JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Сведения о продавцах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 09:58   #61
cheshire
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD

ЗЫ Внесу немного ясности - По истечении длительного времени к Руслану финансовых претензий не имею, сам виноват конечно что сразу не проверил, но и возможности проверить не было - машина длительное время была в сервисах. Так что грусть-печаль.
cheshire вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.05.2014, 23:03   #62
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от cheshire Посмотреть сообщение
ЗЫ Внесу немного ясности - По истечении длительного времени к Руслану финансовых претензий не имею, сам виноват конечно что сразу не проверил, но и возможности проверить не было - машина длительное время была в сервисах. Так что грусть-печаль.
Руслан, ты мне тогда клятвенно обещал что ТНВД (6тыс) стопудов рабочее только диагностика потом показала убитый плунжер и это обошлось в 17900 в НАМИ, плюс форсунки(2000р) 800р за ремонт каждой, стартер 2,5тыс р - редуктор в котором был убит +2,5тыс р ремонт редуктора и это только без запов, радиатор(2,5 тыс р) про который ты уверял что с ним все ок, двигатель(6тыс р) который прошел всего ничего но почему-то заклинил, а на деле Есик поршни с него забраковал как с приличным износом (поршень в новой гильзе болтался).
Я уж не говорю про впустую потраченое мной на это барахло, но по человечески мог бы признать свой косяк и извинится.

Ты определись уже!
Orel вне форума

Старый 24.05.2014, 23:07   #63
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Ты определись уже!
Что имеешь ввиду? Человек оставил впечатление - пояснил что за давностью происшествия финансовых притензий неимеет . Что тут не так ?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.05.2014, 23:27   #64
4i4
Пользователь
Житель форума

Марка: Ленд крузер 100 4,7, УАЗ Hunter лифт 5, силовики, лебедка, 35 Simex.

Парни я смотрю и офигеваю у Руслана много раз брал запчасти и ни каких претензий нет парень адекватный с ним всегда можно найти общий язык, каждый приезд к нему заканчивается кучей полученных ништяков для авто без платно, знаю еще кучу людей кто постоянно берет у него железки все ОК, прежде чем писать бред сначало нужно позвонить и договориться а не тратить время на фулд.
4i4 вне форума

Старый 25.05.2014, 05:00   #65
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от 4i4 Посмотреть сообщение
Парни я смотрю и офигеваю у Руслана много раз брал запчасти и ни каких претензий нет парень адекватный с ним всегда можно найти общий язык, каждый приезд к нему заканчивается кучей полученных ништяков для авто без платно, знаю еще кучу людей кто постоянно берет у него железки все ОК, прежде чем писать бред сначало нужно позвонить и договориться а не тратить время на фулд.
никого не осуждаю, но у каждого своя правда но ты и руслан находитесь в одном городе а парни в регионах и им реально тяжелее аргументы в действие привести
bezalutii вне форума

Старый 25.05.2014, 09:10   #66
4i4
Пользователь
Житель форума

Марка: Ленд крузер 100 4,7, УАЗ Hunter лифт 5, силовики, лебедка, 35 Simex.

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
никого не осуждаю, но у каждого своя правда но ты и руслан находитесь в одном городе а парни в регионах и им реально тяжелее аргументы в действие привести
А зачем что то приводить в действие когда все по телефону решается.
4i4 вне форума

Старый 25.05.2014, 09:17   #67
Японский летчик
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.

Цитата:
Это все слова твои и не более, ну не суть. За адекватность этого парня давай поговорим -вот здесь есть конкретный случай , разбитый насос гур и не возврат денег и самой детали и оскорбление покупателя. А да совсем забыл , покупатель не из Москвы , а из другого региона( так что про кучу ништяков халявных здесь даже не упоминай).
Теперь дальше можно до посинения здесь говорить про адекватность этого ''парня'', но ведь все вы сами видите как он себя повел .
Вот ты себя поставь на место покупателя , деньги оплатил ,получил неисправный узел, сообщил продавцу тот обвинил ТК и отстранился от проблемы, сообщил на форуме был коллективно оскорблен и обвинен во всех грехах, а ведь всего лишь навсего он хотел купить деталь и поставить на свое авто и все.
Ну и какие выводы теперь из всего этого по твоему теперь делать?
Японский летчик вне форума

Старый 25.05.2014, 09:21   #68
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Написал что бы написать ? а почитать тему сначала не пробывал? Я никого не выгораживаю но была же попытка :
Цитата:
- assdefer - -Короче ты мать тереза. Ладно бог тебе судья.
При случае уж не обессуть в отзывах напомню тебе об этом. А о доставке до ТК ты ничего не говорил в моей теме, обозначил бы 3.500 и я тебе бы их выслал(не пойму почему ты этим кичишься?)
Давай разберем этот случай на форуме? То что ты не запаковал шкив надлежащим образом -все признают это твоим косяком и это факт.
-Niki- Сам ты тереза и что хочешь пиши мне посрать можешь эту фразу скопировать и вставить там же ! все больше не хочу общаться на эту тему ! Если по началу нормально общался б я еще один гур прислал сейчас не буду этого делать ! Кто меня знает тот знает и ни чье мнение не изменит его !
ТК разбила я стал крайним ! Пипец дожили !
я понимаю что упоковку решили не делать но ! шкив разбит - решения в ЛС принято не было - появился отзыв. Что не так сделал assdefer ? он имеет право написать в разделе раздел для этого создан.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 25.05.2014, 09:23   #69
Японский летчик
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.

Цитата:
15 пост и восьмая строка сверху смотри внимательно про звонок.
Подозрение такое что ты не вник в проблему и не удосужился с самого начала изучить, а просто хочешь опять обвинить покупателя.
Японский летчик вне форума

Старый 25.05.2014, 10:35   #70
gsedykh
Пользователь
Местный

Марка: GCh 94 lim

День добрый, форумчане!
Хочу сказать добрые слова в адрес продавца Niki. Сам с региона, покупаю у него достаточно, что-то из заказа всегда идет бонусом. При этом, в сравнении с другими, весьма адекватные цены. Считаю, про при попытке сэкономить, поставив запчасть бу, покупатель должен включать разум. Руслан отправляет ЖелДорЭкспедицией, там жесткая упаковка стоит 600 или 800 руб, точно не скажу. Так вот, она всегда предупреждает, что деталь хрупкая, нужно ее упаковать. Да и отзывы о ТК тоже дают представление о том, что нужно хорошо упаковывать.Я не
думаю, что у меня какой-то особый статус, и он только меня предупреждает. По всей видимости, покупатель не захотел учитывать данный момент, а теперь пытается свалить всю вину на продавца.
gsedykh вне форума

Ответ