JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 08:34   #11
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

На бронированное стекло изнутри приклеена специальная пленка, ее функции, защищать, от осколков стекла при попадании в него пули.
На старых машинах, очень часто эта пленка -отклеивается, получается то что мы видим на фото.
ЗЫ. 6 лет проработал в БРОНТО, про броню знаю все, как что и чем бронировать автомобиль
Skydive вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.10.2014, 19:19   #12
maximus457
Пользователь
Житель форума

Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г

Привет земляк. Поменяй лобач, а с боковыми вообще проблемы не вижу. Как по мне так эти стёкла только лишний вес.

Старый 05.10.2014, 19:29   #13
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Проблемы в толщине стекол
20-30 мм.
Skydive вне форума

Старый 05.10.2014, 19:31   #14
Den Lll
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
На бронированное стекло изнутри приклеена специальная пленка, ее функции, защищать, от осколков стекла при попадании в него пули.
На старых машинах, очень часто эта пленка -отклеивается, получается то что мы видим на фото.
ЗЫ. 6 лет проработал в БРОНТО, про броню знаю все, как что и чем бронировать автомобиль
Прикольно!
На боковых точно бронеплёнка на втором (бронированном) стекле и между стёклами, это видно по стеклу водительской двери https://h-a.d-cd.net/1d43bacs-960.jpg
А вот насчёт лобового не уверен. На втором (бронированном) стекле точно бронеплёнка наклеена, её конечно же видно, а вот между стёклами не факт (хотя было бы логично). Во всяком случае в том месте, где должна быть шелкография плёнки точно нет!
Вот здесь https://g-a.d-cd.net/a80bbacs-960.jpg на фото хорошо виден край бронированного стекла и чёрную полосу с облезшим участком. Я этот участок острым предметом ковырял - там просто стекло, плёнки нет.
Так что если плёнка есть, то она по размеру второго бронированного стекла.
Так вот чего я всё-таки не пойму, как и отчего могла облезть шелкография?! Ни я, ни установщики стёкол такого не встречали.
Да и не похож этот состав на шелкографию, выглядит, как обычная краска (либо праймер).
Но тогда как так точно смогли нанести, и почему стекло, которое изначально сделано под вклейку без шелкографии?! Так ведь тоже вроде не бывает...
Den Lll вне форума

Старый 05.10.2014, 19:31   #15
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое

Цитата:
Сообщение от maximus457 Посмотреть сообщение
Привет земляк. Поменяй лобач, а с боковыми вообще проблемы не вижу. Как по мне так эти стёкла только лишний вес.
Под боковые там двери и карты переделаны, так что их менять только с дверьми если. А это бюджет ...
Artem BMW вне форума

Старый 05.10.2014, 19:35   #16
Den Lll
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от maximus457 Посмотреть сообщение
Всегда рад землякам!
Ну там не только стёкла вес добавляют, ещё кевларовая броня по всему кузову. Всё переделать просто анрил, слишком нерентабельно. Да и не мешает особо, расход топлива в нормы укладывается, динамика хорошая. Зато какая шумоизоляция! Вообще не слышно, что на улице происходит))
По поводу боковых стёкол, хотелось бы стык стёкол (клеевой шов скрыть) https://e-a.d-cd.net/256bbacs-960.jpg
Хотя он конечно не так заметен, как косяки на лобовом.

Последний раз редактировалось Den Lll; 05.10.2014 в 19:40.
Den Lll вне форума

Старый 05.10.2014, 19:39   #17
Den Lll
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Artem BMW Посмотреть сообщение
Под боковые там двери и карты переделаны, так что их менять только с дверьми если. А это бюджет ...
Да, я именно об этом. Овчинка выделки не стоит, как говориться. Да и в отличии от лобового стекла отрицательно на безопасности при ДТП бронированные боковые не сказываются, а вот от воришек и т.д. поможет.
Den Lll вне форума

Старый 05.10.2014, 23:20   #18
maximus457
Пользователь
Житель форума

Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г

Цитата:
Сообщение от Den Lll Посмотреть сообщение
Всегда рад землякам!
Ну там не только стёкла вес добавляют, ещё кевларовая броня по всему кузову. Всё переделать просто анрил, слишком нерентабельно. Да и не мешает особо, расход топлива в нормы укладывается, динамика хорошая. Зато какая шумоизоляция! Вообще не слышно, что на улице происходит))
По поводу боковых стёкол, хотелось бы стык стёкол (клеевой шов скрыть) https://e-a.d-cd.net/256bbacs-960.jpg
Хотя он конечно не так заметен, как косяки на лобовом.
А может тебе заехать туда где ремонтом стекол занимються, они же трещины заполняют каким-то герметиком прозрачным, может и тебе между стекол впрыснут как-нибудь... Только стёкла вынимать придётся... А на лобаче старое покрытие отереть не получиться?

Старый 05.10.2014, 23:25   #19
maximus457
Пользователь
Житель форума

Оттереть и просто тонировку так наклеить...

Старый 06.10.2014, 11:29   #20
naa
Пользователь
Житель форума

Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8

В Дагестане аналогичный сейф белого цвета торгуют за шесть сотен, как то так!

"Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели!"

Андрей, т. 8-918-749-4800
naa вне форума

Ответ