JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 08:07   #1
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Делали по феншую или лишбы дыры заварить? )) вот пример феншуевский https://jeep-forum.ru/forum/showthre...=42786&page=16 зетка с 145 поста 15 страницы.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.10.2014, 03:26   #2
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Делали по феншую или лишбы дыры заварить? )) вот пример феншуевский https://jeep-forum.ru/forum/showthre...=42786&page=16 зетка с 145 поста 15 страницы.
а на фото не видно и из текста непонятно что все поверхности предварительно прочишены\протравлены\прокрашены и только потом детали приваривались ?

Оно конечно муторно и долго и дорого , большинство сварных ляпает голые железки друг к другу в расчете на "потом прольется" - но результат того стоит , зубила проваренная 12 лет назад о сих пор прекрасно себя чуствует.

Почему собственно и взялся делать сам - во первых я уже здорово обжегся на "отдам денег профи и все будет тип топ" , во вторых две недели беспрерывно отчищать\травить\красить\сушить\варить\опять промазывать откидывая опустевшие банки хамерайта и баллоны тектила будет далеко не каждый сварной.

Фэншуй не феншуй но делал для себя , правда с усилителем центральной стойки поступил несколько иначе - вырезал "окна" под ним в трубе и через них и приварился к нему , потом заварил окна. С пластиной как у тебя менее геморойно но не догадался

Андрей , кстати в багажнике в районе задних фонарей сверху идут два пластиковых шланга , я так понимаю это дренаж воздухозаборников ? Попробовал дунуть в них снизу вверх - не продуваются.
Должны продуваться ? Куда их выводить - на улицу ?

В общем навожу последние штрихи - сегодня сварил кронштейны заднего бампера , старые не внушали доверия .
И можно уже будет собирать , холодно блин и пока как в душегубке - уплотнитель крышки багажника еще не поставлен , жду новый , лепить старый не по феншую )))).

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Дыры конечно поразили.
А вообще хорошо время проводите. Думаю, всё получится.
Время оно неумолимо .
Равно как и еще раз убедился что если порог набит землей то вымыть ее до конца практически невозможно (я пытался вплоть до гибкого шланга под давлением) .

Время да , проводить надо хорошо и с пользой , чего не отнять-того не отнять.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ