![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: был JGC 5.2Limited
|
![]()
Рестайл нерестайл, Егор у тебя новый есть чтоб кайфовать - а на чем по грязи рысачить и в грязных сапогах садится и с жопой перепачканной глиной - мне кажется пох...
V8 или R6 опять же, тебе ехать или шашечки??? Если ехать то это по моему удачнейший экземпляр, а если булькать V8 так он у тебя есть, им не в грязи уместно булькать а на дороге. А ты со своим даже подкроватным комплектом такой душевной проработки и аккуратности как автор не добьёшься все равно, мастера сделают наотъе...сь но задОрого)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
Марка: zj 4.0 lift 5 LongArm
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
а подвеска заднего моста это уже вторая "реенкарнация" так сказать ..... заняла по времени 1 месяц .... в котором одна плотная неделя без выходных .... мне проще ... у меня достаточно серьёзная мастерская и неплохо оборудована .... станочный парк большой .... в перерывах от основной работы и занимался с помощничком .... как то так впереди "классическая" двух-рычажная вилка .... фоток не нашел ... видать стер по ошибке ... найду покажу обязательно .... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Конлишен работает?
Блокировки есть? Раздатка какая? Как поставить 33 катки? Что для этого нужно сделать? От чего потом искать подвеску если что то загремит?
![]() |
#38 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |