![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
...и я закончил подтачивать и высверливать.все компоненты от ниссан сирена-сима-глория-цедрик всё бу заказано с владивостока .все обошлось 6500р .состояние как новые.диски колодки супорта и гтц в сборе и ещё килограм 15 металолома
перед диски вентилируемые на 6мм больше,супорта двух поршневые ,колодки тоже процентов на20 больше. зад диски вентилируемые ,диаметр не мерял, супорта с одним поршнем.ГТЦ вообще песня,вакум больше вдиаметре сантиметров на 6 ,еле влез,цилиндр визуально тоже больше. разболтовка на дисках совпадает ,разточил только центр всё встало как надо с минимальным колхозом.можно поставить и ручник но надо вытаскивать полуоси,это на потом.заодно поменял шпильки из этого же комплекта а гайки стоят 280 рублей 10 штук.главное условие тюнинга этого было остатся в 15 радиусе и увеличить эфективность...... Спусття некоторое время гтц лопнул или не знаю че зделал, вобщем моя турбина его надула наверное и он стал шипеть и плохо работать.был заказан от ниссан мурано за 1200ри установлен дополнительный клапан на вакумный шланг. тормоа стали лучше думаю у сирены задние барабаны стоят а мурано дисковые наверное разные обьёмы житкости требуют.короч сей час мой джип может запустить в юз даже моя жена а она весит килограм 50 ![]() Последний раз редактировалось жип; 12.06.2015 в 19:49. |
![]() |
![]() ![]() |