JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 07:54   #131
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

справку в гаевне берут об утилизации и едут на родину,у тех кто давно этим занимается все подвязы в гаи есть,чтоб не вызывать подозрений гоняют машин по пять в год,у нас поставить на учет проблема и то не всегда а уж утилизировать так что концов не найдешь не вопрос вообще,погранцам и так работы хватает им за перегонщиками коих дохера бегать,составлять черные списки,просто некогда да и некому этим заниматся,а в особо конкретных случаях и там денег дать можно и думается совсем немного ибо не за что,тут нет прямого нарушения закона,а только кто то чего то подумал,вобщем гоняют и много,вопрос денег ну и не нарватся на мошеников которых тоже дохера развелось причем во всех областях,да и чего обсуждаем, проблемы перегонщика,так он денег за это берет,проблемы легализации,опять кто как,я например тупо номера перевешу ну может с табличками позаморачиваюсь вся легализация,и тут надо не сидеть соплю жевать,а предлагать конкретные услуги,а если у кого чего и пригнано,не будет он тут писать ни о чем,зачем информацию о себе в сеть кидать,да и канал сдавать не все хотят,так что только людей искать желательно по знакомым,куча разборок гаражных не обязательно Джип,приехал лампочку купить поспрашивал,короче захочешь найдешь,а у нас любая тема превращается писькомерение кто больше знает и кто больше видел,сейчас создам тему,куплю гранатомет,так куча сообщений будет сколько мне за него дадут,а мне похер я купить хочу а не УК здесь почитать,и куча флуда с маленькими круглыми желтыми смеющимися уебками,хотя лучше б подсказали куда его в машине привесить чтоб под рукой был,да вот еще по теме, знакомый сам ездил искал машину,а ее хозяин очень быстро нашел кто погонит,все смеются все довольны,да и на каждой разборке по паре ящиков с номерами и польскими и литовскими и какими хочешь это ж сколько народу не пустят,железный занавес епты

Последний раз редактировалось Jeka482; 21.02.2013 в 08:05.
Jeka482 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.02.2013, 11:32   #132
Гарик69
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ

Цитата:
Сообщение от Jeka482 Посмотреть сообщение
справку в гаевне берут об утилизации и едут на родину,у тех кто давно этим занимается все подвязы в гаи есть,чтоб не вызывать подозрений гоняют машин по пять в год,у нас поставить на учет проблема и то не всегда а уж утилизировать так что концов не найдешь не вопрос вообще,погранцам и так работы хватает им за перегонщиками коих дохера бегать,составлять черные списки,просто некогда да и некому этим заниматся,а в особо конкретных случаях и там денег дать можно и думается совсем немного ибо не за что,тут нет прямого нарушения закона,а только кто то чего то подумал,вобщем гоняют и много,вопрос денег ну и не нарватся на мошеников которых тоже дохера развелось причем во всех областях,да и чего обсуждаем, проблемы перегонщика,так он денег за это берет,проблемы легализации,опять кто как,я например тупо номера перевешу ну может с табличками позаморачиваюсь вся легализация,и тут надо не сидеть соплю жевать,а предлагать конкретные услуги,а если у кого чего и пригнано,не будет он тут писать ни о чем,зачем информацию о себе в сеть кидать,да и канал сдавать не все хотят,так что только людей искать желательно по знакомым,куча разборок гаражных не обязательно Джип,приехал лампочку купить поспрашивал,короче захочешь найдешь,а у нас любая тема превращается писькомерение кто больше знает и кто больше видел,сейчас создам тему,куплю гранатомет,так куча сообщений будет сколько мне за него дадут,а мне похер я купить хочу а не УК здесь почитать,и куча флуда с маленькими круглыми желтыми смеющимися уебками,хотя лучше б подсказали куда его в машине привесить чтоб под рукой был,да вот еще по теме, знакомый сам ездил искал машину,а ее хозяин очень быстро нашел кто погонит,все смеются все довольны,да и на каждой разборке по паре ящиков с номерами и польскими и литовскими и какими хочешь это ж сколько народу не пустят,железный занавес епты
Молодчина-МУЖЧИНА!!! Всё правильно сказал!!! Я вот тему создавал именно для того,что бы разобраться и узнать,как это лучше сделать и надёжней,так как уже решил что ХОЧУ ПРЕОБРЕСТИ Грандоса себе и мне ПОХ на тех кто говорит что это гиблый номер,попадос и тд и тп. Всё это ху..ня полная ЗНАЮ что делают,пригоняют и радуются...... Как я посмотрю единомышленников у меня тут Хватат которые тоже готовы это осуществить.

пы.сы. Вот только БРАТЦЫ сколько сайтов то я не просмотрел, Zток то что то раз два и обчёлся а это уже ОГОРЧУХА. Где ИСКАТЬ-ХЗ.....

89000122-ОДЫН-ОДЫН-ОДЫН)))
Гарик69 вне форума

Старый 21.02.2013, 11:37   #133
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Сам в поисках но не спешных

Старый 21.02.2013, 11:40   #134
Jeka482
Пользователь
Житель форума

одни флудерасты кругом,да,да,а как до дела вот деньги,где машина?начинают сливатся

Старый 21.02.2013, 11:50   #135
Гарик69
Пользователь
Житель форума

Цитата:
одни флудерасты кругом,да,да,а как до дела вот деньги,где машина?начинают сливатся
пиздеть не мешки ворочить.

Гарик69 вне форума

Старый 21.02.2013, 12:10   #136
Jeka482
Пользователь
Житель форума

да я не пиздю вот те крест

Старый 21.02.2013, 12:21   #137
Гарик69
Пользователь
Житель форума

Цитата:
да я не пиздю вот те крест
ахахахахаха КОРЕШ яж не про ТЯ и про тех кто предлогаить свои услуги

Гарик69 вне форума

Старый 21.02.2013, 13:03   #138
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

А я тут прочитал что даже на временный ввоз нужно временно заплатиь столько сколько б стоил таможенный платеж.....То есть по выезду его отдают обратно....Вобщем как бы машин ежели "утонет" то сбор не отдадуть???? Но правда была одна поправка мол его заплатить можно по месту временной регистрации....А если в этот момент пока до места ехала и "утонула"..????????
Vinnetoo вне форума

Старый 22.02.2013, 00:55   #139
airport
Пользователь
Житель форума

Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, таких "иностранцев" в черный список таможни заносят. И в следующий раз они на своей машине в Россию не въедут.
Вы просто не представляете сколько Томасов-танкистов на хуторах сидят . Кто захочет тот замутит .
airport вне форума

Старый 22.02.2013, 01:00   #140
airport
Пользователь
Житель форума

Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А я тут прочитал что даже на временный ввоз нужно временно заплатиь столько сколько б стоил таможенный платеж.....То есть по выезду его отдают обратно....Вобщем как бы машин ежели "утонет" то сбор не отдадуть???? Но правда была одна поправка мол его заплатить можно по месту временной регистрации....А если в этот момент пока до места ехала и "утонула"..????????
Оформляется на танкиста , вас вписывают ответственным пользователем , в Эстонии например через два года можно погасить авто в авторегистре , ваших законов не знаю .
airport вне форума

Ответ