|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
справку в гаевне берут об утилизации и едут на родину,у тех кто давно этим занимается все подвязы в гаи есть,чтоб не вызывать подозрений гоняют машин по пять в год,у нас поставить на учет проблема и то не всегда а уж утилизировать так что концов не найдешь не вопрос вообще,погранцам и так работы хватает им за перегонщиками коих дохера бегать,составлять черные списки,просто некогда да и некому этим заниматся,а в особо конкретных случаях и там денег дать можно и думается совсем немного ибо не за что,тут нет прямого нарушения закона,а только кто то чего то подумал,вобщем гоняют и много,вопрос денег ну и не нарватся на мошеников которых тоже дохера развелось причем во всех областях,да и чего обсуждаем, проблемы перегонщика,так он денег за это берет,проблемы легализации,опять кто как,я например тупо номера перевешу ну может с табличками позаморачиваюсь вся легализация,и тут надо не сидеть соплю жевать,а предлагать конкретные услуги,а если у кого чего и пригнано,не будет он тут писать ни о чем,зачем информацию о себе в сеть кидать,да и канал сдавать не все хотят,так что только людей искать желательно по знакомым,куча разборок гаражных не обязательно Джип,приехал лампочку купить поспрашивал,короче захочешь найдешь,а у нас любая тема превращается писькомерение кто больше знает и кто больше видел,сейчас создам тему,куплю гранатомет,так куча сообщений будет сколько мне за него дадут,а мне похер я купить хочу а не УК здесь почитать,и куча флуда с маленькими круглыми желтыми смеющимися уебками,хотя лучше б подсказали куда его в машине привесить чтоб под рукой был,да вот еще по теме, знакомый сам ездил искал машину,а ее хозяин очень быстро нашел кто погонит,все смеются все довольны,да и на каждой разборке по паре ящиков с номерами и польскими и литовскими и какими хочешь это ж сколько народу не пустят,железный занавес епты
Последний раз редактировалось Jeka482; 21.02.2013 в 08:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]() Цитата:
пы.сы. Вот только БРАТЦЫ сколько сайтов то я не просмотрел, Zток то что то раз два и обчёлся а это уже ОГОРЧУХА. Где ИСКАТЬ-ХЗ..... ![]()
![]() ![]() |