![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
весело - значит группа .
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 94г. 4л. зелёный.
|
![]()
позавчера около 22.00 на воскресенской пойме водителя подстрелили...
был на даче под Воскресенском и затемно отправился домой, в жук. хотя перед выездом тетка родная по телефону остерегала от подобной поездки. но он только отмахнулся, мол со мной все ок будет... вобчем все по сценарию - рассыпанные колючки на асфальте, пробитое колесо... мужик вспомнив предыдущие случаи, не останавливаясь попилил вперёд. чуть поодаль машина на обочине стоит. выстрелы... вобчем добрался мужик до цивилизации с простреленной рукой. ща в раменской больнице. делайте выводы! ........... неофициальная инфа из органов : воскресенский морг переполнен трупами водителей, словивших пулю на дороге! в СМИ информацию не пускают - боятся паники и что водилы возьмутся за стволы. под замес могут попасть невиновные |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 94г. 4л. зелёный.
|
![]()
Сашка М,
выяснил? .... сегодня жена пришла на работу, а там волонтер бегает, деньги собирает - у вахтерши сына, сноху и внучку эта падаль застрелила на дороге. под Воскресенском. позавчера, примерно в подесятого вечера. ... эти три случая, о которых я писал, произошли с людьми, которых я ... ну как эт сказать... ну косвенно-заочно знаю... и в сми про них молчок,, а сколько еще этих убийств и покушений!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Ток что мама сказала что знакомая из Подольска звонила, 6 грибников положили в лесу. Кто с Подольска есть?
Звонил полицею, тот сказал что про грибников это пока только слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Ребята, серьезный вопрос, есть ли случаи нападения в светлое время суток? Вот я например вчера тоже был в Жуковском, Раменском, Воскресенске... По М5 ездил, по А108, по деревенским дорогам...
Просто если и днем нападают, я реально шотган на штурманское сиденье положу. Объявление снято на магазине СПАР в Раменском. Неделю назад его еще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Про день нигде не читал, не слышал. Но от этого не легче. Если поеду за пределы города сайгу точно положу под руку. Магазин пристегнуть секундное дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Не слух. Родственники живут рядом с тем местом, в этом году решили что и без грибов перебъются как-нибудь.
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
DanZL, днем? пулями нарезными или другой способ?