![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ленд крузер 100 4,7, УАЗ Hunter лифт 5, силовики, лебедка, 35 Simex.
|
![]()
Руслан пора тебе черный список всяких гавнюков открывать и больше с ними дел не иметь, а то себе потом дороже выйдет...[/QUOTE]
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]()
Черный список продавцов видел, а вот список покупателей еще нет..., чушь какая то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]() Цитата:
к сожалению, не все покупатели адекватно реагируют на платные доп. услуги... да что говорить про допы, если та же доставка до ТК вызывает такой гнев, что продавать не хочется... и ведь никто не хочет даже понять, что в условиях Москвы/области не так то просто по велению левой пятки сгонять в ТК... а уж тем более, когда занимаешься продажей запчастей не единично, а на постоянку и регулярно отправляешь з/части в регионы... честно говоря, зае@ло читать эту тему... кому не нравится за копейки покупать б/у запчасти - вэлкам к официалам, покупайте новые... только основная масса покупателей - нищеброды, но это пол беды... некоторые еще готовы за копейку удавиться... я к б/у-шке имею посредственное отношение, ибо продаю новые запчасти, но куркульство некоторых покупателей реально бесит... сначала он орет, что предложенная запчасть дорогая, объясняешь, что есть китайщина, но без претензий... в ответ - типа, мне пох, давай дешевле... потом объясняешь, что указанная цена - это цена в Москве (кто меня знает, тот подтвердит, я не всегда тащу людей к себе, если есть возможность - ищу компромиссы и встречаюсь с клиентами даже по ночам, либо там, где это удобно не только мне, потому как в Москве в час-пик даже на соседнее шоссе переехать - это реально несколько часов пробок)... поэтому за доставку до ТК беру деньги... в ответ - непонимание... ребят, честно, можно и бесплатную доставку до ТК сделать, можно и в подарочную упаковку все заворачивать и даже бантик примастыривать, но только все эти ништяки будут включены в стоимость запчастей... а т.к. сделать цену запчастей разной для Москвы/области и регионов - это совсем не комильфо, то уж давайте принимать предложенные правила игры и не изобретать велосипед... по сути вопроса - безусловно, за поврежденную запчасть отвечает ТК... Русланом было предложено покупателю обратиться в ТК с претензией... ответ - нах... Руслан предложил другую деталь - тоже нах... ну, а раз нах, то и покупатель идет нах... ребят, вы уж извините, но мы на вас не миллионы зарабатываем, чтобы каждого в очко расцеловывать при каждом попукивании... и поднимать такой понос на весь форум - по меньшей мере не по мужски... а в прокуратуру то оно конечно да, сбегай... напугал ежа голой жопой... уж коль пугаешь прокуратурой - изволь ознакомится с ее функциями и не пиши больше глупостей...
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ну тк кто ж спорит ))
я бы тоже обратился - но помоеу разговор совершенно о другом покажи где Руслан предложил другую деталь ? я вижу что он бы предложил если бы что то там )) Цитата:
покупатель созвонился с продавцом (или списался) договорились о стоимости детали. продавец отправил деталь как он обычно отправляет - не сообщив покупателю что шкив у детали хрупкий и может быть упаковать? ( я например недавно в уренгой акпп переправлял авешку - так даже её в жесткую упаковали - с покупателем (я посредник - праводку на ней собирал) не короткий разговор был об упаковки потому что это его дело а не мое )) кстате чот так никто и не написал а какова стоимость та стояла детали в заявлении ? может там стоит 5 тр или наоборот 100 р - это тоже важно
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 96г рестайл
|
![]() Цитата:
Накладная у меня в руках----- Объявленная ценность груза /не объявлялась/ - 0,00. Теперь ты ответь как бы выглядела претензия в ТК? СКАЖИТЕ МНЕ НУ В ЧЕМ ЗДЕСЬ МОЯ ВИНА? ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОКУПКЕ, Nikii ПРЕДЛОЖИЛ НАСОС , ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ, ПОЛУЧИЛ ГУР С РАЗБИТЫМ ШКИВОМ, ПОЗВОНИЛ РУСЛАНУ -СКАЗАЛ, ЧТО ШКИВ РАЗБИТ , В ОТВЕТ ''КАК ТАК ВЕДЬ ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ''.... ВЫСТАВЛЯЙ ПРЕТЕНЗИЮ В ТК. В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ НЕ О ВОЗВРАТЕ ПОЛОВИНЫ СТОИМОСТИ , ВЫСЫЛАНИЯ ДРУГОГО НАСОСА МЫ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. ТЕПЕРЬ ИМЕЕМ ЗДЕСЬ ЧТО ИМЕЕМ. СКАЖИТЕ МНЕ , ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ЧТО БЫ ВСЯКИЙ ПРОХОДЯЩИЙ МИМО ЗДЕСЬ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОБВИНИТЬ В ТОМ ЧТО Я ПОСМЕЛ ПРО РУСЛАНА ЗДЕСЬ ПРАВДУ РАССКАЗАТЬ?
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
вытащил конфликт на всеобщее обозрение и хочешь мнения со стороны - тогда выложи всю переписку... тогда и ясности у людей больше будет...
![]() |
#98 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 96г рестайл
|
![]()
Не нужно вилять. ответь на вопрос где и когда мне предлагал niki другой гур???
Переписка вся выложена еще раз говорю, остались сообщения с конфедициальной информацией. Не веришь мне пусть тогда продавец выложит ,в чем проблема то? А вытащил конфликт опять же ввиду отказа продавца решать проблему в личке и по телефону. И опять же с уведомления Руслана
![]() |
#99 | |
Пользователь
Местный
Марка: GCh 94 lim
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |