|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну так у тебя все впереди... А когда у нашего поколения все впереди было, злыдни из поколения наших родителей устроили передел собственности... Пришлось, тупо, выживать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
И чё будет? Чё с нашими (твоими, моими, теми, другими) детьми будет? А будет вот чё: Именно так они скажут через 20 лет. Те, кто выживут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А вот это нам не ведомо... Но ИМХО, нынешняя власть делает все, что бы беспредел повторился... Только теперь он не из Москвы пойдет, а в Москву... Отдача, так сказать. Я уже писал, что Украина это зеркало России... В россии такие же, схожие проблемы, что и на Украине... Закручивание гаек ник чему хорошому не приведет, а только озлобит тех, кто пока только мысли излагает. Если вот, последний закон, исполнять начнут, вопрос, сколько народу "в лес" уйдет? Кто знает у кого-где, эта последняя грань... Лично меня, к примеру, дебилизм власти и законодателей уже плотно достал. Но я взрослый человек, у меня семья, хозяство... Моя чаша еще не переполнена... А кто то уже на грани срыва...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сложный вопрос... Чужая душа -потемки... А если они еще и объединиться смогут-то сливай воду... Не даром же говорят, что русский бунт-"бессмысленный и беспощадный" Ну нет у нас полутонов! Нет! Сначала терпим до последнего, а потом, когда терпелка кончается, достается всем... и правым и виноватым. А власть этого как будто не замечет или не знает... Или уверовала в свою крутость невдолбенную и берега видеть перестала..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |