![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
справку в гаевне берут об утилизации и едут на родину,у тех кто давно этим занимается все подвязы в гаи есть,чтоб не вызывать подозрений гоняют машин по пять в год,у нас поставить на учет проблема и то не всегда а уж утилизировать так что концов не найдешь не вопрос вообще,погранцам и так работы хватает им за перегонщиками коих дохера бегать,составлять черные списки,просто некогда да и некому этим заниматся,а в особо конкретных случаях и там денег дать можно и думается совсем немного ибо не за что,тут нет прямого нарушения закона,а только кто то чего то подумал,вобщем гоняют и много,вопрос денег ну и не нарватся на мошеников которых тоже дохера развелось причем во всех областях,да и чего обсуждаем, проблемы перегонщика,так он денег за это берет,проблемы легализации,опять кто как,я например тупо номера перевешу ну может с табличками позаморачиваюсь вся легализация,и тут надо не сидеть соплю жевать,а предлагать конкретные услуги,а если у кого чего и пригнано,не будет он тут писать ни о чем,зачем информацию о себе в сеть кидать,да и канал сдавать не все хотят,так что только людей искать желательно по знакомым,куча разборок гаражных не обязательно Джип,приехал лампочку купить поспрашивал,короче захочешь найдешь,а у нас любая тема превращается писькомерение кто больше знает и кто больше видел,сейчас создам тему,куплю гранатомет,так куча сообщений будет сколько мне за него дадут,а мне похер я купить хочу а не УК здесь почитать,и куча флуда с маленькими круглыми желтыми смеющимися уебками,хотя лучше б подсказали куда его в машине привесить чтоб под рукой был,да вот еще по теме, знакомый сам ездил искал машину,а ее хозяин очень быстро нашел кто погонит,все смеются все довольны,да и на каждой разборке по паре ящиков с номерами и польскими и литовскими и какими хочешь это ж сколько народу не пустят,железный занавес епты
Последний раз редактировалось Jeka482; 21.02.2013 в 08:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]() Цитата:
пы.сы. Вот только БРАТЦЫ сколько сайтов то я не просмотрел, Zток то что то раз два и обчёлся а это уже ОГОРЧУХА. Где ИСКАТЬ-ХЗ..... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
одни флудерасты кругом,да,да,а как до дела вот деньги,где машина?начинают сливатся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
пиздеть не мешки ворочить.
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ахахахахаха КОРЕШ яж не про ТЯ и про тех кто предлогаить свои услуги
![]() ![]() ![]()
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А я тут прочитал что даже на временный ввоз нужно временно заплатиь столько сколько б стоил таможенный платеж.....То есть по выезду его отдают обратно....Вобщем как бы машин ежели "утонет" то сбор не отдадуть???? Но правда была одна поправка мол его заплатить можно по месту временной регистрации....А если в этот момент пока до места ехала и "утонула"..????????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |