JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 13:35   #1
El Toro
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0

Ёсик, совсем всё в одну кучу:)
после развала союза нужен был класс собственников, отсюда и взялись наши сегодняшние миллионеры + стартап тогда и сейчас - абсолютно разные вещи.
Сейчас - конкуренция, резко меняющиеся условия, сейчас работа требует знаний, компетенции, умения анализировать.
А тогда - "пипл хавал всё".

Колыван, ты видимо не сталкивался или не обращал внимание...
Я понимаю о ком говорит Ёсик.

МеньЕджер - бестолковое, некомпетентное существо, работающее на процесс за зар плату (а не на результат) и убежденное в собственной невротебенности.
В дни рассчетов квартальных бонусов истерично мечется по углам и ссытся под себя.
Считают, что делают что-то мега важное, что на них держится мировая экономика и геополитика, хотя по факту производят разве что погнутые скрепки и просиженные стулья.
Правилом хорошего тона меньЕджера считается купить машину S класса на последние деньги, спать, жрать и срать в ней же, но при этом вести себя максимально эпотажно.

Как-то так, если в общих чертах.
El Toro вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.07.2014, 13:46   #2
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от El Toro Посмотреть сообщение
Ёсик, совсем всё в одну кучу:)
после развала союза нужен был класс собственников, отсюда и взялись наши сегодняшние миллионеры + стартап тогда и сейчас - абсолютно разные вещи.
Сейчас - конкуренция, резко меняющиеся условия, сейчас работа требует знаний, компетенции, умения анализировать.
А тогда - "пипл хавал всё".

Колыван, ты видимо не сталкивался или не обращал внимание...
Я понимаю о ком говорит Ёсик.

МеньЕджер - бестолковое, некомпетентное существо, работающее на процесс за зар плату (а не на результат) и убежденное в собственной невротебенности.
В дни рассчетов квартальных бонусов истерично мечется по углам и ссытся под себя.
Считают, что делают что-то мега важное, что на них держится мировая экономика и геополитика, хотя по факту производят разве что погнутые скрепки и просиженные стулья.
Правилом хорошего тона меньЕджера считается купить машину S класса на последние деньги, спать, жрать и срать в ней же, но при этом вести себя максимально эпотажно.
к-то так, если в общих чертах.
Мне кажется Андрей в это слово вкладывает более широкое значение ,ведь он их обвиняет во всех наших бедах,хотя я честно говоря в этом вопросе его не понимаю.Если этот менеджер просто человек с высокими амбициями ,то мне нет до этого дела,я живу по средствам,мне выпендреж ни к чему.
Колыван вне форума

Старый 26.07.2014, 16:04   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я сегодня вынужден работать,на твой вопрос Ёсик отвечу нет не уверен,только вот в стране в которой не платятся налоги,з/п серые,каждый думает только о том как бы наипать государство((себя не исключаю)и оно об этом знает) можно ли расчитывать на другое.В той же Германии за махинации присядешь конкретно,а у нас можно.Я целиком поддерживаю El Toro а ты Андрей собираешь всё в кучу и утрируешь,что это за херота такая под названием Манагер,кроме тебя никто не знает.Я думаю когда работодатель платит серую з/п он львиную долю того что должин был заплатить государству забирает себе,а не тебе отдаёт как ты думаешь иначе бы он на это не пошёл.Если бы все жили по закону ,на твой вопрос был бы однозначный ответ. И самое интересное ,что основная доля коммерсантов не платят налоги и белую з/п не потому что это их разорит,а у нас это с совковых времён искать методы обхода любого закона.
Ты знаешь, у моего друга жена сделала что то типа такси, только грузового, у нее официально работали два человека за белую зарплату. Денег там много не заработаешь, но на жизнь и оплату больших кредитов хватало. И вот наше поганое гос-во повысило налоги за каждого работника (если ты не в курсе, то работодатели платят не только 13%, а еще и значительную сумму за КАЖДОГО работника (почти равную его зарплате). В итоге ей пришлось уволить одного человека. На жизнь стало хватать, а на кредиты нет. Пришлось второго официально то же увольнять, а зарплату платить в конверте (ту же сумму+13%). И тогда все стало на прежнее место, стало хватать и на жизнь и на кредиты. А вывод такой - наши жадные ублюдки своими повышенными налогами для работодателя лишили работы много народу (т.к. случай с увольнением не единичный) и перевели в "тень" еще больше зарплат.
kalina вне форума

Старый 26.07.2014, 17:52   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у моего друга жена сделала что то типа такси, только грузового, у нее официально работали два человека за белую зарплату. Денег там много не заработаешь, но на жизнь и оплату больших кредитов хватало. И вот наше поганое гос-во повысило налоги за каждого работника (если ты не в курсе, то работодатели платят не только 13%, а еще и значительную сумму за КАЖДОГО работника (почти равную его зарплате). В итоге ей пришлось уволить одного человека. На жизнь стало хватать, а на кредиты нет. Пришлось второго официально то же увольнять, а зарплату платить в конверте (ту же сумму+13%). И тогда все стало на прежнее место, стало хватать и на жизнь и на кредиты. А вывод такой - наши жадные ублюдки своими повышенными налогами для работодателя лишили работы много народу (т.к. случай с увольнением не единичный) и перевели в "тень" еще больше зарплат.
Надо же ! Какие они **** бедные -эти комерсанты! Бизнесмены херовы,мозгов нет а туда же бизнес вести.Ты Сань в подробности не вдавался куда это она кредитов набирала,и за каким хреном?Для её бизнеса такси надо то всего арендовать каморку ,телефон и рация.Я на таких горе бизнесменов насмотрелся самое главное у них все во всём виноваты.А про такси и белую з/п -Сань хорош сказки своим ребятам заливать.
Колыван вне форума

Старый 26.07.2014, 18:29   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Надо же ! Какие они **** бедные -эти комерсанты! Бизнесмены херовы,мозгов нет а туда же бизнес вести.Ты Сань в подробности не вдавался куда это она кредитов набирала,и за каким хреном?Для её бизнеса такси надо то всего арендовать каморку ,телефон и рация.Я на таких горе бизнесменов насмотрелся самое главное у них все во всём виноваты.А про такси и белую з/п -Сань хорош сказки своим ребятам заливать.
А ты смотрю невьебенно умный, обсирать людей которых ты в жизни не видел. Да и какое твое сраное дело на что она кредиты взяла? Тебе привели пример из жизни как твой сраный идол облегчает жизнь людям, как он заботится о них. Почему этот ублюдок раздает наши деньги нищим гос-вам под минимальные проценты зная что НАШИ деньги не вернутся никогда? Да и еще - запомни, в пиздобольстве мне еще никогда в жизни претензии не предъявлял, прежде чем предъявить - обоснуй!!!
kalina вне форума

Старый 26.07.2014, 20:23   #6
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
А ты смотрю невьебенно умный, обсирать людей которых ты в жизни не видел. Да и какое твое сраное дело на что она кредиты взяла? Тебе привели пример из жизни как твой сраный идол облегчает жизнь людям, как он заботится о них. Почему этот ублюдок раздает наши деньги нищим гос-вам под минимальные проценты зная что НАШИ деньги не вернутся никогда? Да и еще - запомни, в пиздобольстве мне еще никогда в жизни претензии не предъявлял, прежде чем предъявить - обоснуй!!!
Я тебе уже обосновал,для такси не нужны никакие вложения,значит твоя блондинка нахапала кредитов не для предприятия,а потребительские.Мне нет никакого до этого дела,только очередная попытка свалить собственную(твоей знакомой блондинки) никчёмность на государство у тебя не удалась.О каком идоле ты всё время талдычишь ?Кто это раздаёт твои деньги,и почему они не вернутся,очередные слова не подкреплённые ни чем.Лучше Сань лыжи смазывай в Карелию же ехать ,а правозащитной деятельностью неудавшихся комерсов займёшься после хорошего отдыха.Приезжай в гости,я тебя познакомлю с обратными ,успешными примерами,среди моих друзей и знакомых,правда не берусь утверждать,что они честно ведут бизнес.

Последний раз редактировалось Колыван; 26.07.2014 в 20:41.
Колыван вне форума

Старый 26.07.2014, 20:40   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я тебе уже обосновал,для такси не нужны никакие вложения,значит твоя блондинка нахапала кредитов не для предприятия,а потребительские.Мне нет никакого до этого дела,только очередная попытка свалить собственную(твоей знакомой блондинки) никчёмность на государство у тебя не удалась.О каком идоле ты всё время талдычишь ?Кто это раздаёт твои деньги,и почему они не вернутся,очередные слова не подкреплённые ни чем.Лучше Сань лыжи смазывай в Карелию же ехать ,а правозащитной деятельностью неудавшихся комерсов займёшься после хорошего отдыха.
Ну что ж, тебе из Касимова лучше видно, вокруг одни дебилы, один ты умный. Чтоб не устраивать в этой теме срач, пусть так и будет. На этой ноте я заканчиваю с тобой общение.
kalina вне форума

Ответ