JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 10:06   #91
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Карданы отваливаются от эксплуатации авто в режиме резонанса в трансмиссии, на патриоте это достигается при переключении передач меньше чем 2000 об и при сильной нагрузке (в снегу, грязи)
ыыыыы
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2013, 10:11   #92
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Вот это:
Прицеп это всетаки все не то, по сравнению спатриотом.... В него так и просится навозу накидать)))
Улыбнуло!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 14.05.2013, 11:45   #93
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Ну и понаписали)) Половину не поняла,жара на меня действует. Да это мы у Ромы были.Было принято решение брать донора и тупо с него ставить. Касаемо коробки,видимо придется учиться мне ездить на акпп((
Мотор у него все равно заберем. На уазбуку не пойду,бываю там редко,срач надоел.
Что касается темы ниже,сначала решим финансовую проблему,а потом и продолжение постройки.
Вроде все написала...

Старый 14.05.2013, 11:46   #94
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
ыыыыы
Ни чего не рвет.кто эту хню вообще написал? я уже злиться начинаю

Старый 17.05.2013, 08:30   #95
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Имелось ввиду порвет родные агрегаты, если их оставить с 5и2 :)
Горыныч вне форума

Старый 17.05.2013, 08:37   #96
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну джип будет явно не 8 летний, да и не рамный и размером он с ниву или иж ода полноприводный, с которыми его и надо сравнивать,
Надо было в анекдотах выкладывать.
Горыныч вне форума

Старый 17.05.2013, 11:49   #97
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Имелось ввиду порвет родные агрегаты, если их оставить с 5и2 :)
ну с родными понятное дело. вот только кардан придется изготавливать или удлинять на заводе ((

А то что пишут на уазбуке чушь половина,народу вечно делать не чего

Старый 17.05.2013, 13:21   #98
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Даша, вот читаю и акуеваю, ты истинно русский человек - не живется тебе спокойно, на ровном месте головняк себе находишь. На кой тебе эти переделки? Остановись! Ты сейчас ввалишь громадные деньги в этого уаза, а лет так через пять встанет вопрос о замене кузова. И снова трата причем немаленькая, т.к. кузов там полное говно, полет идиотской инженерной мысли. Я в свое время начитался отзывов людей об этой машине, многие пишут что машина хорошая, но вот кузов постоянно ржавеет. Ну я же маляр, что мне эта ржа - отпескострую и как следует покрашу и все, дело в шляпе - это так я рассуждал. Ведь машина в целом зашибись! Стал искать подбитые на восстановление, увидел в нете перевертыша 2012 года на ходу (только кузов отремонтировать)за 250000 - вот это удача, обрадовался я. Чтобы ночью продавца не беспокоить звонить не стал, оставил до завтра. На следующий день около 8 утра позвонил клиент - посмотри говорит и оцени фронт работ на уазе патриот! Вот это удача, заодно пообщаюсь с человеком по поводу машины. Приехал, машине пол года, со всех щелей прет ржавчина, причем прет изнутри!!! Клиент молится, сделай хоть что нибудь, чтоб ЭТО можно было продать! За сколько? За 300000. Но тебе говорит не советую, Двери гуляют, особенно задняя (пятая), ветер свищет, движок не едет - а бензин жрет как трактор! С гарантийных ремонтов вообще не вылезает. По гарантии перекрашивать не хотят, т.к. ржа лезет изнутри. Красить и я не стал, по тому что действительно бесполезно, лет пять, и все, будут сквозняки. Только полный дебил мог придумать сделать верхнюю арку (не знаю как она называется по научному) над дверями составную из трех частей! Железо изнутри походу голое, не грунтованное! В общем огромное спасибо Сане за то, что он вовремя приехал и открыл мне глаза на эту помойку. В общем совет тебе парни дают правильный на все сто процентов - продай его, купи нормальный автомобиль и езди горя не знавши!!! Если ты готова выложить на переделку этого чуда российского автопрома 200000 - 300000, то продав это говно у тебя уже будет 500000 -600000 руб. а за эти деньги можно купить более-менее достойный автомобиль.
kalina вне форума

Старый 17.05.2013, 13:37   #99
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Даша, вот читаю и акуеваю, ты истинно русский человек - не живется тебе спокойно, на ровном месте головняк себе находишь. На кой тебе эти переделки? Остановись! Ты сейчас ввалишь громадные деньги в этого уаза, а лет так через пять встанет вопрос о замене кузова. И снова трата причем немаленькая, т.к. кузов там полное говно, полет идиотской инженерной мысли. Я в свое время начитался отзывов людей об этой машине, многие пишут что машина хорошая, но вот кузов постоянно ржавеет. Ну я же маляр, что мне эта ржа - отпескострую и как следует покрашу и все, дело в шляпе - это так я рассуждал. Ведь машина в целом зашибись! Стал искать подбитые на восстановление, увидел в нете перевертыша 2012 года на ходу (только кузов отремонтировать)за 250000 - вот это удача, обрадовался я. Чтобы ночью продавца не беспокоить звонить не стал, оставил до завтра. На следующий день около 8 утра позвонил клиент - посмотри говорит и оцени фронт работ на уазе патриот! Вот это удача, заодно пообщаюсь с человеком по поводу машины. Приехал, машине пол года, со всех щелей прет ржавчина, причем прет изнутри!!! Клиент молится, сделай хоть что нибудь, чтоб ЭТО можно было продать! За сколько? За 300000. Но тебе говорит не советую, Двери гуляют, особенно задняя (пятая), ветер свищет, движок не едет - а бензин жрет как трактор! С гарантийных ремонтов вообще не вылезает. По гарантии перекрашивать не хотят, т.к. ржа лезет изнутри. Красить и я не стал, по тому что действительно бесполезно, лет пять, и все, будут сквозняки. Только полный дебил мог придумать сделать верхнюю арку (не знаю как она называется по научному) над дверями составную из трех частей! Железо изнутри походу голое, не грунтованное! В общем огромное спасибо Сане за то, что он вовремя приехал и открыл мне глаза на эту помойку. В общем совет тебе парни дают правильный на все сто процентов - продай его, купи нормальный автомобиль и езди горя не знавши!!! Если ты готова выложить на переделку этого чуда российского автопрома 200000 - 300000, то продав это говно у тебя уже будет 500000 -600000 руб. а за эти деньги можно купить более-менее достойный автомобиль.
Ему уже 7 год идет и ттт на нем нет ржавчины и он не гниет. Есть проблемное место.но это косяк бывшего хозяина.он в сочах его по дешевке красил,а они якабы на капот разлили кислоту. Но это решабельно,замена капота.Но меня и так устраивает.
Да и продавать его не собираюсь,хоть и муж говорит давай скинем другое возьмем.Только вот потраченное время на него жалко.машину 3 года назад из говна подняли.3 года хочу уже бывшему хозяину голову расколоть на несколько мелких частей)))
А так у нас 3 сына.и на даче нет дороги.так что в итоге он туда поедет

Старый 17.05.2013, 13:47   #100
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ему уже 7 год идет и ттт на нем нет ржавчины и он не гниет. Есть проблемное место.но это косяк бывшего хозяина.он в сочах его по дешевке красил,а они якабы на капот разлили кислоту. Но это решабельно,замена капота.Но меня и так устраивает.
Да и продавать его не собираюсь,хоть и муж говорит давай скинем другое возьмем.Только вот потраченное время на него жалко.машину 3 года назад из говна подняли.3 года хочу уже бывшему хозяину голову расколоть на несколько мелких частей)))
А так у нас 3 сына.и на даче нет дороги.так что в итоге он туда поедет
А сможет ли он от туда выехать?
kalina вне форума

Ответ