![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Про боди контрол модуль забыл. ИМХО - лучше ни чего не трогать. Думаю он(РСМ 99года и выше) один работать не захочет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
прямо тоже интересно...
зато я таковым имено и являюсь... будете мутить не забудьте позвать :) мож тоже себе соберу, хотя особо смысла не вижу, но лишним не будет :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Дядь, ну что за привычка у тебя, затравишь и молчишь потом!!!
![]() Жутко интересно, прям подпрыгиваю от нетерпения!!! На реникс можно такую ботву изобразить?
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
Писал я по этому поводу на авто.ру пару лет назад. Все сказали нах (первый был Свин ;))) Было сделано на базе катушек(блока) от Лансера(1996 г.в) 6 цилиндрового. 1.Главное что в этом блоке присутсвует ключ(транзистор) 2.Платка по раздаче готового импульса зажигания (с SBEC) на входы ключей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Piton, а по подробнее...
про п.1 - ясно все - можно вон коммутаторов от жигулей набрать.... или катушки сразу со встроенным. а вот что за платка? тубо раздает по очереди на 6 цилиндров? а как знает в какой момент на первый? и что в платке? микроконтроллер/плис со своей софтиной либо же готовое что.... или вообще логика... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Проще.
смотрим здесь http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/inj...PSdiagramm.gif я делал контролером от сигнала распредвала окном на 3. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() Прошу прощения за речевые обороты, эмоции рвутся! Тема очень интересна в том плане, чтобы избавится от трамблера как от распределителя высоковольтного напряжения, стоит низко, утопить можно, хотелось бы все это вынести наверх и загерметизировать нафиг, так чтобы нырять можно было по крышу. Блок катушек есть с эксплорера, сразу шесть, внедрить можно, не могу только допереть, как это дело по котлам раскидать применительно к рениксу.
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 15.09.2010 в 20:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|