JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 10:06   #1411
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ты сам представляешь, что такое сельское хозяйство? Предложить заняться сельским хозяйством мне это все равно, что предложить тебе заняться, ну представим, выпуском машин! Одного желания мало! Ты огород в 10 соток лопатой перекапывал? А гектар? Я без дела не сижу, живу в частном доме... Это не в собственной квартире *пу греть! Мне ЖКХ и прочие ничего не ремонтируют и никто за меня ничего не сделает. По большому счету, мне власти вообще не нужны! Они мне жить не помогают. Никак.
Про скупают, я наверное неправильно выразился... Скупили, уже! За бесценок! А сейчас скупают труд. Сколько в долларах з/плата в РФ? Баксов 500 в месяц и это еще круто! За эти деньги на Западе в положенном месте срать не сядут! Зерно, к примеру, скупается на внутреннем рынке не за доллары-евро, а за рубли! Так же лес! Так же и гос имущество, которое еще не все раздербанили! Так же и земля!
Тогда пожалуйста расскажи кто по твоему разумению должен заниматься сельским хозяйством а самое главное какова в этом должна быть роль государства.Я надеюсь ты не думаешь что оно должно силком загнать нас в поля как это делали коммунисты?

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 10:10.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 10:48   #1412
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Тогда пожалуйста расскажи кто по твоему разумению должен заниматься сельским хозяйством а самое главное какова в этом должна быть роль государства.Я надеюсь ты не думаешь что оно должно силком загнать нас в поля как это делали коммунисты?
Поузнавай как поддерживаются производители с/х продукции в других странах с, кстати, более нежным климатом... И как это государство делает у нас...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 08.10.2013, 10:52   #1413
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Не увидел фактов.
Увидел рассуждения некоего ограниченного в знании и понимании политических и экономических процессов чувака.

Факты - это нечто большее, чем просто разглагольствования.
Это статистика. Это наблюдения. Это обоснованные сравнения, причем не в рамках одной экосистемы, т.к. РФ - не единственное государство на шарике.
Эдак то если рассуждать, то и в 90-х мы зае..сь жили по сравнению со второй мировой.
Кстати, опять повторюсь - все сторонники путьки просто обожают сравнения с 90-ми годами, как будто бы путин - единственный, кто мог что то сделать.

Отвечаю: любой грамотный управленец государственного масштаба сделал бы больше.
После Ельцина не было другого выхода, кроме как развиваться.
Возможно, перехватив власть у феерического долбоеба ЕБН (хотя чо там перехватив, его ж тогда как мальчика за ручку к власти привели) уместность Путина была обоснованной, но одним из самых первых политических решений должно было быть создание условий для развития адекватных, дееспособных политических сил, а не игра в подставные альтернативы. Таким образом Россия лишилась возможности развития политического института, что конечно же отражается на современных реалиях и отразится на будущем, причем самым нелучшим образом.

Очень не любят сторонники говорить про чеченские войны. А если говорят, то с позиции "Путин закончил войну".
Да... закончил. И теперь россияне платят дань чеченам. ****** как пиздато закончил (пардон, если мой олбанский оскорбил чьи то уши).

П.С. Если угодно, то несколько позже разнесу все эти тезисы к е..ням как несостоятельные.
+100500!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 08.10.2013, 11:45   #1414
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Поузнавай как поддерживаются производители с/х продукции в других странах с, кстати, более нежным климатом... И как это государство делает у нас...
Своего мнения нет? В других странах знаю ,но это другие страны.Я вам задал прямой вопрос ответить прямо слабо ?Как ты это видишь без копирования чужих текстов очень интересно.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 12:01.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 11:50   #1415
Колыван
Banned
Житель форума

Мы платим дань чеченам как вы утверждете,но посмотрите таблицу.Может нам Алтай то же отделить к е..беням?а чё им не меньше чеченов платят.
http://tayga.info/documents/2007/01/23/~92889
И Пензе тогда обьясните почему мы платим в 2 раза больше чем Рязани?Кто обьяснит ?.Вывод очевиден Ваши гнилые базары популистки из серии предвыборной чернухи Миронова например .Самое главное они не меняются со временем .

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 12:08.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 12:09   #1416
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Ссылкой хотел сказать правильно только про нефть.
Не понял.
Цитата:
И так первый приведенный факт что основная заслуга в урегулировании Сирийского конфликта ,когда уже всё было готово для удара принадлежит Путину вы не признаёте.
А что признавать то?
Урегулировал конфликт? Ок, урегулировал. Что дальше?
Честно говоря мне пофиг, кто где что урегулировал, если он в своей стране не может урегулировать равенство ВСЕХ перед законом.

Цитата:
Я молчу про цинизм относительно арабов.
Опять не понял. В чем цинизм?
Может быть, ты еще упомянешь про цинизм к чеченам, особенно в разрезе первой чеченской? Они то тоже муслимы.

Цитата:
Второй факт что Путин сделал так что львиная доля от продажи природных рессурсов стали идти в бюджет страны вы то же отрицаете несмотря на ссылки на документы.
Где ссылки то? Невидимым текстом наверное были?

Цитата:
При желании сами документы найти не проблема.
Очень хотелось бы их увидеть.
Цитата:
Ну наверно ждать другого от вас глупо я убедился.
Да, от меня действительно глупо ждать слепой веры в мифические заслуги человека, которого можно считать государственным преступником.

Цитата:
Хотелось бы напомнить с чего начали мы приводим факты за что Путина можно уважать.За что ненавидеть знают все.
Не уверен, что все знают, за что ненавидеть.
Цитата:
Третий факт который знают все я назову но разьяснения дам позже зто то что Россия стояла на пороге развала это факт были подписаны документы.С Сергеем Додышевым мы на верняка бы жили сейчас в разных государствах.
Подробней, если можно.
Цитата:
Я Путина не идилизирую у меня к нему огромная притензия,что он до сих пор никак не разберётся с либералами и не сменит их преступный курс,но тем не менее .
Какие либералы?
Какой курс?
Может, еще сюда же приплести и демократов с республиканцами?
Курс один - тот, который Пу и задает. Так что все ПУтем.
Александрыч вне форума

Старый 08.10.2013, 12:14   #1417
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Своего мнения нет? В других странах знаю ,но это другие страны.Я вам задал прямой вопрос ответить прямо слабо ?Как ты это видишь без копирования чужих текстов очень интересно.
гхм... вообще то во всех развитых странах считается, что сельское хозяйство должно пользоваться поддержкой государства, т.к. оно первично обеспечивает граждан государства элементарно продуктами питания. И честно говоря я не вижу причин, почему бы в нашей стране с основательно разваленным СХ не поддержать его на уровне гораздо более высоком, чем в других странах - ведь Россия - изначально аграрное государство. Но можно, конечно же, и забить болт, нахуа нам ВВП, если у нас есть ВВП? Нахуа нам выращивать и производить свои качественные продукты, если быдло сожрет и опилки, а небыдло качественную хавку купит?
Александрыч вне форума

Старый 08.10.2013, 12:16   #1418
Колыван
Banned
Житель форума

[QUOTE=КУБАНЕЦ;713936]Выходит для тебя важнее арабское эфемерное население, чем собственный народ? Пошли им гуманитарную помощь! Нет, лучше пу предложи, чтоб уж наверняка нобелевку отхватить!

Это не цинизм?Кстати в Сирии проживает несколько миллионов христиан.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 12:28   #1419
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Выходит для тебя важнее арабское эфемерное население, чем собственный народ? Пошли им гуманитарную помощь! Нет, лучше пу предложи, чтоб уж наверняка нобелевку отхватить!
Это не цинизм?Кстати в Сирии проживает несколько миллионов христиан.
Да-да-да! Это не цинизм! Читай по буквам - Государство сначала заботится о своем народе, о своем развитии, а потом вмешивается в геополитическую обстановку в мире. Но это относится к нормальному государству, а не гипертрофированному коррупционному насосу ресурсов возглавляемому олигархическим аппаратом власти...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 08.10.2013, 12:34   #1420
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Кстати в Сирии проживает несколько миллионов христиан.
охрененная логика! из-за 2 млн.арабов с крестиками может еще ядерную войну устроим?
В штатах не более 1% мусульман, остальные христиане разных конфессий, так может впряжемся и поможем им с дефолтом?
КУБАНЕЦ вне форума

Закрытая тема