|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Даша, вот читаю и акуеваю, ты истинно русский человек - не живется тебе спокойно, на ровном месте головняк себе находишь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]() Цитата:
Да и продавать его не собираюсь,хоть и муж говорит давай скинем другое возьмем.Только вот потраченное время на него жалко.машину 3 года назад из говна подняли.3 года хочу уже бывшему хозяину голову расколоть на несколько мелких частей))) А так у нас 3 сына.и на даче нет дороги.так что в итоге он туда поедет
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
он туда отправиться жить как только начнет гнить по страшному. А так едет везде.Только проблема какая то с мотором после сервиса.
![]() Горыныч,я ж козерог ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Бесполезно переубеждать женщину, если она для себя все уже решила. Я в таких случаях определяю какую сумму я готов потратить на "воспитательные цели" и просто жду когда все само пройдет или закончится сумма :) Дальше - жестко на... и делаю по-своему
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 90 AW4 242 mopar 4.1 30"МТ
|
![]()
это как у заядлых игроков.. надежда отыгратся.. вот еще немногоо ииии... оно поедет ломатся не будет.. переубеждать безполезно.. ну и женщины тяжелее расстаются с привычными вещами.. но (все пройдет пройдет и это) продаст и перекрестиццо)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ни чего не тяжелее.у нас до этого 12шка была,заниженная,с 2 сабами.я пол беременности первым потратила чтоб мужу помочь сделать 2 саба,а точнее поставить2,обтягивала карпетом,чистила и мыла ее,потом я дала денег и заставила купить подвеску -50мм.Эта крошка рухнула на асфальт .Эта машина была приучина доезжать до дома,и делалась своими руками,только иногда ее баловали с 2 зарплат и иногда в сервис гоняли. Если бы не она я бы не познакомилась с родителями мужа. А эта засранка после моих слов сломалась и мужу пришлось звонить отцу,чтоб он ее забрал.Я за нее заступалась 2,5 года,не хотела продавать.А в итоге своей рукой выставила в продажу на авто.ру, потом муж ее показывал без меня покупателям.И в одно прекрасное утро черт меня дернул,я поехала с ним показывать машину и сама ее продала.Вот тут я была очень расстроена. продать машину в исправном состоянии,на ходу и купить тогда еще гроб,который научили ездить.А теперь его жалко продавать.Верите когда покупали в нем не было салона,не было фар,а потом вскрылось что прокладка ГБЦ пробита.он был в сервисе мы его оттуда забирали на эвакуаторе.Поставили на ход,хозяину сказали верни то что мы тебе уже отдали и забери его как есть.Получили отказ.Вообщем 2 мою беременность одни нервы были,что для меня плохо кончилось. После потери ребенка в день родов,я только и жила тем что у меня сын и отдушина эта машина.Вот он и заменяет мне 2 ребенка. Поэтому пока не планирую его продавать и думать об этом не хочу. А от первой машины все чо у меня осталось это магнитола и саб один в уазике)) Эхх,чет меня понесло не в ту степь... Прям накрыло ![]() Пойду я от Вас на часик,приготовить нужно дома.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 |