JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 19:13   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
олег...ты давал огромный кредит доверия ка когда остальные ему не верили...сейчас,когда он четко обозначил свои намерения и на деле подтвердил свою преданность стране,ты отказываешь ему в поддержке...
никому не хочется за железный занавес,но разве есть другие варианты возрождения страны?а возрождать ее необходимо!
и потом кто сказал ,что занавес будет таким,как мы его помним?ка подтянул практически весь 3 мир,а именно в этих странах сосредоточенно сейчас большая часть мирового производства...дешевого производства...и если кинуть этому миру силовую поддержку и поддержку сырьем по адекватным ценам,то вырисовывается очень интересная картина...
чем сейчас занимаются пиндоссы ?они просто перераспределители мат ценностей,произведенных остальным миром.а нахрена они нужны?
мне кажется что это и есть стратегический план ка!
Всю жизнь для меня идеалом был человек ,который мог с любым договориться без понтов и лязганья мечами.А мир сейчас скатился к холодной войне,которая вот - вот грозит перерости в горячую.Скажу сразу я пока не обвиняю,но мне эта обостряющая конфронтация не нравится.Возрождать страну конечно же надо,но может есть и другие способы,без грызни государств друг с другом? Уверен не все шансы упущены.Я повторяюсь не надейся на третьи страны у них шкурный интерес,они не задумываясь предадут если им предложат лучше условия.Это нищие страны и возможности ЕС и США не сравнимы с ними.Захотят их за лояльность к нам придушат в два счёта это уже началось,это мы прикрыты ядерным щитом, а Чили сразу Пеночета посадят.Ген я боюсь что железный занавес будет гораздо хуже чем мы его с тобой помним,потому что тогда мы хотя бы говно производили а сейчас мы не производим ничего.Понимаешь,ничего даже сок " Добрый" это не наша компания ,все крупные компании находятся Под иностранной юристдикцией.Это было главное условие кредитования на западе.Обратился внимание на разницу в санкциях.Запад наложил их на некоторые корпорации принадлежащие Ка.,и отказываются продавать нам передовые технологии и оборудование.Мы в ответ наложили санкции на простых людей,не имеющих по большому счёту никакого отношения к решениям их правительств.Мы отказываемся покупать,а они продавать и это принципиальные отличия.Все бы ничего и не смертельно если на этом и успокоилиь,но боюсь что следующий ход за ними.

Последний раз редактировалось Колыван; 12.08.2014 в 19:26.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ