JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 12:03   #11
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Странный жаргон, вернее неправильный какой то. Ну да ладно, позанудствовал тут и хватит :)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.12.2013, 12:45   #12
senator864
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин

Думаю, все претензии к жигулистам-копеешникам. Это они, злодеи, приводные валы полуосями нарекли ))).
senator864 вне форума

Старый 11.06.2014, 16:47   #13
Yakovkot
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 2001, 4.7 QD

Добрый день, чтоб не плодить темы, спрошу здесь:
Значит отдал сегодня джип на замену ГП переднего моста. после обеда пришла плохая весть, повреждены полуоси моста, и не хватает зубьев на сателлитах.
проблема в том что как я тут прочитал на форуме отдельно сателлиты для мостов с варилоком не продаются. возникает вопрос, что делать?

можно ли купить набор сателлитов для моста без блокировки и поставить в корпус моего дифа, или такой фокус не прокатит? ну и соответственно другие привода для моста без блокировок? или как вообще надо переделывать мост с блокировкой в "без блокировки"? потому что я так прикинул блокировка эта мне не особо нужна.

либо другой вариант, где взять корпус с варилоком и живыми зубьями?

сами привода куплю новые скорее всего, смотрю дубли... подскажите как найти номера приводов для моста без блокировки?

и ещё вопрос, возможно завтра мне мост соберут вообще как есть с разбитыми полуосями, так вообще ездить можно, не запорю новую ГП? или не стоит? или мб попросить кардан снять передний чтоб снизить нагрузку? без него можно ездить на 247 раздатке какое-то время?
Yakovkot вне форума

Старый 11.06.2014, 17:29   #14
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Цитата:
Сообщение от senator864 Посмотреть сообщение
Думаю, все претензии к жигулистам-копеешникам. Это они, злодеи, приводные валы полуосями нарекли ))).
а мы нарекли "тяги поперечной устойчивости" - панарами..))
EBгений вне форума

Старый 11.06.2014, 17:32   #15
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Цитата:
Сообщение от Yakovkot Посмотреть сообщение
Добрый день, чтоб не плодить темы, спрошу здесь:
Значит отдал сегодня джип на замену ГП переднего моста. после обеда пришла плохая весть, повреждены полуоси моста, и не хватает зубьев на сателлитах.
проблема в том что как я тут прочитал на форуме отдельно сателлиты для мостов с варилоком не продаются. возникает вопрос, что делать?

можно ли купить набор сателлитов для моста без блокировки и поставить в корпус моего дифа, или такой фокус не прокатит? ну и соответственно другие привода для моста без блокировок? или как вообще надо переделывать мост с блокировкой в "без блокировки"? потому что я так прикинул блокировка эта мне не особо нужна.

либо другой вариант, где взять корпус с варилоком и живыми зубьями?

сами привода куплю новые скорее всего, смотрю дубли... подскажите как найти номера приводов для моста без блокировки?

и ещё вопрос, возможно завтра мне мост соберут вообще как есть с разбитыми полуосями, так вообще ездить можно, не запорю новую ГП? или не стоит? или мб попросить кардан снять передний чтоб снизить нагрузку? без него можно ездить на 247 раздатке какое-то время?
1.Существуют разборы (смотри соответствующие ветки), на которых можно приобрести как полуоси, так и редуктора варилочные и простые по отдельности.
2.без переднего кардана на 247 ездит можно.
EBгений вне форума

Старый 19.06.2014, 10:43   #16
kolover
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)

у DmitrySD бери. И я, и знакомые у него брали - никаких нареканий. Привозит быстро и легко.
kolover вне форума

Ответ