JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 18:17   #11
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Никто не говорит что они дураки, каждый из них приследует определённый интерес, а я выбираю чей интерес ближе мне.Так вот интересы либералов идут в разрез с моими интересами.Все эти фондовые рынки это следствие а мне важна причина и конечный результат.
я как-то с запозданием на все отвечаю, поэтапно так сказать.)))
смотри, в текущих реалиях, а их нельзя отрицать, мы (РФ), являемся НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью мирового рынка\экономики, как хочешь назови. частью глобального мирового рынка. и ты в корне не прав)))
Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Все эти фондовые рынки это следствие...
это - ПРИЧИНА!!! экономики всех стран, кроме, пожалуй кимченировской, кореи завязаны на фондовые рынки))) и именно они диктуют как ты будешь жить и что ты будешь кушать. а причина проста, когда ты вступаешь в товарно-денежные отношениями с кем -либо, вы оба автоматически становитесь взаимозависимы друг от друга.
пример из жизни. есть село, кторое выращиват свой хлеб, картоху, и свинину. вроде все есть, все при деле, все накормлены. а одежду они делают одинаковую из соломы и свиных шкур. тут староста этого села решает, что хлеб можно обменять на отличные кирзовые сапоги. и долго-долго меняет хлеб на сапоги. и при этом, он не шьет сапоги из свиной шкуры, потому, что это долго, ненадежно и не так красиво. тут староста впадает в маразм, шлет нахер соседа, который ему сапоги возит и велит шить сапоги у себя. а шить разучились, лекал нет, надо где-то шкуры раздобыть на сапоги. и тут народ начинает недовольничать. дальше продолжать???
ты уж извини, что я как студенту-первокурснику, но что б всем все было понятно.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы