JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 17:44   #1
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да мы хотим не на клиентах работать, а на перекупке... на восстановлении... Компрессор купили, пульт неплохой, шлифмашинку, сварка, полуавтомат, была уже... Сейчас почти готовая 07 стоит... Брали за 20, продадим где то за 40-50... Правая сторона была вся как обертка от шоколадки которую смяли а потом расправили... 09 на приходе...
Дим, плять, ну теперь я тебя вообще уже тогда не понимаю. У меня за несколько лет общения с тобой чётко в голове отложилось, что наш Димка и перекупы, которых ты вечно хаишь, - это как... ну хз, короче. В общем - абсолютно несовместимые люди.
А тут ВонАноЧё, оказывается.
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.07.2014, 17:46   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Да мы хотим не на клиентах работать, а на перекупке... на восстановлении... Компрессор купили, пульт неплохой, шлифмашинку, сварка, полуавтомат, была уже... Сейчас почти готовая 07 стоит... Брали за 20, продадим где то за 40-50... Правая сторона была вся как обертка от шоколадки которую смяли а потом расправили... 09 на приходе...
В таком случае на этих помойках и сидите. Вторичный рынок сейчас стоит, мои перекупы вешаются - не могут бабки вложенные отбить, хорошие машины сейчас не продаются. Сосед ланцера 10 свежего за 370 пол года продать не может - ни одного звонка, да и не только он, все за голову схватились. А дешевые помойки улетают как пирожки. Чтоб заниматься с наваром хорошими машинами сейчас нужно много места в гараже под стапель и камеру покрасочную. Т.к. брать надо за копейки битые, растягивать, красить и продавать ниже рынка. Только так сейчас машины более менее продаются, причем со значительными косяками, потому что дешевле. Так что не расстраивайся, все у вас идет нормально. А к тому времени когда ситуация на вторичном рынке изменится вы и руку уже набьете, и поймете что можно брать, а что нельзя.
kalina вне форума

Старый 01.07.2014, 17:01   #3
EVG
Пользователь
Житель форума

Ну это ладно, а если, возвращаясь к названию темы, на Родине я бы предпочёл Москву и Самару.
Если зарубеж, то некоторые штаты США, Кипр либо юго-запад Канады.
EVG вне форума

Старый 01.07.2014, 17:21   #4
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ну это ладно, а если, возвращаясь к названию темы, на Родине я бы предпочёл Москву и Самару.
Если зарубеж, то некоторые штаты США, Кипр либо юго-запад Канады.
кипр для жизни - самое то. но не для работы и бизнеса.

Старый 01.07.2014, 17:27   #5
EVG
Пользователь
Житель форума

Выскакивают там периодически места рабочие, Ром, хорошие места. Было у меня там предложение 2-3 года назад в банковском направлении, но не договорились. К сожалению.
А открывать там свой бизнес-это пипец как сейчас глупо. Многое закрывается. Еще 2-3 года назад для киприотов (я не беру в расчет нас-иностранцев, фекалотуристы-тоже не в счет) средней по их меркам и нормальной для них зарплатой было 2500 Евро. После всем известного пиздеца они готовы были работать там же и тем же уже за полторы.
Ленивые они, кошмар. Сига-Сига, короче. Как у них говорят:)
EVG вне форума

Старый 01.07.2014, 17:54   #6
EVG
Пользователь
Житель форума

Значит не так понял, парни. Извините!
EVG вне форума

Старый 01.07.2014, 18:34   #7
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Дима наконец то от тебя разумные мысли полезли! Все начинают с малого и наваром на хлеб.Станешь профи,заработаешь имя вот тогда муйню ты здесь писать точно не будешь.Слушай Калину ,он правильно гутарит, смысл простой сначала работаешь на имя,потом имя будет работать на тебя.
Колыван вне форума

Старый 01.07.2014, 18:53   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Дима наконец то от тебя разумные мысли полезли! Все начинают с малого и наваром на хлеб.Станешь профи,заработаешь имя вот тогда муйню ты здесь писать точно не будешь.Слушай Калину ,он правильно гутарит, смысл простой сначала работаешь на имя,потом имя будет работать на тебя.
Вообще то я чем только не занимался... Даже учителем ИЗО и черчения работал... и зам. главы администрации поселка... Если бы глава администрации была бы выборная должность, то стал бы и им... А назначенным меня бы не сделали, я опу лизать не умею. Т.ч. с чего начинается и чем, иногда, заканчивается знаю не по наслышке... Только вот кто придет на мое нынешнее место в администрации? Кадров то нет!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 18:58   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Вообще то я чем только не занимался... Даже учителем ИЗО и черчения работал... и зам. главы администрации поселка... Если бы глава администрации была бы выборная должность, то стал бы и им... А назначенным меня бы не сделали, я опу лизать не умею. Т.ч. с чего начинается и чем, иногда, заканчивается знаю не по наслышке... Только вот кто придет на мое нынешнее место в администрации? Кадров то нет!
Непереживай ,придут к тебе,а тыобозначишь им цену за свои услуги,все просто.
Колыван вне форума

Старый 01.07.2014, 19:01   #10
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Если бы глава администрации была бы выборная должность, то стал бы и им... А назначенным меня бы не сделали, я опу лизать не умею. Т.ч. с чего начинается и чем, иногда, заканчивается знаю не по наслышке... Только вот кто придет на мое нынешнее место в администрации? Кадров то нет!
По тексту это так "то стал бы и им" и далее "Только вот кто придет на мое нынешнее место" ?.... чего то ты "запизделся".

Ответ