JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 13:21   #131
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Виновата глобализация,но от нее никуда нам недется.Мы встроену в глобальную экономику.Давай порассуждаем логически,ну пойду я выращивать помидоры.Мало того что я не умею этого делать,в нашей северной стране они будут изначально дороже египетских например.Ты же сам мне скажешь нафиг мне твои по 100 когда рядом азербайжанские лежат по 50 .С армией не согласен.В промыщленности почти во всех странах упадок кроме китая.Но как с ними конкурировать?Там средняя з/плата 130$ в месяц о 40 часовой неделе они могут только мечтать, нет пенсий.Ну а про пенсионеров на помойке не знаю что и сказать.Я думаю это не от острой нужды а хобби у людей такое причем людей не пенсионного возраста гораздо больше.
А сколько в Китае процент по кредиту для сельхозпроизводителя? И на сколько лет?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.06.2013, 13:23   #132
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Царская Россия была империей а мы сейчас всего лишь Россия,однако себя зерном обеспечиваем и даже говорят продаем.
Это потому, что скотины своей не осталось! И вместо того, что бы кормить свое мясное стадо мы кормим фермеров в других странах... Если цена на нефть упадет-трендец этому придуманному путиноидами мирку!
joy37 вне форума

Старый 10.06.2013, 13:25   #133
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
А при чем здесь КНДР? Кувейт себе нефть продает?! Сколько там бензин стоит?
http://fuelprice.benzindex.ru/
joy37 вне форума

Старый 10.06.2013, 13:33   #134
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Хорошо отвечу.Кувейт -да там бензин стоит 6 рублей зато питьевая вода дороже бензина в несколько раз.По поводу обвинения,как можно сравнивать Россию и Кувейт?Маленькая страна в корой ничего нет кроме нефти.Если выделить например тюменскую область в самостоятельное образование,вот тогда еще можно было бы поставить паралель.Далее вы сравниваете с царской россией .Это вообще обсурд,ведь глобализация не только в том что магдональсы по всему миру,супермаркеты выглядят одинаково,стираются национальные грани.Мое мнение основные черты в том что если вы что-то производите вы вынуждены конкурировать со всем миром.Мы сейчас можем купить что угодно где угодно и продать так же.Решили вы к примеру шить джинсы ну и выставляйте их на eBay.Вот только для начала посмотрите сколько они стоят оптом на алибаба,вы за эти деньги только карман один пришьете.Вот рассатривая какой-то вопрос на экономическую сторону,то есть целесообразности мало кто смотрит.Вопрос гастарбайторов из той же серии.Труд это тот же продукт и я покупаю у того у кого дешевле.Пример пришли ко мне русские потолок делать запросили 50 .Узбеки сделали быстро хорошо за 30.Вопрос почему я должен покупать дороже?Как вы бы поступили?Это всего лишь один пример.Я хочу лишь сказать что когда начинаешь смотреть на проблему с разных сторон общая картина выглядит немного по другому.
Цены у нас высокие,но только ли налоги и откаты виноваты?У нас каждый барыга меньше 100% не накручивает,пройдя нескольких посредников товар в розницу стоит порой в несколько раз дороже цены производителя.В то время как западный 15% счастлив.Говорю об этом не понаслышке а конкретно на своем примере.
С твоей точки зрения, наивысшая целесообразность, это выселить, выгнобить все народы России, и возить на буровые и обслуживание нефте-газопроводов работяг-"варягов" вахтовым методом... да, при твоих раскладах "узбеки" сделают тебе потолок за 30... И через 20-30 лет не твои дети будут жить под этим потолком, а дети этих "узбеков"... И барыги в Европе не честнее наших, просто там за ними государство пристально следит и не позволяет наценивать 100%... Вот такая "глобализация"... Глобализация и идея потребителя...
joy37 вне форума

Старый 10.06.2013, 13:35   #135
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Величие у нас в штанах а другое зачем простому россиянину без комплексов
Ага... Его в кошелек не положешь и не сожрешь...
joy37 вне форума

Старый 10.06.2013, 13:35   #136
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от RRRight Посмотреть сообщение
Чо Путена хаять, нам с ним ещё 11 лет жить.)

И, кстати, если руки не из жопы и голова работает, сейчас можно и за МКАДом икорку на хлебушек намазывать.
Приезжай на ПМЖ и попробуй...
joy37 вне форума

Старый 10.06.2013, 14:51   #137
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А сколько в Китае процент по кредиту для сельхозпроизводителя? И на сколько лет?
Если тебе дадут беспроцентный кредит,поедишь в деревню сельским хозяйством заниматься?Москвачи точно не поедут.Кто из нас поедит отпишитесь пожалуйста.Пусть этот умник увидит реальную картину,только не кривя душой.Я не поеду меня хоть золотом обсыпь,потому что я точно знаю что это очень тяжелый труд.Те кто живут в селе не в счет,потому как мы говорим о тех кому плохо в городе и они хотят уехать в деревню а денег нет.На мой взгляд вообще наивно сидеть ждать что кто-то придет и что-то даст.Ты молодец пришел в свой кабинет после выходных всем ответил разбираешься во всех вопросах.Интересно что ты не с кем не согласен,считаешь себя самым умным?Ты не ответил только что ты бы выбрал за 30 или 50 у русских.Я допускаю что можешь выбрать за 50 у русских,но в таком случае мы все на этом форуме должны тобой гордиться и ставить в пример своим детям.У моей мамы соседи армянская семья и узбекская вежливые милейшие люди,почему меня ими пугают.Я был в командировках в туркмении и узбекистане,нормальные они люди.В советском союзе мы жили с ними вместе и у нас небыло противоречий.
Колыван вне форума

Старый 10.06.2013, 15:12   #138
RRRight
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Приезжай на ПМЖ и попробуй...
Так я того, этого, уже попробовал и всем доволен.) А за МКАДом я на ПМЖ со времён СССР.

Старый 10.06.2013, 15:20   #139
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Я "узкопленочным" доверяю только при выборе кураги и.т.д............
Vinnetoo вне форума

Старый 10.06.2013, 15:33   #140
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Я был в командировках в туркмении и узбекистане,нормальные они люди.В советском союзе мы жили с ними вместе и у нас небыло противоречий.
В том и дело, что в командировке. В СССР каждый жил в своей республике, а в другие ездили в командировку, в гости и т.д. Если кто и жил в чужой республике, то таких было не много (я имею в виду азию и кавказ). А сейчас началось массовое переселение азиатов в Россию. Они едут не в гости. Мало того, с каждым годо их становится всё больше и постепенно они начинают вводить свои порядки. Это начинает напрягать местное население.

Ответ