|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось goblin1965; 09.06.2013 в 06:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
пополитическая проституция неубиваема!тихоньку сливаем остатки былого величия....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Хорошо отвечу.Кувейт -да там бензин стоит 6 рублей зато питьевая вода дороже бензина в несколько раз.По поводу обвинения,как можно сравнивать Россию и Кувейт?Маленькая страна в корой ничего нет кроме нефти.Если выделить например тюменскую область в самостоятельное образование,вот тогда еще можно было бы поставить паралель.Далее вы сравниваете с царской россией .Это вообще обсурд,ведь глобализация не только в том что магдональсы по всему миру,супермаркеты выглядят одинаково,стираются национальные грани.Мое мнение основные черты в том что если вы что-то производите вы вынуждены конкурировать со всем миром.Мы сейчас можем купить что угодно где угодно и продать так же.Решили вы к примеру шить джинсы ну и выставляйте их на eBay.Вот только для начала посмотрите сколько они стоят оптом на алибаба,вы за эти деньги только карман один пришьете.Вот рассатривая какой-то вопрос на экономическую сторону,то есть целесообразности мало кто смотрит.Вопрос гастарбайторов из той же серии.Труд это тот же продукт и я покупаю у того у кого дешевле.Пример пришли ко мне русские потолок делать запросили 50 .Узбеки сделали быстро хорошо за 30.Вопрос почему я должен покупать дороже?Как вы бы поступили?Это всего лишь один пример.Я хочу лишь сказать что когда начинаешь смотреть на проблему с разных сторон общая картина выглядит немного по другому.
Цены у нас высокие,но только ли налоги и откаты виноваты?У нас каждый барыга меньше 100% не накручивает,пройдя нескольких посредников товар в розницу стоит порой в несколько раз дороже цены производителя.В то время как западный 15% счастлив.Говорю об этом не понаслышке а конкретно на своем примере. Последний раз редактировалось Колыван; 09.06.2013 в 20:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Чо Путена хаять, нам с ним ещё 11 лет жить.)
И, кстати, если руки не из жопы и голова работает, сейчас можно и за МКАДом икорку на хлебушек намазывать.
![]() |
#130 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
http://1sci.ru/a/197 крестьяне в царской России |
|
![]() |
![]() ![]() |