![]() |
#141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
я так и не могу понять....
кто-нибудь может сделать одним постом СМЕТУ(есть такое словоо!!!). хотелки-планы, по пунктам,со стоками что почём и итого? дале факт сделано/оплачено? неужели трудно так сделать и говорить предметно,а не обстрактно о потенциальных кидках и ещё хз очём?! второй вопрос донор и его реализация мне кажется должен быть отделным иначе тут снова каша начинается.....
![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]()
Машина к Роману приехала с рабочим аккумулятором и с рабочими тормозами. В итоге что бы машину забрать я привез новый аккумуоятор потому что простой машины и не забота об аккумуляторе привела к его смерти. Это как минимум 5000 р. Плюс тормоза закисли за 9 месяцев простоя.
Добавлено через 1 минуту Роман пишет много додумок и перевернутых разговоров. Я описываю четко что было сделано и что нет. Суммы оплаченные Роману. Добавлено через 2 минуты Роману я отдал 108 т.р. и плюс пл мелочи перечислял на кулису и так делее. Шуваю я лично в руки отдал 11 и 16 т.р. Плюс довозил делали. Плюс полностью комплектный донор который приехал своим ходом 400 км. С запасным компрессором кондиционера. Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 03.05.2015 в 15:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
-Не пеняйте тогда, что человек который не может с Вами связаться и на встречи с которым Вы не идете приехал с боем забирать машину. -не один кидала на форуме не вышел пока на обсуждение!...Почему то наоборот. Все их ищут.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 | |||
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]() Цитата:
Установка не сделана на 100% даже предположить не могу что под этим названем. Подвеска не сделана на 100 % а какой подвеске идет речь тем более что не какой договоренности не было. переборка моста стоит денег с тобой ее оговорили. Тебе изначально говорили что машина не готова. и ее надо испытывать и доделывать. с какой стате тебе должны что то делать если изначально это не работало. какая взаимосвязь. цз. с всем что сделано. деньги тебе отдали все. за вычетом распила кузова. детали все что влезли в твою машину лежат в ней. все остальное поехало на помойку. и перед тем как поехало тебя предупредили что из бокса мы окончательно съезжаем через две недели. за две недели ты не соизволил приехать забрать свои так сильно нужные запчасти. не забрал означает не нужны я их хранить не нанимался. тоже самое капот. который до сих пор валяется на улице. также салон который провалялся в снегу. то что ты ездишь и платишь за то что работать не будет твое личное желание. ты снял два вентилятора площадью обдува больше чем поставил. и еще валишь денег. скупой платит дважды. изначально надо было думать и ставить нормальный большой радиатор как тебе предлагали. а не желать сохранить кондиционер. и выкраивать каждую копеечку. кроилово ведет к попадалову. был бы адекват остановился бы нести бред еще на второй странице. Извинился перед людьми. И искал бы компромисс решения проблемы. а ты 15 страниц бреда. все новые и новые причуды. лижбы не платить. а денег больше 50тыр. вполне оправдывает твои действия. Добавлено через 5 минут Цитата:
из твоего бреда 15 страниц не какой четкости не видно. Добавлено через 6 минут Цитата:
приехал забирать сбоем пото му что машина не готова. и ее не забирать надо а ехать на ней катаца. о чем и была договореннось. покотался вернулся доделали. а в место это го хамство. Терпеть хамство по телефону и приличьном кантакте не терплю не терпел и терпеть не собираюсь. кидалы бывают разные. защищаете его так пускай оплатит денег за электрику. будет платить нет не будет. каждый раз новые придумки теперь у него не работает ц.з. а работал?
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru Последний раз редактировалось barracuda; 03.05.2015 в 18:27. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подвеска задняя в прошлый раз сделана с непонятным рычагом который видно на фото. И не работает. Отказано в переделке.
Электрика не сделана до конца. При "перечулковке моста" переделывались тяги и колеса недокручиваются до конца при этом огромный радиус разворота. Переборка моста обговаривалась в виде приговора. Я привез фетры типа ни те хотя Шувай говорил что их всего один вид и брать любые. Потом оказалось что взял я "дерьмо" и мост был собран без них. И даже не было времени привезти другие. Да и мои плохие я так и не увидел. Пальцем было показано на кучу мусора типа покапайся если зочешь они там. И вместо переборки которую договаривалмсь делать в цену перечулковки которая взодила в первоначальную стоимость с меня взяли доп деньги. Ты даже то за что получил деньги и то не сделал либо сделал так как видно на фото. Адекватный мастер увидив смс что машина сделанная им закипела позвонил бы. И переделал бы. Хотя уже поздно. Я тебе не доверю машину. Мои причуды, получить машину рабочей???? Ты много раз говорил в ответ на мой вопрос о готовности машины что она готова и можно забирать. Вспомни разговоры. К сожалению запись разговоров не велась. Остальное устал оспаривать. И 50 т.р. смешно за те работы что ты не доделал и которые были передоплачены. Даже если забыть про запчасти и деньги. Про кондей я желал не отрицаю. Но не в ущерб охлаждению двигателя. И много раз это говорил. Но ты пошел на уменьшения работ для себя. Моя ошибка только в том что приехал к тебе и поверил. Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 03.05.2015 в 19:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще фото того что меня очаровало )))
Фото дифлектора Аля Барракуда и вентиляторов им подобранных. Данный дифлектор был по ставлен на радиатор на место штатного. То есть на расстоянии 1 см от радиатора. Отверстия были сделаны с Евгеном в попытке сделать так что бы я вообще мог доехать до дома. Вентиляторы суппер мощные и были включены в сторону радиатора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рома, а чем плохи те ребята которые поломались на Чухломе??? Ссылки я выкладывал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Такой дефлектор в сантиметре от радиатора вполне должен работать, кмк. Что касается карлсонов, там путаница в модификациях pusher и puller.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Почему тогда производители машин изголяются !? ))) просто лист аллюминия и все )))) Патентую )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Если дефлектор выполняет свою функцию - исключение подсоса воздуха мимо сот радиатора - какая разница, как он выглядит? Если нет - это второй вопрос. И я нахожу лист рифленого алюминия вполне эстетским).
А зачем было его дырявить? Не проще отключить пропеллер? |
![]() |
![]() ![]() |