки терпиле от виновника. Ну да ладно старый чел, а сколько молодых вовсе не платят по долгам за ДТП, нет ни собственности, ни пенсии, ни работы вот и мыкается бедный терпила и остается ему довольствоваться тем, что даст ОСАГО. Так вот и получается, дорогой товарищ, что реальные деньги можно получить быстро только по ОСАГО, а от виновника, только в том случае если они у него есть, есть желание и не жалко, а это бывает редко, как правило выбивается все с трудом, нервами, нудно и долго. Так что привет вам мой пламенный насчет ОСАГО.

Последний раз редактировалось orel.kom; 02.07.2014 в 13:08.
orel.kom вне форума

Старый 02.07.2014, 13:29   #177
kalina
Пользователь
Житель форума

Спорить тут не о чем, терпиле не повезло с вами. Конечно такие случаи то же бывают, но в моих случаях всегда машины были дорогие, как правило за рулем всегда хозяин, ну и т.д. Я не спорю что можно нарваться и на старика, но я таких случаев знаю только один на сто, и то это ваш случай. А вывод такой (как я выше написал) сделал из своей практики и из разговоров с клиентами. Так что каждому свое и не в коем случае не подумайте что я кого то агитирую, это чисто мое мнение и я его придерживаюсь. Очень много случаев когда суммы полученной от страховой людям не хватало на ремонт, и они судились с виновниками, и суд обязывал виновников доплачивать до необходимой суммы по независимой экспертизе. От сюда вывод - если я причиню маленький ущерб, то это я без лишних проблем сделаю сам за свой счет, а вот если большой ущерб - то все равно на меня подадут в суд, и я как здоровый, молодой мужик имеющий в собственности и движимость и недвижимость в любом случае выплачу этот ущерб да же если не захочу, арестуют машину и выставят на продажу. Только вот случаев когда я был виноват в ДТП не было ни одного, а денег я за все время выплатил мошенникам - хватит купить "ниву" в хорошем состоянии.
kalina вне форума

Старый 02.07.2014, 15:22   #178
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Это насколько же... мягко говоря недальновидным надо быть чтобы думать что власть никак не влияет на нашу жизнь.

"Возможности государства увеличивать расходы дошли до предела, заявил вчера во Владикавказе министр финансов РФ Антон Силуанов и пообещал перевести часть госрасходов в условно утвержденные – то есть необязательные и негарантированные. Возврат Минфина к кризисной налоговой политике лихих 90-х подтверждает и третье пришествие в Россию налога с продаж."

Правительство обсуждает наделение субъектов РФ правом вводить налог с продаж в размере до 3%, сообщил вчера Антон Силуанов. «Рассматривается вопрос о возможности предоставлять право регионам вводить налог с продаж до 3%, это около 200 млрд руб. для субъектов РФ, будем обсуждать эту тему», – заявил глава Минфина.

«С введением НСП общая налоговая нагрузка на физических лиц увеличится. Кроме того, введение этого налога, несомненно, повлечет общий рост цен», – уверена руководитель управления налогового консалтинга «ФинЭкспертизы» Нина Козлова.

«Новый налог обещает рост цен и очередной виток инфляции. При этом бюджетные проблемы будут решаться за счет нас с вами», – говорит эксперт Русской школы управления Кирилл Линник. «НСП подстегнет рост цен в регионах. Кроме того, пострадают и торговые сети, поскольку спрос может быть сдвинут в сторону мелких ретейлеров или рынков, которые часто вообще не платят налогов», – предупреждает аналитик по макроэкономике UFS IC Василий Ухарский.

http://www.ng.ru/economics/2014-07-02/1_budget.html

Нет, ну понятно, что "крутым пацанам" будет все равно , а вот остальные... почуют на своей шкуре и кошельке экономическую политику Кремля.
Aleks923 вне форума

Старый 02.07.2014, 15:30   #179
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Это насколько же... мягко говоря недальновидным надо быть чтобы думать что власть никак не влияет на нашу жизнь.

"Возможности государства увеличивать расходы дошли до предела, заявил вчера во Владикавказе министр финансов РФ Антон Силуанов и пообещал перевести часть госрасходов в условно утвержденные – то есть необязательные и негарантированные. Возврат Минфина к кризисной налоговой политике лихих 90-х подтверждает и третье пришествие в Россию налога с продаж."

Правительство обсуждает наделение субъектов РФ правом вводить налог с продаж в размере до 3%, сообщил вчера Антон Силуанов. «Рассматривается вопрос о возможности предоставлять право регионам вводить налог с продаж до 3%, это около 200 млрд руб. для субъектов РФ, будем обсуждать эту тему», – заявил глава Минфина.

«С введением НСП общая налоговая нагрузка на физических лиц увеличится. Кроме того, введение этого налога, несомненно, повлечет общий рост цен», – уверена руководитель управления налогового консалтинга «ФинЭкспертизы» Нина Козлова.

«Новый налог обещает рост цен и очередной виток инфляции. При этом бюджетные проблемы будут решаться за счет нас с вами», – говорит эксперт Русской школы управления Кирилл Линник. «НСП подстегнет рост цен в регионах. Кроме того, пострадают и торговые сети, поскольку спрос может быть сдвинут в сторону мелких ретейлеров или рынков, которые часто вообще не платят налогов», – предупреждает аналитик по макроэкономике UFS IC Василий Ухарский.

http://www.ng.ru/economics/2014-07-02/1_budget.html

Нет, ну понятно, что "крутым пацанам" будет все равно , а вот остальные... почуют на своей шкуре и кошельке экономическую политику Кремля.
Блин,но че ты нас в тоску всё время вгоняешь?Тока расслабишься бац! твой пост.Ты хотя бы обсуждаемые законы не пости,раньше времени жути не нагоняй.
Колыван вне форума

Старый 02.07.2014, 15:41   #180
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Ребята, в Европе вообще ...изда. У нас в стране сравнительно-относительно всё нормально. Главное - нет войны.
EVG вне форума

Ответ