|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По теме: у меня кирпичик для души и для отдыха, а отдых начинается не менее чем в 150км от "нерезиновой".На отдыхе я почему-то обычно устаю и мне эта мешалка при возвращении домой нафиг не нужна. Я хочу просто ехать и наслаждаться дорогой и красотой родной страны! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee Sport 1993 г
|
![]()
Много ведер разных было и на PRNDале и на МКПП. Когда попался ХJ на МКПП обрадовался, так как четкость управления автомобилем и получение удовольствия от этого управления гораздо интересней. АКПП это круто я не спорю как и многие другие ништяки помогающие управлять авто например ABS или ESP но они так же и мешают общаться с дорогой и авто. У каждого свой выбор. Кстати можно собраться и проверить что лучше))) Например: Трасса, бездорожъе и что нить еще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не знаю как вы, а я, когда еду на работу 40 минут расстояние, которое без пробок проходится за 8, очень рад наличию автомата, и очень не рад, когда приходится это делать на механике. весь вымучаешься туда-сюда педаль жать и ручку дергать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: WH
|
![]()
К вопросу, что должно стоять в машине, ответ один, что нравится и с чем тебе комфортней. Спорить можно много, комуто нравится сисястые девахи, комуто жопастые, на вкус и цвет все фломастеры разные.
По надежности... если следить за машиной, и то и другое надежно, если относится потребительски, железо вас накажет, причем в не подходящий момент. С дуру то можно и йух сломать. |
![]() |
![]() ![]() |