![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну так, было бы чего применить! нас государство, почему то, за дебилов держит... Кроме гандонострелов ничего не доверяет, легконосимого. да и с охотничьим оружием, столько препонов, что пока его достанешь-на ремни порежут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Оружие и его применение, это все хорошо, когда понимаешь источник угрозы. А там написано, что людей тупо расстреливали в своих авто, то есть те даже не понимали, что происходит. Тут хоть пулемет на крышу вешай, хоть бусы из гранат носи, с ними и похоронят. К сожалению, дураков в нашей стране на сто лет вперед припасено, любой шизофреник может запросто иметь ствол, а простому, здоровому и самое главное - честному человеку его добыть, не всегда легко. Я сам в шоке был от темы, тк часто по М4 гоняю, уже даже думал о наполнителях для покрышек, предотвращающих проколы, но все это хрень, если авто хотят остановить - остановят. Жить становится с каждым днем все страшнее ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
это хохлы работают. я уверен.
интересуют их в основном мужчины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да хрен знает, хохлы тоже люди, это больше смахивает на развлекалово золотых детишек, или просто на происки психа. Так то проще стрелять по движущимся машинам, чем колоть колеса и создавать "почерк" преступления...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
да запросто..
у нас во дворе на парня в вольве какие то дебилы бросались с ножом и криком слава украине..спровацировали ДТП..уходя он в дерево вошол.. ну это водила и свидетели сказали..мы застали место аварии и словесную перепалку удаляющихся отморозков..славяне.с акцентиком.. сколько мы сейчас беженцев взяли ? половина отморожены..
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Моя воля, я бы перед оформлением лицензии/разрешения на любое оружие в обязательном порядке заставлял проходить стрелковые курсы и сдавать экзамен. Что бы было не дорого, но обязательно. Курс обучения в группе (только практика) от 10 часов и от 200 патронов. Можно уложиться в 3000р. Экзамен допустим на 50 выстрелов с несколькими простейшими упражнениями, типа "схватил, дошел до огневой, зарядил, поразил несколько стоящих мишеней" за условленное время. Каждая пересдача 500 р и так, пока не перестанет при ходьбе в инструктора стволом тыкать и по мишеням мазать.
|
![]() |
![]() |