![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
У меня когда вылезла, защемило нерв, нога сохнуть начала. Пол года лечился. Полегче стало после карипазима. Сейчас мажусь никофлексом, когда совсем хреново, пиявок сеансов 8, на пол года хватает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Отпишусь, пожалуй. Год назад, чуть не стала инвалидом. Теперь езжу верхом и прекрасно себя чувствую.
Первое - это грамотное лечение. Оно состоит из комплекса упражнений, растяжек и массажа. Куда обратиться, чтоб точно поставили на ноги, расскажу в личке. Лечение длительное и болезненное. Но эта дрянь лишает жизни полностью. Я прочувствовала это на себе. Когда отнялись ноги и месяцами не могла встать. Год жизни выброшен полностью. Одна сплошная дикая боль. Причем такая, что даже дышать не всегда возможно. Родственники в шоке, мне постоянно нужен был уход, денег в семье - хрен и надежды на будущее никакой. Лежать нельзя ни в коем случае. Для нас движение - это жизнь. Обезболивание. Только вольтарен в уколах. Если приступ сильный, то еще туда же кубик дексаметазона, разведенного с новокаином. Укол больной. Как делать зарядку подсказать не могу. Это подбирается индивидуально врачами. Поэтому, берите МРТ в зубы и бегом туда, где меня вылечили. Контакты дам в личку. И еще. Тянуть с лечением и мучиться нельзя. Иначе, дойдет до операции. А там все по сценарию. Одну грыжу удалят, вылезет следующая, и... Так до конца дней. В больнице и без надежды на нормальную жизнь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]()
Полтора года хожу уже с грыжей. Первые два дня встать не мог с кровати. По совету тетки своей (у нее 2 грыжи) обратился в центр, походил месяц на занятия (типа качалки, только в основном растяжки). Далее надо было идти в тренажерный зал, ходил пару месяцев, потом случился кризис у меня, ходить перестал. Но и вид деятельности сменил кардинально (был управленцем, сейчас машины починяю). Ощущаю грыжу иногда, но совсем не сильно, болей нет Как деньги будут, пойду опять в зал спину качать. Колеса, уколы и тем более операции не хочу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
По совету записался в центр Бубновского, методика лечения мне понравилась.
Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ LAREDO
|
![]()
год назад натурально сломался!!! почти неделю ходить не мог, нашли две грыжи. Куча уколов, массажи, гимнастика и т.д. - ожил !
кароч мой рецепт: если обострение (ходить невозможно или вобще шевелиться) - уколы все равно придется, чтобы снять болевой синдром. Пока боль не снимешь мышцы позвоночник на части рвать будут как только снял острый период - гимнастика, плавание и т.п. главное не сидеть, а двигаться! еще тема пиявки - у меня брат занимается - кровушку разгоняют как надо кароч спрашивай в личке ежли че
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() Цитата:
как профилактика баня-да,как лечение- нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |