JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 23:12   #1
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

ребят..не парьтесь..пришёл налог-плати..
бадаться с государством-что срать поносом против ветра..

мы тут скоро оху@ем от парковок по 250 р\ч...а вы налоги не платите..эх..эт всё из за злостных неплательщиков налогов на ТС :) :)

Последний раз редактировалось rennfahrer; 08.11.2016 в 23:22.
rennfahrer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.11.2016, 23:23   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
ребят..не парьтесь..пришёл налог-плати..
бадаться с государством-что срать поносом против ветра
Все верно! Пришел-плати! Ну или не плати, но отмазаться будет невозможно, практически. А если не пришли, то не плати! Т.к. не наступила обязанность по его оплате! И тут, в случае наезда НИ ее можно порвать на законных основаниях!

Парковки вам поднимают по причине того, что мест на парковках не хватает... Так пояснили. Объяснение и решение дебилов, дегенератов и идиотов. Таким же образом наполнили полки в магазинах... Полки ломятся, а купить не на что. За то изобилие!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 08.11.2016 в 23:26.
joy37 вне форума

Старый 08.11.2016, 23:38   #3
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

это..доля скончался..он бы у вас пошёл бы на опережение..и внедрил бы по 500р\ч..ну в своём бывшем районе-точно !! :)
rennfahrer вне форума

Старый 09.11.2016, 08:11   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
это..доля скончался..он бы у вас пошёл бы на опережение..и внедрил бы по 500р\ч..ну в своём бывшем районе-точно !! :)
Да уж...
joy37 вне форума

Старый 09.11.2016, 10:45   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
я судился с Мордовским УФАС и выиграл у их дело в их же суде! на их территории! Хотя, тебе это может ничего и не говорить.
Почему " это тебе(то есть мне) может ничего и не говорить"?. Скажу, еще как скажу - ма-ла-дец !!!. Главное, чтобы было справедливо, а не разводить дополнительно черноту по жизни, ее и так предостаточно в нашем мире. Ты же сам меня раздраконил, что я как лох, отдал деньги моему бывшему соседу, чтобы он заплатил налоги за автомобиль, который я купил у него по доверенности. А между тем, новый мой сосед, купивший дом у моего приятеля, по кличке "кабан", поскольку после автокатастрофы он потерял часть мозгов, он, тем не менее, сообразил принести мне уведомления на бывшего владельца дома, чтобы тот получил на почте налоговое уведомление насчет транспортного налога, и просил меня чтобы я созвонился. А я этого не делал, бумажки кидал в мусор, поскольку считал себя очень умным, юридически подкованным с огромным опытом и ждал три года исковой давности, не переоформляя на себя автомобиль и не платил налог. Вот в точь-точь, как вы, "нет налогового уведомления, нет и оплаты налогов" начитавшись всяких статей налогового законодательства и всяких интернетных умников. В результате обхитрил себя, подвел человека и оказался в неловком положении. Потому что, как правило, в судебном заседании, суд принимает решения совершенно неожиданные, а иногда, даже, совершенно противоположные ожидаемому. А когда начинаешь разбираться, то оказывается совершенно справедливые, потому что сам, готовясь к суду, где-то недоработал, где-то пренебрег. Вот так, в чем я неоднократно убеждался. Вот я о чем вел речь здесь в этой теме и какие я сделал выводы, может неправильные, с вашей точки зрения, зато справедливые. Поэтому я еще раз сделал для себя вывод, думаю окончательный, учитывая мои далеко не юные годы, чтобы жить спокойно и счастливо, надо быть глубоко честный и порядочным человеком. Если не пришел налог, то это значит ошибка, которая может проскочить, а может быть кто-то несправедливо пострадает, как в моем случае, поэтому лучше не надо с этим шутить, надо заранее обезопасить свою честность и порядочность, а посему выявить причину отсутствия налога, честно и справедливо заплатить его если он назначен по закону, чтобы потом не было мучительно больно на собственной душе, боль, которая называется совестью. Удачи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2016 в 16:18.
orel.kom вне форума

Старый 09.11.2016, 11:26   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Почему " это тебе(то есть мне) может ничего и не говорить"?. Скажу, еще как скажу - ма-ла-дец !!!. Главное, чтобы было справедливо, а не разводить дополнительно черноту по жизни, ее и так предостаточно в нашем мире. Ты же сам меня раздраконил, что я как лох, отдал деньги моему бывшему соседу, чтобы он заплатил налоги за автомобиль, который я купил у него по доверенности. А между тем, новый мой сосед, купивший дом у моего приятеля, по кличке "кабан", поскольку после автокатастрофы он потерял часть мозгов, он, тем не менее, сообразил принести мне уведомления на бывшего владельца дома, чтобы тот получил на почте налоговое уведомление насчет транспортного налога, и просил меня чтобы я созвонился. А я этого не делал, бумажки кидал в мусор, поскольку считал себя очень умным, юридически подкованным с огромным опытом и ждал три года исковой давности, не переоформляя на себя автомобиль и не платил налог. Вот в точь-точь, как вы, "нет налогового уведомления, нет и оплаты налогов" начитавшись всяких статей налогового законодательства и всяких интернетных умников. В результате обхитрил себя, подвел человека и оказался в неловком положении. Потому что, как правило, в судебном заседании, суд принимает решения совершенно неожиданные, а иногда, даже, совершенно противоположные ожидаемому. А когда начинаешь разбираться, то оказывается совершенно справедливые, потому что сам, готовясь к суду, где-то недоработал, где-то пренебрег. Вот так, в чем я неоднократно убеждался. Вот я о чем вел речь здесь в этой теме и какие я сделал выводы, может неправильные, с вашей точки зрения, зато справедливые. Поэтому я еще раз сделал для себя вывод, думаю окончательный, учитывая мои далеко не юные годы, чтобы жить спокойно и счастливо, надо быть глубоко честный и порядочным человеком. Если не пришел налог, то это значит ошибка, которая может проскочить, а может быть кто-то несправедливо пострадает, как в моем случае, поэтому лучше не надо, надо заранее обезопасить свою честность и порядочность, а посему выявить причину отсутствия налога, честно и справедливо заплатить его если он назначен по закону, чтобы потом не было мучительно больно на собственной душе, боль, которая называется совестью. Удачи.
Я такого не говорил!!! Тебя первого понесло, кстати! Вы с соседом решили так, как решили! Я ж говорю, все это ваше право! Справедливые выводы? В чем? В том, что власть напридумав своих законов и НПА, сама же не хочет их выполнять? Это справедливо? Справедливо тратить свое время на походы по госконторам и общение с малоинтересными людьми, которые не желают исполнять свои обязанности? пусть каждый занимается своим делом и все. Больше от них ничего и не требуется. А в суде? так судья выносит решение по тем материалам, которые ему предоставили стороны процесса. Не более и не менее... Значит одна из сторон подготовилась лучше. Вот и все.
joy37 вне форума

Старый 09.11.2016, 17:08   #7
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Ну как сейчас мировые судьи выносят решения по тем же штрафам - рассматривают потихоньку сами "в связи с неявкой ответчика", выжидают сроки обжалования, и передают приставам. Мой знакомый ехал себе в аэропорт в пятницу вечером, на въезде гайцы пробили и сдали ппс. Те посадили в свой аквариум до понедельника, потом к судье повезли. Тема была вообще в каком-то древнем неуплаченном стольнике.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 10.11.2016, 11:59   #8
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

Мне налог на джипа не пришел, в налоговой сказали нет у тебя джипа, пока с гаи не придет уведомление забей...
Ну и в кабинете видно что нет джипа...

Последний раз редактировалось Let4ik_1; 10.11.2016 в 12:02.
Let4ik_1 вне форума

Старый 10.11.2016, 13:58   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Let4ik_1 Посмотреть сообщение
Мне налог на джипа не пришел, в налоговой сказали нет у тебя джипа, пока с гаи не придет уведомление забей...
Ну и в кабинете видно что нет джипа...
Вот и не напрягайся! А то некоторые побежали бы в ГАИ ругаться, почему те не дают информацию на авто в НИ! А то налог хочется заплатить, аж кушать не могу!
joy37 вне форума

Старый 10.11.2016, 12:05   #10
Yato
Пользователь
Житель форума

Марка: 1996 XJ 4.0L AW4 242 +3"

Ха, мне тоже пришел. Налог на этот сарай на колесиках(шикарный сарай) больше чем на все остальное моё имущество вместе).
Yato вне форума

Ответ