JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 13:21   #1
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Даша, вот читаю и акуеваю, ты истинно русский человек - не живется тебе спокойно, на ровном месте головняк себе находишь. На кой тебе эти переделки? Остановись! Ты сейчас ввалишь громадные деньги в этого уаза, а лет так через пять встанет вопрос о замене кузова. И снова трата причем немаленькая, т.к. кузов там полное говно, полет идиотской инженерной мысли. Я в свое время начитался отзывов людей об этой машине, многие пишут что машина хорошая, но вот кузов постоянно ржавеет. Ну я же маляр, что мне эта ржа - отпескострую и как следует покрашу и все, дело в шляпе - это так я рассуждал. Ведь машина в целом зашибись! Стал искать подбитые на восстановление, увидел в нете перевертыша 2012 года на ходу (только кузов отремонтировать)за 250000 - вот это удача, обрадовался я. Чтобы ночью продавца не беспокоить звонить не стал, оставил до завтра. На следующий день около 8 утра позвонил клиент - посмотри говорит и оцени фронт работ на уазе патриот! Вот это удача, заодно пообщаюсь с человеком по поводу машины. Приехал, машине пол года, со всех щелей прет ржавчина, причем прет изнутри!!! Клиент молится, сделай хоть что нибудь, чтоб ЭТО можно было продать! За сколько? За 300000. Но тебе говорит не советую, Двери гуляют, особенно задняя (пятая), ветер свищет, движок не едет - а бензин жрет как трактор! С гарантийных ремонтов вообще не вылезает. По гарантии перекрашивать не хотят, т.к. ржа лезет изнутри. Красить и я не стал, по тому что действительно бесполезно, лет пять, и все, будут сквозняки. Только полный дебил мог придумать сделать верхнюю арку (не знаю как она называется по научному) над дверями составную из трех частей! Железо изнутри походу голое, не грунтованное! В общем огромное спасибо Сане за то, что он вовремя приехал и открыл мне глаза на эту помойку. В общем совет тебе парни дают правильный на все сто процентов - продай его, купи нормальный автомобиль и езди горя не знавши!!! Если ты готова выложить на переделку этого чуда российского автопрома 200000 - 300000, то продав это говно у тебя уже будет 500000 -600000 руб. а за эти деньги можно купить более-менее достойный автомобиль.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.05.2013, 13:37   #2
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Даша, вот читаю и акуеваю, ты истинно русский человек - не живется тебе спокойно, на ровном месте головняк себе находишь. На кой тебе эти переделки? Остановись! Ты сейчас ввалишь громадные деньги в этого уаза, а лет так через пять встанет вопрос о замене кузова. И снова трата причем немаленькая, т.к. кузов там полное говно, полет идиотской инженерной мысли. Я в свое время начитался отзывов людей об этой машине, многие пишут что машина хорошая, но вот кузов постоянно ржавеет. Ну я же маляр, что мне эта ржа - отпескострую и как следует покрашу и все, дело в шляпе - это так я рассуждал. Ведь машина в целом зашибись! Стал искать подбитые на восстановление, увидел в нете перевертыша 2012 года на ходу (только кузов отремонтировать)за 250000 - вот это удача, обрадовался я. Чтобы ночью продавца не беспокоить звонить не стал, оставил до завтра. На следующий день около 8 утра позвонил клиент - посмотри говорит и оцени фронт работ на уазе патриот! Вот это удача, заодно пообщаюсь с человеком по поводу машины. Приехал, машине пол года, со всех щелей прет ржавчина, причем прет изнутри!!! Клиент молится, сделай хоть что нибудь, чтоб ЭТО можно было продать! За сколько? За 300000. Но тебе говорит не советую, Двери гуляют, особенно задняя (пятая), ветер свищет, движок не едет - а бензин жрет как трактор! С гарантийных ремонтов вообще не вылезает. По гарантии перекрашивать не хотят, т.к. ржа лезет изнутри. Красить и я не стал, по тому что действительно бесполезно, лет пять, и все, будут сквозняки. Только полный дебил мог придумать сделать верхнюю арку (не знаю как она называется по научному) над дверями составную из трех частей! Железо изнутри походу голое, не грунтованное! В общем огромное спасибо Сане за то, что он вовремя приехал и открыл мне глаза на эту помойку. В общем совет тебе парни дают правильный на все сто процентов - продай его, купи нормальный автомобиль и езди горя не знавши!!! Если ты готова выложить на переделку этого чуда российского автопрома 200000 - 300000, то продав это говно у тебя уже будет 500000 -600000 руб. а за эти деньги можно купить более-менее достойный автомобиль.
Ему уже 7 год идет и ттт на нем нет ржавчины и он не гниет. Есть проблемное место.но это косяк бывшего хозяина.он в сочах его по дешевке красил,а они якабы на капот разлили кислоту. Но это решабельно,замена капота.Но меня и так устраивает.
Да и продавать его не собираюсь,хоть и муж говорит давай скинем другое возьмем.Только вот потраченное время на него жалко.машину 3 года назад из говна подняли.3 года хочу уже бывшему хозяину голову расколоть на несколько мелких частей)))
А так у нас 3 сына.и на даче нет дороги.так что в итоге он туда поедет

Старый 17.05.2013, 13:47   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ему уже 7 год идет и ттт на нем нет ржавчины и он не гниет. Есть проблемное место.но это косяк бывшего хозяина.он в сочах его по дешевке красил,а они якабы на капот разлили кислоту. Но это решабельно,замена капота.Но меня и так устраивает.
Да и продавать его не собираюсь,хоть и муж говорит давай скинем другое возьмем.Только вот потраченное время на него жалко.машину 3 года назад из говна подняли.3 года хочу уже бывшему хозяину голову расколоть на несколько мелких частей)))
А так у нас 3 сына.и на даче нет дороги.так что в итоге он туда поедет
А сможет ли он от туда выехать?
kalina вне форума

Старый 17.05.2013, 14:44   #4
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
А сможет ли он от туда выехать?
он туда отправиться жить как только начнет гнить по страшному. А так едет везде.Только проблема какая то с мотором после сервиса.

Горыныч,я ж козерог Да и на машину деньги я выделяю.Это сейчас **** какая-то,раньше у нас такого не было.

Старый 17.05.2013, 14:30   #5
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Бесполезно переубеждать женщину, если она для себя все уже решила. Я в таких случаях определяю какую сумму я готов потратить на "воспитательные цели" и просто жду когда все само пройдет или закончится сумма :) Дальше - жестко на... и делаю по-своему
Горыныч вне форума

Старый 17.05.2013, 14:46   #6
choser
Пользователь
Новичок

Марка: XJ 90 AW4 242 mopar 4.1 30"МТ

это как у заядлых игроков.. надежда отыгратся.. вот еще немногоо ииии... оно поедет ломатся не будет.. переубеждать безполезно.. ну и женщины тяжелее расстаются с привычными вещами.. но (все пройдет пройдет и это) продаст и перекрестиццо)))
choser вне форума

Старый 17.05.2013, 15:02   #7
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от choser Посмотреть сообщение
это как у заядлых игроков.. надежда отыгратся.. вот еще немногоо ииии... оно поедет ломатся не будет.. переубеждать безполезно.. ну и женщины тяжелее расстаются с привычными вещами.. но (все пройдет пройдет и это) продаст и перекрестиццо)))
Не ломается пока а там видно будет
Ни чего не тяжелее.у нас до этого 12шка была,заниженная,с 2 сабами.я пол беременности первым потратила чтоб мужу помочь сделать 2 саба,а точнее поставить2,обтягивала карпетом,чистила и мыла ее,потом я дала денег и заставила купить подвеску -50мм.Эта крошка рухнула на асфальт .Эта машина была приучина доезжать до дома,и делалась своими руками,только иногда ее баловали с 2 зарплат и иногда в сервис гоняли. Если бы не она я бы не познакомилась с родителями мужа. А эта засранка после моих слов сломалась и мужу пришлось звонить отцу,чтоб он ее забрал.Я за нее заступалась 2,5 года,не хотела продавать.А в итоге своей рукой выставила в продажу на авто.ру, потом муж ее показывал без меня покупателям.И в одно прекрасное утро черт меня дернул,я поехала с ним показывать машину и сама ее продала.Вот тут я была очень расстроена. продать машину в исправном состоянии,на ходу и купить тогда еще гроб,который научили ездить.А теперь его жалко продавать.Верите когда покупали в нем не было салона,не было фар,а потом вскрылось что прокладка ГБЦ пробита.он был в сервисе мы его оттуда забирали на эвакуаторе.Поставили на ход,хозяину сказали верни то что мы тебе уже отдали и забери его как есть.Получили отказ.Вообщем 2 мою беременность одни нервы были,что для меня плохо кончилось. После потери ребенка в день родов,я только и жила тем что у меня сын и отдушина эта машина.Вот он и заменяет мне 2 ребенка.
Поэтому пока не планирую его продавать и думать об этом не хочу.
А от первой машины все чо у меня осталось это магнитола и саб один в уазике))
Эхх,чет меня понесло не в ту степь... Прям накрыло
Пойду я от Вас на часик,приготовить нужно дома.
Изображения
Тип файла: jpg В угличе.чистая).jpg (80.4 Кб, 19 просмотров)

Старый 17.05.2013, 15:54   #8
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

Я всегда понимал что беспеременные женщины несколько не в себе, но на столько
Darhan вне форума

Старый 17.05.2013, 16:21   #9
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Darhan Посмотреть сообщение
на сколько ?

Старый 17.05.2013, 16:26   #10
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от Darhan Посмотреть сообщение
Очевидно имелось ввиду женщина в положении?
Горыныч вне форума

Ответ