![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Угу, все будет.
И напоминаю могу подарить страждущим новый ДПДЗ standard 60438АА и датчик ХХ crown 60440E так же новый. Все это новое, чек на покупку - недельной давности, датчики - поставил, проехал по гаражу - снял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я бы на твоем месте ограничился дарением моторчика хаха. А вот ДПДЗ оставил бы в машине валяться, благо много места он не занимает. Я как-то себе говнилином этот датчик залил и пiзда, ехать машина отказалась. И как раз тогда у меня в машине оказался ОН! (тоже Стандартовский ДПДЗ, корявый и глючный, но рабочий). Поставил и доехал. Потом на Мопар сменил, а Стандард и сейчас лежит в машине на "доехать".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Махнул ДПДЗ, ощущения - двигатель стал по другому работать (звук стал более мягкий), переключения на месте R-N-D без рывков, в движении хорошее, четкое переключение передач, как-то более адекватен стал кикдаун, если валить в пол с места, то поведение машины (коробки) стало безгранично радовать. По дрожанию оборотов - вроде при всех тех же условиях стало гораздо лучше, но слабое колебание стрелки тахометра при удержании тормозом на D осталось. На следующей неделе придет оригинальный ДПКВ, посмотрим что и как. Вечерком еще раз полажу по поводу подсоса воздуха впускным трактом. Ну и наверное приятное дополнение ко всем действиям с датчиками - по БК снизился расход на пару литров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Местный
Марка: WG Lim.4.7 2000г NV247
|
![]()
Нашел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Может и так, может я просто докапываться до него стал, но вроде так раньше не было, уж тем более небольшого вибро. Хотя по вибро - писта правой опоре двигателя))
|
![]() |
![]() |