![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
На бронированное стекло изнутри приклеена специальная пленка, ее функции, защищать, от осколков стекла при попадании в него пули.
На старых машинах, очень часто эта пленка -отклеивается, получается то что мы видим на фото. ЗЫ. 6 лет проработал в БРОНТО, про броню знаю все, как что и чем бронировать автомобиль |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Привет земляк. Поменяй лобач, а с боковыми вообще проблемы не вижу. Как по мне так эти стёкла только лишний вес.
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]() Цитата:
На боковых точно бронеплёнка на втором (бронированном) стекле и между стёклами, это видно по стеклу водительской двери https://h-a.d-cd.net/1d43bacs-960.jpg А вот насчёт лобового не уверен. На втором (бронированном) стекле точно бронеплёнка наклеена, её конечно же видно, а вот между стёклами не факт (хотя было бы логично). Во всяком случае в том месте, где должна быть шелкография плёнки точно нет! Вот здесь https://g-a.d-cd.net/a80bbacs-960.jpg на фото хорошо виден край бронированного стекла и чёрную полосу с облезшим участком. Я этот участок острым предметом ковырял - там просто стекло, плёнки нет. Так что если плёнка есть, то она по размеру второго бронированного стекла. Так вот чего я всё-таки не пойму, как и отчего могла облезть шелкография?! Ни я, ни установщики стёкол такого не встречали. Да и не похож этот состав на шелкографию, выглядит, как обычная краска (либо праймер). Но тогда как так точно смогли нанести, и почему стекло, которое изначально сделано под вклейку без шелкографии?! Так ведь тоже вроде не бывает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Ну там не только стёкла вес добавляют, ещё кевларовая броня по всему кузову. Всё переделать просто анрил, слишком нерентабельно. Да и не мешает особо, расход топлива в нормы укладывается, динамика хорошая. Зато какая шумоизоляция! Вообще не слышно, что на улице происходит)) По поводу боковых стёкол, хотелось бы стык стёкол (клеевой шов скрыть) https://e-a.d-cd.net/256bbacs-960.jpg Хотя он конечно не так заметен, как косяки на лобовом. Последний раз редактировалось Den Lll; 05.10.2014 в 19:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, я именно об этом. Овчинка выделки не стоит, как говориться. Да и в отличии от лобового стекла отрицательно на безопасности при ДТП бронированные боковые не сказываются, а вот от воришек и т.д. поможет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Оттереть и просто тонировку так наклеить...
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
В Дагестане аналогичный сейф белого цвета торгуют за шесть сотен, как то так!
|
![]() |
![]() ![]() |