|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG 4.7/ 99г (+2,5"),КМ-2 31",ZJ 4.0/94г(сток)
|
![]()
Давай на ты если нет возражений,а по поводу времени я и написал,что ускорить процесс можно подперев клапан сжатым воздухом,и это правильно..но у меня нет компрессора(мне подарили сварочный инвертор)
![]() Последний раз редактировалось Dorognik; 30.01.2013 в 09:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Limited
|
![]()
На «ты» не против, если что, то зовут меня Леонид )) просто есть люди, которые обижаются на «ты-кание», хорошо что не такой случай.
Тут проблему, которую ты обозначил затруднительной, я решил очень просто )) Давай рассуждать логически и вместе, в свечное отверстие ЧТО вкручивается? ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG 4.7/ 99г (+2,5"),КМ-2 31",ZJ 4.0/94г(сток)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Компрессор… компрессор… ну всякое бывает, но есть же соседи по гаражу, СТО, малярные всякие… наверняка же за определенную благодарность можно попросить его в аренду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Что получаем в итоге... цилиндрик с резьбой, который можно вкрутить на место свечи. Вместо изолятора можно воткнуть какую-нибудь трубку, залить ее поксиполом или другим клеем, на трубку одеть шланг, обжав его хомутом... на конце шланга воткнуть "быстросъем"... который легко и просто соединяется с компрессором...и все )) твой гимор решен )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Всем огромное спасибо, особенно респект "Рою 1981" все приблуды которые он описал реально проверены и они работают. Сегодня закончили замену МСК не снимая распредов еслиб не его советы и чертежи.......ой тяжко бы было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Нету жипа, пока.
|
![]() Цитата:
Поделюсь своим небольшим опытом: сделал два разсухарика, один из стали 2,5мм и второй 3,5мм, у первого на втором клапане стали губки разъезжатся, так что в бой пошел 3,5 с ним сделали небольшую доработку, уменьшили высоту губок примерно на 4-5мм, стало удобней сухарики вставлять. Самое сложное во всей работе, снять клапанную крышку с пассажирской стороны, трубки охлаждения и кондея не снимали, но все получилось! Проехал уже 1000км,расход масла 0,00 !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |