![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
подвеска после полного ремонта проехала 80 тысяч. Не одного стука нет, все рычаги, сейлентблоки в норме. по электрики, косяки да бывают, но не значительные. Мое мнение что бмв то автомобиль хороший но не для наших дорог и нашего бензина. Хотя у нас в Сочи дороги по лучше чем в России. Диагностика БМВ то вообще простая штука. Немного мозгов и сам все сделаешь. Спорить не с кем не собираюсь. Если покупать БУ БМВ, нужно иметь некой кол-во денег в запасе на ремонт. т.к. ти авто часто убивают. Почему-то все считают что БМВ то супер быстрый кар на котором надо гонять, причем не глядя на ямы. и от того бедные бумеры умирают. ПС на мой взгляд Е38 и Е39 лучшее что изобрели баварцы, но у них есть недостатки. 1. текущие двери (устраняемый после проклейки салона) 2. текущие люки по причине плохого слива (после прочистки все ок) 3. сливные каналы под капотом (можно запросто получить гидро удар) А так БМВ ломучие Г... как и Чероки. Всем мир, не с кем спорить не буду не кому не навязываю свое мнение.
![]() ![]() |