![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
[QUOTE=domkrat;227230]ничо подобного...молоток-не оружие, а подручный предмет, инструмент, применил для самообороны
(убивать я тоже никого не собираюсь, но руку одному "умнику" я раздробил без последствий ![]() [/QUOT Ну расстрою малость-молоток можно охарактеризовать как оружие ударно-дробящего действия.Так что 105 УК- легко)))) Далее.Если за устное оскорбление применить молоток-то это уже не подручный предмет и не самооборона а оружие и намеренное действие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Павел1978, юрист чтоли?...я не юрист, а инженер...и хрен ты докажешь, что я ударил на слова, а не на угрозу жизни, даже если будет 10 видео))))) а я докажу, что опасность была, и вообще молоток сам упал))))(были прецеденты, правда 1-й с ломом 2-й с машиной...даже судов не было)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
naqel, мне ничвего доказывать не надо, и я ничего не собираюсь никому, твои примеры приводят только косвенную связь , прямая связь может быть только одна "ударил - умер", все остальное еще не факт, просто проще свалить на удар, а может врачи бы пошевелились и был-бы жив...и вообще не всегда есть виноватые, не думал об этом?..кто виноват если ты в столб влупишься с разбегу? столб?)))
Спанчбоб, кстати был в Костроме проездом ночью, на байке, года 4 назад)))чо-то тихо было как-то))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
А если б не было удара то врачам вообще не пришлось бы ничего пытаться.
Все это квалифицируется как "причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть по неосторожности" либо если суд учтет профессиональные навыки спортсмена и прокурор докажет что чемпион мог и должен был осозновать последствия, но принебрег этим, то тогда преднамеренное убийство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хотя еще раз скажу, я не исключаю вариант что травма была от удара и боец переборщил...но слишком много НО, которые как там у вас говорят "трактуются в пользу подозреваемого"...лучше отпустить виноватого чем осудить невиновного
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Иваныч, ну на преднамеренное точно не тянет, это уж совсем..он мог, но он никому ничего не должен...навыки-это не пистолет, их на 100% контролировать НЕВОЗМОЖНО, и все об этом знают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]() Цитата:
![]() Но есть и другая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу студента тоже не всё так просто.Он студент ментовского колледжа.И я таки знаю как себя ведут недомилиционеры....пардон полицейские.Ноя не в коем случае не заступаюсь за спортсмена-он ОБЯЗАН был предугадать,что может случиться от его удара в голову молодняка. Всем мир)))) Последний раз редактировалось Павел1978; 23.08.2011 в 19:52. Причина: а просто так |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Пример: Если я работая каким нибудь подмастерьем не затянул тормозной шланг и из-за этого погибли люди то тут два варианта: 1) Не знал и не мог знать к чему это может привести - непреднамеренное или по неосторожности. 2) Должен был знать(допустим есть корки слесаря) - преднамеренное. А вообще как докажет адвокат, так и будет, не удивлюсь если чемпион оборонялся. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |