![]() |
#71 |
Пользователь
Местный
Марка: GCh 94 lim
|
![]()
А то что ты строишь свои умозаключения и выносишь вердикты на основании чьих-то слов, в наше время, не делает тебе чести.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]() Цитата:
Если Руслан изначально был уверен что шкив металический, то и не думал о жесткой упаковке. На фото гур без датчика изменения усилия руля при наборе скорости и тут встает вопрос с рестайла он или дорестайла , т.к если дорестайл то и шкив будет металический , а если с рестайла, то пластмасса. И ТЕПЕРЬ СКАЖИ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО УЧИТЫВАТЬ, если заказ был на насос на РЕСТАЙЛ https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=52208 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]()
Учись называть вещи своими именами! Тут нет никаких умозаключений , есть только факты. По твоему получается ,что продавец Niki во всем прав и никого не оскорблял здесь , подвесил проблему в воздухе и молодец, так по твоему?
Последний раз редактировалось Японский летчик; 25.05.2014 в 11:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Местный
Марка: GCh 94 lim
|
![]() Цитата:
А фактов здесь нет, есть субъективные мнения различных сторон конфликта. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
не вижу - вижу предложение выложить переписку.
---------------------------------------------------------------------------- Предположим покупатель отказывается от жесткой упаковки заведомо зная что на дорестайле железный шкив = я б например тоже отказался. Или ему указали что шкив пластиковый - ну тут думаю вина вопщем то совсем не продавца - если конечно быть увереным что шкив был лопнутым именно в ТК(никого не обвиняю - строю предположения). Предположим что покупателя не предупредили что шкив пластиковый - виноват продавец. Но тут дела такое что покупатель отказывается выложить переписку : https://jeep-forum.ru/forum/showpost...8&postcount=28 Продавец уверяет что он был готов выслать другой гур (пост 15) Цитата:
Сопственно итог данная тема. Кто прав кто виноват - пусть решает читатель .
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 96г рестайл
|
![]() Цитата:
Niki-надо было писать жалобу в ТК пусть возместят убыток ! я со своей стороны подержу так как меня они знают я есть в базе как постоянный клиент ! А я самый свежий выбрал отправил ! Самому жалко стало ! Assdefer-Руслан вот ***** мне нужны ихние 300рулей за доставку которые они вернут.? Обвинят тебя в ненадлежащей упаковке. Самый свежий надо было упаковывать в пенопласт хотя бы, а не говорить мне что шкив железный. Мне вот эта канитель нах не нужна ,мне нужен был гур в сборе. У меня джип стоит вторую неделю. Niki-Меня обвинять не надо так как упаковка не мое дело я вообще не должен никому ничего упаковать....если хотите упаковку можно про нее сказать и за доп плату в ТК упакуют (обрешетка ) А вот хуями говорить не прилично ! Я вроде себе такого не позволял ! Я упаковал в что нашел ! Не взял денег за доставку до ТК ! Продал по цене которой продаю у себя самовывозом ! Одним словом сделал все как обычно (доброе дело ) Продолжение пост 15. з.ы админ загляни сюда, внеси ясность о добросовестности продавца.
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
bezalutii, смотря какая стоимость стоит в заявлении - я всегда пишу выше реальной.
Assdefer, ты выложил только удобную для тебя часть переписки а не то что просил Niki