JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 20:06   #51
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Питер - Селигер и обратно. Ни проблем, ни поломок, спина не устала, кресло на ура, хотя я не маленький и не лёгкий... С обгонами вообще проблем нет, да
без отчета несчитово

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.07.2014, 11:00   #52
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
немного запчастюлек с собой брал стартер, гена, ступица, ГУР
Да ну на! Чтоб на Селигер сгонять нахрен нужно этот шмурдяк с собой возить. Даже жигулисты такое не возят.
Я в другие то страны с собой максимум что брал, так это запаску и жидкости для залива, да и то ничего не доливал ни разу, разве что только газ и бензин. )
WhiteEagle вне форума

Старый 07.07.2014, 23:34   #53
WJ Константин
Пользователь
Житель форума

Марка: Honda CR-V 2.4

По поводу путешествий. При покупки машины почти сразу поехал на юг с женой отдыхать, ни чего кроме докатки и предохранителей не было. Всеотлично. Недавно ездили в Грузию, сделали дали небольшой ХАГ из за сошедшей сели на русско-грузинской границе, по азербайджану, через дагестан в саратовскую обасть. Вот на подъезде к Саратову загарелась красная надпись чек гас. Призадумался, вспоминая что читал на форуме и чем это сулит. Вспомнил что возможно дадчик коленвала может екнутся, но машина ехала ни каких подазрений не вызывала в нормальной работе. Посмотрел на приборку, смотрю вольтаж бадает. В итоге оказался генератор, который остался в родительском доме в Москве. Я про него совершенно забыл, так как был дарован прошлым владельцем джипа, так и лежит не помню в каком углу. Был куплен новый акб, доехали на немдо Балаково, утром следующего дня прилетел купленный генератор. Все расстояние проехал с кривой полуосью, вроде до сих пор живет и напоминает о сибе поскрипыванием.так что живуч наш брат.
WJ Константин вне форума

Старый 08.07.2014, 23:16   #54
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от С5щий Посмотреть сообщение
В начале июня собираюсь ехать Сахалин-Москва сейчас потихоньку машину готовлю,масла,резина ну и контроль всех узлов и ревизия по необходимости,проеду отпишусь.
Круть! Расскажи, что, да как!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 09.07.2014, 17:08   #55
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Ездил, езжу и буду ездить, 4 тыс на круг за 1 раз не предел.
Никита вне форума

Старый 10.07.2014, 13:27   #56
Lammer
Пользователь
Местный

Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998

Прошлой и позапрошлой зимой ездил в Новосиб, проблем никаких, 2 ночи в дороге, единственное что напрягало - вильный ветер в мороз на трассе, газовый редуктор не успевал газ прогревать, быстрее 80км/ч не всегда получалось ездить. Ну и кучу пузотерок (штук 5-6, точно не помню) из всяких сугробов повытаскивал... Неделю назад в Ёбург съездил, попал по собственной глупости в большущую яму, сломал выхлопную трубу об лонжерон (во как!)... 1 ночь (вернее утро) конечно все-тки пришлось в дороге провести, 4 часа сна на заднем сидении и снова в путь...
p.s. когда в новосиб ездил - ночевал в мотелях придорожных, цена от 400 до 1000 р/ночь
Lammer вне форума

Старый 11.07.2014, 20:08   #57
Поросёночек
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 99 год 4.7 стандарт

Сразу после покупки в 11 году поехали в Белоруссию,даже не смотрели что с машиной.Туда обратно норм))))) Я раньше думал тоже что дальше дома ни-ни,но оказалось что очень даже))))))) В детстве помню у отца на службе (папа военный) УАЗики (вот тогда то я в них и влюбился),бойцы ездили матерились:-Говно... А я в них тогда ещё влюбился.Потом свой УАЗ,боязнь дальше дома выехать,одни соревнования,другие... Москва,Тверь,Ржев,Архангельск,Краснодар и всё своим ходом туда обратно))))) Так что думаю ДЖИП то не хуже УАЗа)))))
Поросёночек вне форума

Старый 11.07.2014, 22:06   #58
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
без отчета несчитово
Ты же видел отчёт в БЖ
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Да ну на! Чтоб на Селигер сгонять нахрен нужно этот шмурдяк с собой возить. Даже жигулисты такое не возят.
Я в другие то страны с собой максимум что брал, так это запаску и жидкости для залива, да и то ничего не доливал ни разу, разве что только газ и бензин. )
Да ну нах! Видел я таких... У каждого своё понятие в выпендреже. А потом им посылки шлют, деньги тратят на эвакуаторы.
Если есть то, что не купить в магазине быстро, так чего же не взять с собой?! Места немного, ремонт в дороге будет минутный. И может кому ещё понадобиться.
Да и людей в колонне не подводить, да за семью с детями спокойнее, и каждый час и день на счету... Не один же...
Да и машину готовить надо перед поездкой.
A.S.A.T. вне форума

Ответ