![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Да ну на! Чтоб на Селигер сгонять нахрен нужно этот шмурдяк с собой возить. Даже жигулисты такое не возят.
Я в другие то страны с собой максимум что брал, так это запаску и жидкости для залива, да и то ничего не доливал ни разу, разве что только газ и бензин. ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
По поводу путешествий. При покупки машины почти сразу поехал на юг с женой отдыхать, ни чего кроме докатки и предохранителей не было. Всеотлично. Недавно ездили в Грузию, сделали дали небольшой ХАГ из за сошедшей сели на русско-грузинской границе, по азербайджану, через дагестан в саратовскую обасть. Вот на подъезде к Саратову загарелась красная надпись чек гас. Призадумался, вспоминая что читал на форуме и чем это сулит. Вспомнил что возможно дадчик коленвала может екнутся, но машина ехала ни каких подазрений не вызывала в нормальной работе. Посмотрел на приборку, смотрю вольтаж бадает. В итоге оказался генератор, который остался в родительском доме в Москве. Я про него совершенно забыл, так как был дарован прошлым владельцем джипа, так и лежит не помню в каком углу. Был куплен новый акб, доехали на немдо Балаково, утром следующего дня прилетел купленный генератор. Все расстояние проехал с кривой полуосью, вроде до сих пор живет и напоминает о сибе поскрипыванием.так что живуч наш брат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Круть! Расскажи, что, да как!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Местный
Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998
|
![]()
Прошлой и позапрошлой зимой ездил в Новосиб, проблем никаких, 2 ночи в дороге, единственное что напрягало - вильный ветер в мороз на трассе, газовый редуктор не успевал газ прогревать, быстрее 80км/ч не всегда получалось ездить. Ну и кучу пузотерок (штук 5-6, точно не помню) из всяких сугробов повытаскивал... Неделю назад в Ёбург съездил, попал по собственной глупости в большущую яму, сломал выхлопную трубу об лонжерон (во как!)... 1 ночь (вернее утро) конечно все-тки пришлось в дороге провести, 4 часа сна на заднем сидении и снова в путь...
p.s. когда в новосиб ездил - ночевал в мотелях придорожных, цена от 400 до 1000 р/ночь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 99 год 4.7 стандарт
|
![]()
Сразу после покупки в 11 году поехали в Белоруссию,даже не смотрели что с машиной.Туда обратно норм))))) Я раньше думал тоже что дальше дома ни-ни,но оказалось что очень даже))))))) В детстве помню у отца на службе (папа военный) УАЗики (вот тогда то я в них и влюбился),бойцы ездили матерились:-Говно... А я в них тогда ещё влюбился.Потом свой УАЗ,боязнь дальше дома выехать,одни соревнования,другие... Москва,Тверь,Ржев,Архангельск,Краснодар и всё своим ходом туда обратно))))) Так что думаю ДЖИП то не хуже УАЗа)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Ты же видел отчёт в БЖ
![]() Цитата:
Если есть то, что не купить в магазине быстро, так чего же не взять с собой?! Места немного, ремонт в дороге будет минутный. И может кому ещё понадобиться. Да и людей в колонне не подводить, да за семью с детями спокойнее, и каждый час и день на счету... Не один же... Да и машину готовить надо перед поездкой.
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |