JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 21:06   #31
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да, ты прав, ссылки не открываю, мой интернет это одно разочарование, открывается ооочень долго. Но это не повод нападать на человека, я своего мнения про путина не изменил, но ведь я и никому и не навязываю своего мнения, и на тебя не наезжаю зная что ты обожаешь его. Не знаю, может спорт залы изменили меня, но но как то за последнее время я перестал спорить с людьми у которых другая точка зрения. Мне по барабану кого мой собеседник уважает а кого нет, главное чтоб человек сам по себе был хороший. Чего и тебе желаю.
Сань я ни слова не говорил в этой теме про Путина,пусть он относится к нему как хочет,это его право.Знаешь почему я завёлся? Потому что он выложил статью Гозмана с желчью против России,его ненависть основана не как у тебя на конкретных неправомерных действиях власти,а на интернетных статьях.Поясню тебе раз у тебя плохой интернет кто такой Гозман-человек который яростно защищал пуси райт,правая рука Чубайса(думаю не надо говорит что это значит) Гозман -человек который обсирает не только современную Россию с Путиным,он пишет статьи ,где приравнивает советских солдат и немецких(в ВОВ).Перед этим он выложил гневную статью Невзорова и при этом говорит что он пишет разумно.Если интересно могу рассказать чем известен Невзоров.Ты говоришь тебе по барабану?не верю,а если он считает слабого быдлом?А если он уважает фашистов?А если он такой классный ,но любит педиков,так что у хорошего человека,хорошее должно быть всё и мысли и дела.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.05.2014, 21:28   #32
DRAKON Андрюха
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2,р.к 249 31 мт 2" лифт,экспедиционик

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
За лубочной картинкой. Абсолютно сгнившая госмашина.Приводить примеры нет смысла. 2 мало .а если все то руки по ладони сотрёшь. То есть на улицах конечно вроде бы красиво, но 90% частные деньги))))))))))) Но за фасадами, красивых госзданий ВСЁ поражено коррупцией. Если Вам не видать, то что же завидую розовым очкам))))) На тему маткапитала...Слушайте, ну столько спиз...но что какую-то кость надо было бросить. Да и кроме криминальных тем эти деньги можно оставить только внутри страны)))))) А это политика. Так , что блажен, кто верует)))))))
Ну вот опять! Я тебе за народ, за Россию, а ты опять спи....ли, прогнило, очки розовые коррупция! Хорошее видеть надо тогда и настрой другой будет!!! А тебя если к кормушке не пиз. ..л бы?! Не поверю!!!
DRAKON Андрюха вне форума

Старый 20.05.2014, 22:32   #33
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Сань я ни слова не говорил в этой теме про Путина,пусть он относится к нему как хочет,это его право.Знаешь почему я завёлся? Потому что он выложил статью Гозмана с желчью против России,его ненависть основана не как у тебя на конкретных неправомерных действиях власти,а на интернетных статьях.Поясню тебе раз у тебя плохой интернет кто такой Гозман-человек который яростно защищал пуси райт,правая рука Чубайса(думаю не надо говорит что это значит) Гозман -человек который обсирает не только современную Россию с Путиным,он пишет статьи ,где приравнивает советских солдат и немецких(в ВОВ).Перед этим он выложил гневную статью Невзорова и при этом говорит что он пишет разумно.Если интересно могу рассказать чем известен Невзоров.Ты говоришь тебе по барабану?не верю,а если он считает слабого быдлом?А если он уважает фашистов?А если он такой классный ,но любит педиков,так что у хорошего человека,хорошее должно быть всё и мысли и дела.
Олег, спорить я не буду, но сомневаюсь что Vinnetoo уважает фашистов и педиков. Я вот сейчас варю жене теплицу (магазинные меня не прикалывают, ну не стоят они тех денег за которые их впаривают). Изначально был один проект, затем он плавно перерос в другой, затем в третий... Сейчас дело движется к концу, сосед глянул через забор на мое творение - сказал что я ипанутый, так теплицы не делают, а делают гаражи.... Жена увидела какую высоту я запердолил - то же сказала что я ипанутый..... Ну и что, пиздюлей им за это дать? А мне по барабану их мнение, что я за свежей помидоркой раком должен лезть? Ну это так, для примера. А про путина ты ни слова не говорил, это я то же для примера привел.
kalina вне форума

Старый 21.05.2014, 05:18   #34
DRAKON Андрюха
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2,р.к 249 31 мт 2" лифт,экспедиционик

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Олег, спорить я не буду, но сомневаюсь что Vinnetoo уважает фашистов и педиков. Я вот сейчас варю жене теплицу (магазинные меня не прикалывают, ну не стоят они тех денег за которые их впаривают). Изначально был один проект, затем он плавно перерос в другой, затем в третий... Сейчас дело движется к концу, сосед глянул через забор на мое творение - сказал что я ипанутый, так теплицы не делают, а делают гаражи.... Жена увидела какую высоту я запердолил - то же сказала что я ипанутый..... Ну и что, пиздюлей им за это дать? А мне по барабану их мнение, что я за свежей помидоркой раком должен лезть? Ну это так, для примера. А про путина ты ни слова не говорил, это я то же для примера привел.
Правильно, не надо все мерить шаблонами, захотел высокую и ниипет никого, а жена сама поймет что в ней удобней работать!
DRAKON Андрюха вне форума

Старый 21.05.2014, 08:06   #35
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от DRAKON Андрюха Посмотреть сообщение
Ну вот опять! Я тебе за народ, за Россию, а ты опять спи....ли, прогнило, очки розовые коррупция! Хорошее видеть надо тогда и настрой другой будет!!! А тебя если к кормушке не пиз. ..л бы?! Не поверю!!!
Тема которая брат неудобна свалил: про тусоваться ... а про пивко съехал типа на шутку....Молодец, тут так все делают А вообще сейчас роль Швондера не в пример роли Пеображенского , куда как моднее. а потому направление дискуссий всегда одинаковое Больше писать неохота, ибо явно кроме лозунгов дискутирующие остальное ну и ещё может интернет ссылок не удосуживались осваивать
Vinnetoo вне форума

Старый 21.05.2014, 08:42   #36
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Блин! Да оглянись ты вокруг! Проехай по стране подальше, посмотри как люди живут-выживают! Как детям на лечение миром деньги собирают, как села и поля лесом зарастают...
Ездил на прошлых выходных в Мари-эл через Чувашию. Вдоль дорог, на сколько хватает глаз сплошные поля, на них уже всходы пошли. А на полях современное оросительное оборудование-огромные арки через все поле распыляют воду. Этими же арками поля засеваются, удобряются и поливаются химией. Не везде все так плохо. Нужно шире смотреть.
Вот я ехал по казанской трассе. Дорога на подъезде к васильсурску убитая, 30 километровая пробка, едем за фурами в пыли 20 км в час. Можно сказать, как многие говорят:"я за что плачу налоги, Вова, Дима, где дороги?"
Но вот если снять пелену озлобленности, усталости от долгой дороги(я на тот момент уже 500 км проехал за день), желание побыстрей ехать, то за всем этим можно разглядеть, что на этой дороге идет колоссальная по масштабам работа. Сейчас мы едем по старой убитой полосе, а рядом еще 5 строят! Авиадуки, развязки! Это все скоро закончат и там будет прекрасное шоссе!
А вокруг поля обрабатывают, лесопосадки проводятся....
Да, плохо мне сейчас ехать, дорога ни к черту, дальнобойщики бывают сволочные, на обгоне к впередиидущей фуре поджимаются..
Но нельзя из-за этого все карить и ругать.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 21.05.2014 в 08:52.
meteords вне форума

Старый 21.05.2014, 08:48   #37
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Это что акт помощи гос-ва людям???????????? Это по-моему бизнес....... Вы вообще о чём???????
Vinnetoo вне форума

Старый 21.05.2014, 09:18   #38
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Это что акт помощи гос-ва людям???????????? Это по-моему бизнес....... Вы вообще о чём???????
Государство условия обеспечивает. Если люди работают-значит условия есть. И нечего винить государство, что у кого-то чего-то не супер.
Ну а дороги строятся частными компаниями, но за счет налогов и ресурсов. И мне кажется, что доля ресурсов в этом уравнении больше...

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 21.05.2014, 09:29   #39
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
За лубочной картинкой. Абсолютно сгнившая госмашина.Приводить примеры нет смысла. 2 мало .а если все то руки по ладони сотрёшь. То есть на улицах конечно вроде бы красиво, но 90% частные деньги))))))))))) Но за фасадами, красивых госзданий ВСЁ поражено коррупцией. Если Вам не видать, то что же завидую розовым очкам))))) На тему маткапитала...Слушайте, ну столько спиз...но что какую-то кость надо было бросить. Да и кроме криминальных тем эти деньги можно оставить только внутри страны)))))) А это политика. Так , что блажен, кто верует)))))))
Саратов

Пенза

Суздаль

Воронеж

Рязань

Вся страна ЗА БАНЕРОМ!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 21.05.2014, 09:31   #40
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А, что, Чубысь сейчас в опале? Что то не слышал!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ