![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Вообщем решил я сделать небольшоё подарок своему отцу, пока он находится в отезде. Захотел поменять ему радиатор кондиционера и всё что не работает (связанное с кондеем). То что радиатор потёк определилось когда попробовали его заправить, был похож на дуршлаг, но компрессор включился это уже радует. Пока снимал, понял что трубки которые идут к радиатору я больше назад не поставлю, их состояние чуть лучше радиатора.... Найти новый радиатор никак не удаётся, прошу помощи бывалых, на эту машуну запчасти не покупал и где их искать подешевли и получше не знаю. Машина Jeep cherokee 1989 г.в. vin - 1J4FJ28L6KL409309 Подскажите где найти радиатор кондиционера и две трубки идущии от него и ещё может быть что нибудь посоветуйте, что нужно ещё купить.... Заранее благодарен тем кто откликнулся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
Разборка!!!!
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
всем доброго дня...вопрос к знатокам....решил поменять радиатор кондея,тот что перед радиатором О.Ж стоит, но вот вопрос...как снять с него трубки и не повредить их?? кто сталкивался с этим,буду очень признателен за подробный рассказ...всем спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ'94
|
![]() Цитата:
Откручиваешь ключем на 19. Там есть упор, за который держаться (на кондее), что бы не погнуть. Скорее всего не открутятся сразу, я несколько дней отмачивал в тормозухе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это если всё вместе менять с трубками...а если только радиатор кондишина который перед радиатором О.Ж. стоит??? там кольца для разъёма трубок....как их снимать??? ума не приложу..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 5.2 95г.в. 46RH 249
|
![]()
Я брал кусок трубки от одноразового шприца, разрезанного вдоль. Там нужно просто нажать и все. По месту разберешься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
таааак....значит просто нажимать на те кольца которые в соединениях??? там как будто то бы пружинки стоят???...есть дырявый радиатор с трубками...буду эксперименты проводить))))
|
![]() |
![]() ![]() |