![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Мотор печки неразборный, более того, в случае проблем он легко снимается без разборки салона. Заслонки тепло/холод, это те что в центре, тут много раз о них говорили, поищите, либо меняете, либо ремонтируете. Что с тягой со стороны водителя, обычно она жива и здорова? Радиатор печки да, лучше поменять конечно, иначе потом снова разбирать, а скоро зима... Обратите внимание на испаритель кондиционера, нет ли на нем масляных потеков, он много чаще из строя выходит, чем радиатор печки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
радиатор кондея чистый без пятен,без потеков свеженький на вид,кстати у меня фильтра салона небыло и радиаторы чистые по сравнению с фото какие я здесь видел,но при сборке обязательно куплю и поставлютяга уже была сломана,вобщем на том же месте,под замену однозначно,и заслонки тоже уже были деланы,там уже такой колхоз ппц...ни что не поможет,под замену тоже,и на солько я попал,какой лучше радиатор поставить и по деньгам и по качеству в норме))какие заслонки???никогда не сталкивался
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
По ценам не смогу сориентировать, я почти 3 года ремонтом не занимаюсь, а пока работал, то тоже не занимался покупкой, просто приходил и говорил что и сколько нужно, остальное уже не мои проблемы. Но помню что заслонки стоят явно больше чем должны, кусок пластика, а стоят как вертолет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
Здорово мужики,где то читал об установке дополн. насоса(рекомендовали БОШ) для отопителя, дабы он постоянно гоняет жидкость по системе не зависимо от оборотов дв. и соответственно лучше прогревает салон,но не могу найти,может кто нибудь сам делал дополнительный эл. насос прокачки ОЖ и может подсказать,пока панель с печкой у меня все в разборе(заказан радиатор печки и заслонки) хочу установить...зима ведь скоро))
|
![]() |
![]() ![]() |