![]() |
#161 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#163 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня тоже не профильное. Поэтому я больше спрашиваю и читаю. И только на основаниии этого и того что делал сам и видел могу сделать вывоД. Добавлено через 1 минуту Фото вентилятора с маркировкой выложу. Но не знаю производительность вентилятора гранда 5.2 Он же не электрический. Сейчас стоит от 5.9 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Ну а ваши познания заценил здесь не только я.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Познания в чем? К чему сорказм!? И коз не обязательно пасти тем более я далек от данного занятия. Уважительно на ТЫ всегда можно разговаривать без понебратства и хамства. Мы на форуме где собираются по идее единомышленники.
Добавлено через 3 минуты Я не демонстрирую что знаю. А только то что видел и фото подверждают. А система охлаждения на фото есть и вме видно. Что не видно довыложу. Жаль что ни кто не может приехать и в реале её оценить. Добавлено через 1 минуту Просьба конкретизировать что вы имели ввиду под тем что я показал свои знания и именно в чем. Что бы было понятно о чем речь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот сама тема оставляет не самое лучшее послевкусие. https://youtu.be/Nw5GVLbZzs0 |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ховрюша уже дышит. Радиатор от 5.2 вентилятор от 5.9
жабры на капоте и жабры да бампере снизу. Спасибо. Мне на самом деле интересс в обсуждении чио бы все видели ошибки которые не признает производитель. А Ваше участие очень Важно как объективное. Благодарю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Интересная тема вышла
Добавлено через 20 секунд Всю ночь читал) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
несмотря на некоторую неприязнь к топикстартеру (орфография и истерия) немогу не отметить полную задницу с данной системой охлаждения во первых веники стоят толкающие (видно по лопастям). и при переполюсовке лопастии работают некорректно + возможна просадка по мощности мотора (иногда щёточный узел смещается от среднего положения ) диффузор похабен. я принял бы его если он имел форму коробки. боковые стенки которой примыкали к радиатору вплотную, а задняя стенка (несущаяя веники) отстояла хотя бы на 2-3 см дырки , это уже мод чтобы хоть как то ехать и не работа Барракуды, но прокомментирую , да, они помогут для обдува на ходу. но в пробках только паразитными являются как и щели по бокам диффузора, на многих диффузорах такие отверстия снабжены шторками которые приоткрываются потоком воздуха. такое можно делать только если это было предварительно согласовано с заказчиком, и заказчик был многократно предупреждён что эта система полный шлак и лучше только полного отсутствия веников. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |